Ракетомодели

Dark-Wizard
Braun:

Главное эт не соревнования а тусы как самолетчиков и других, вот и них есть такое дело как на выходных собраться и популять. Я в Москве участвовал тока в двух сходках и на этом всё загнулось… а очень жаль

Соревнования и хобби - две большие разницы. Потому ваши тусы и загнулись… Ну и насчет “просто собратьсяи популять” с учетом их законов - сииииииильно сомневаюсь 😃
Мы кстати в свое время общались с американцами на одном международном семинаре, они были удивлены, что у нас можно выйти на площадь, и запустить ракеты прям в городе. Так что не строй иллюзий по красивым картинкам с сайтов 😉

san_AA:

Андрей, совсем запугал и заучил парня. Простейший вариант-ЛЕТАЮЩИЕ ШПРИЦЫ!😂

Дядь Саш, согласись, что в 18 лет голову включать иногда надо 😉
Анатолий, картинок с парашютами и лентами попозже кину…
Соревнования идут весь день.

Braun
Dark-Wizard:

Соревнования и хобби - две большие разницы. Потому ваши тусы и загнулись… Ну и насчет “просто собратьсяи популять” с учетом их законов - сииииииильно сомневаюсь 😃
Мы кстати в свое время общались с американцами на одном международном семинаре, они были удивлены, что у нас можно выйти на площадь, и запустить ракеты прям в городе. Так что не строй иллюзий по красивым картинкам с сайтов 😉

Дя уж походу тяжко с вами…
у нас загнулось из-за того что все варятся в собственном соку и теряют интерес
а поповоду что у них: вы сами ничего не знаете, сомневайтесь дальше
а вот запуски в центре города ракет - это очень “умно”, я сам удивляюсь, видя фотоотчеты, ТБ на высоте
мы с вами кстати чай не пили чтоб на ты 😉

anatol=

на самом деле-не нужны мне соревнования,так что буду эксперементировать сам.

9 days later
Braun
anatol=:

Спасибо за схемы!

как есть результаты иль тока слова были…?
седня популял немного 😆