cessna 182 rtf

servizzz

Всем доброго времени суток! Вот-таки и купил свой первый самолет, мечта детства человека чей отец выписывал моделист конструктор с моего рождения!))) остановился на
buy-toys.ru/index/…/Art-tech_Cessna_182.html?PHPSE…
Выбором управляла внешность, верхнее крыло, класс и комплектный симулятор (путь меньшего сопротивления наверное)
Ну и дабы не просто похвалиться и поздороваться, вопрос:
www.rcdesign.ru/reviews/avia/3_electro_trainers
Все ли доработки и исправления указанные в данной статье имеют право на существование??? и надо ли сразу при сборке делать (кроме скотча конечно).
З.Ы. Живу в Котельниках (замкадыш ЮВАО, 10 минут ходьбы от МЕГА-Белая дача) и тут нашлось круглое поле, плато песчаного карьера напрочь покрытое снегом. Радиусом метров 200-250, наполовину огороженное лесом. Фото при желании. так вот тут все просто! хватит???
заранее спасибо!

Barim

пройдитесь поиском - по цессне тема прямотаки ОГРОМНАЯ 😃
гдето в электролетах
если вам поле покажется малым - то недалеко от вас есть Руднево. Там поле большое и моделистов много.
а вообще поле достаточное.

Я по утрам летаю в железнодорожном. если есть время с 9 до 11 - можно скоординироваться, от белой дачи до железки 20 минут езды на авто, если есть возможность - велком, помогу с облетом и советами 😃

servizzz

весьма заманчиво! и есть желание скоординироваться! думаю сговоримся!

ADF

Размеров поля (если цифры в метрах верные) уверенно хватит! Но полеты, особенно первые, совершать в штиль.

Если на границе поля видны деревья/дома - то при ветре от 4 м\с оттуда будет приносить неприятную пакостную турбулентность.

enn
servizzz:

buy-toys.ru/index/…/Art-tech_Cessna_182.html?PHPSE…
Все ли доработки и исправления указанные в данной статье имеют право на существование??? и надо ли сразу при сборке делать (кроме скотча конечно).

У нас в клубе есть такой аппарат, могу сказать следующее - нужен ему нормальный мотор, после этого полетит как надо, штатного маловато, причем именно для новичка, он может сорвать самолет. Профи может летать и с малой тягой.
Второй момент - этот самоль любит скорость, т.е. мест а для взлета и посадки должно быть достаточно. Т.е. взлететь можно и с рук, а вот сесть с зависанием не получиться сорвется. Так что учтите, если что спрашивайте, удачных полетов!