Видеоклипы

Андрей_Головин
kolenval:

последнее видео просто отлично

Да, супер! Чувствуется что FPV-шники поработали 😃 И мультиротор и самолеты - красиво…

F_R

Ivan_, А что за крылышко летало в клипе? 😃

=Ivan#

Спасибо за отзывы 😃

F.R., в кадре было 2 разных крыла, оба самодельные, побольше с fpv (1.8м) и поменьше (1м) без

Shuricus

Почему в россеи не принято писать конфиги в своих роликах? Что бы потом спамили вопросами? Или это просто лень и пофигизм?

PARSEK

Это чтобы не писать в каждой строчке “НЕ РЕКЛАМА” 😃

serzhe
Shuricus:

Почему в россеи не принято писать конфиги в своих роликах?

Потому что тут тема видео а не конфига, многие по несколько раз выкладывают видюхи, чтож им теперь сидеть писать что да как, да и между видео конфиг может измениться, а это уже другая тема, поэтому у нас в России всё логично.

Shuricus

Это ваше заявление мне напомнило поговорку - ученье свет, а не ученье - приятный полумрак. Вам приятный полумрак больше нравится. Я понял.

Это форум про RC модели, а не про видео, как вы заметили. И многим интересно знать какой это сетап летит. Так что написать три строчки - рука не отсохнет.
И какая логика в россеи мы наглядно видим - воровство и распад экономики. Потому что всем все пофиг.

Pavel_K

Первый мой fpv-видеоклип, до этого летал все с фотиками:

Снималось со SkyWalker 168cm на Sony Bloggie. Из-за малого угла зрения и отсутствия стабилизации картинка довольно сильно болтается, но охота пуще неволи, к тому же первый снег в этом году выпал, надо зафиксировать событие.

Pavel_K
flygreen:

Хрена себе посадочка )

Заход визуальный, не по видео, не пугайтесь 😃 Тормозной путь Ская по снегу, конечно, не мелкий, но в 40 метров выкошенной полосы укладывается.

Alex_Zharoff
taraz:

Всем привет! Мое сегодняшнее fpv (запись с курсовой)

Вот это класс! Если б ещё гопро с подвесом. Какая частота видео?

F_R

А меня больше всего удивило напряжение в 35в на ОСД 😮 Интеерсно, что у вас такое на борту стоит?

taraz
Alex_Zharoff:

Если б ещё гопро с подвесом.

А у меня есть с gopro и подвесом)

www.youtube.com/watch?v=gsQOU-3RHhk

F_R:

35в на ОСД

Секретная разработка американских астронавтов))

Alex_Zharoff
taraz:

Секретная разработка американских астронавтов))

Куплю.

taraz
Alex_Zharoff:

Куплю.

не продается, брал под роспись в NASA)

Bah
taraz:

Мое сегодняшнее fpv (запись с курсовой):

Видео на 900 или 1,2Ггц?

siderat

Видео и Ру вроде на ретнасляторах, на какой высоте находятся? И какое удалении от базы максимальное при полете пару метров над землей?

F_R

Наступила зима. Дни становятся короче, темнеет быстро, холодно, ветрянно… Но… ЛЯТАТЬ-ТО ОХОТА!! 😆
Вот и решили мы расширить нашу эскадрилию 😃 Так сказать, “Лайт FPV - воткнул и полетел”…

:excl: Осторожно! На видео присутствуют “ташнотики” :wacko: 😄

PS. Похоже, наши дальнолеты с “Full FPV” пока отправяться на полочки… KESL, крутая штука, однако :thumbsup:

F_R

На полочке лежит. Списал. Кесл его делает по всем летным параметрам. Даже, будучи тяжелее ВЖИКа.