Видеоклипы
Вот нарезка с курсовой камеры. Весь полет длился примерно 45 минут, запас энергии был реальный 8А/ч 3S. Дул ветерок восточный, около 15-20 км/ч.
Мои первые попытки полета самолета по камере с бензиновым двигателем.
Самолет Stick 1500 с хобикинга, мотор NGH 9CC немного доработанный.
Камера и передатчик установлены под крылом и утоплены в него. Выступают из крыла не больше уровня рулевых машинок.
Условия полета: переменная облачность, сильный порывистый боковой ветер, поперек полосы.
Весь полет, включая: взлеты, рулежку по полосе и посадки - управление только по камере.
Да…вот это разведчик,ещё бы ракеты воздух-земля на него прикрутить:D
Попробовал применить ФПВшные навыки в реальном полёте. Кое что получилось!
Кое что получилось!
Да…мечта это двигатель жизни!
Скоро и мне предстоит для геометрии.тв
как прошли съёмки?
Мой первый полет на SkyHunter, Место не подалеку от Сочи. Был сильный ветер, на самолете на тот момент не было ни ОСД ни стабилизации поэтому так низко и не далеко. Снимал на Nikon 1 он же курсовая камера через конвертер.
Кхм… Логотип по середине картинки по-больше бы… На всю картинку 😃
Логотип по середине картинки по-больше бы…
Это не логотип! Это прицел 😃
Да, логотип надо точно увеличивать, а то читается плохо
И черным сделать, непрозрачным. Видео - это не так важно. Главное логотип! 😁
А мне честно хочется спросить у четверых юмористов оторвавшихся от круиза по Волге, что лучше смотреть - логотип или как у большинства записи с кодеров по 240 строк на которых поля с грязью из центральной части России???)))
тоже нафлужу, НО
можете адекватно объяснить зачем вам логотип и если он вам действительно нужен почему бы его не разместить в нормальном месте или вы так сильно за интелектуальную собственность боретесь ? сомневаюсь что ваш ролик кто то будет тырить !!!
А мне честно хочется спросить у четверых юмористов оторвавшихся от круиза по Волге, что лучше смотреть - логотип или как у большинства записи с кодеров по 240 строк на которых поля с грязью из центральной части России???)))
это вот вообще считаю хамством и не разу не правдой, с го про летает каждый второй, а про грязные поля и круиз по Волге вообще без коментариев
справедливости ради 4 поста выше тоже не понимаю зачем было писать, есть логотип нравится он вам ваше дело
что лучше смотреть - логотип или как у большинства записи с кодеров по 240 строк
Для начала, нужно спросить себя а на что вообще смотреть в вашем ролике? На захватывающий дух пейзаж в стиле Гогена или Моне? Так я лучше на волпейпер посмотрю. Там хоть стоит все ровно и не болтается как … в проруби.
- конец августа в Оренбуржье.
Таинственные квадраты на 5.22 - это что? 😆 Задел под фундамент? О.о
Хорошо там у вас август закончился. не то, что у нас - дождливо и уныло 😦
Таинственные квадраты на 5.22 - это что? 😆 Задел под фундамент? О.о
Хорошо там у вас август закончился. не то, что у нас - дождливо и уныло 😦
Останки древних поселений 😃 , нефтяники захватывают среду обитания коренных жителей и фундаментами застолбили территорию… Порыбачить негде стало…
Мой первый полет на SkyHunter
Я так понял, полет бы не ФПВ.
4 минуты левых виражей вокруг дерева. Неужели возле Сочи снять больше нечего? Не, не хочу ехать в Сочи, хочу в среднюю полосу России.
Как мы летали этим летом 😃
Эдик, как всегда радует!
А на 2:30 вы со стабилизацией летели?
Хорошо в сумерках камера снимает. Это 3 проха? Вроде раньше первая была. Видео отличное, полет плавный, парные полеты.
Эдик, а чего у тебя элерноны так стоят? Крутка на крыле чтоли?
присоединяюсь к вопросу. Уж час мучаюсь догадками, чтож так раскорячило… если б камера на стабе сбоку - то раскоряка должна быть в другую сторону… развей сомненья…
Эдик, как всегда радует!
Стараемся 😃
А на 2:30 вы со стабилизацией летели?
Честно говоря, уже не помню. Когда как. Когда тихо, то гардиан только мешает. А когда ветрено - помогает. Были моменты, когда летел со стабом, а когда и без…
Хорошо в сумерках камера снимает.
На Бикслере стоит третья проха. На Икаре - первая 😃
Третья снимала, в основном, 720р-60к/сек. А где совсем ночь - там, по-моему, 960 (4:3) и 30к/сек было (Костя поправь если не так : ). Пришлось немножко вытянуть яркость и цвета. А так, в целом, очень хорошо показывает ночером 😃
Эдик, а чего у тебя элероны так стоят? Крутка на крыле чтоли?
Это супер секретная технология кривого крыла 😆 😁
А если честно, то это последствия спешного и кривого ремонта после вот этого краша. 😦 Каюсь, торопился и прозевал… в итоге, правое крыло склеилось криво. А когда заметил…было поздно 😦
Это супер секретная технология кривого крыла
И ведь работает! 6-го к нам приедешь? Я без аппы остался 😦 а так охота парашютиста с ЯКа скинуть, да и переснимать надо парный полет наш.
И ведь работает!
Ага 😃
6-го к нам приедешь?
Если будет погода, и, не загрузят САДискими работами, то загляну на огонек?
Я без аппы остался
??
да и переснимать надо парный полет наш.
Обязательно! Ты же теперь с модным капотом 😎
Обязательно! Ты же теперь с модным капотом
И с парашютистом в придачу - banned link
Я без аппы остался
??
Моя в выходные в Сатку уехала, а с Австрии едет Spektrum.