Камера-брелок.
Насчёт режима “запись после громкого звука” или “активация голосом” ничего сказать не могу, т.к. в инструкции есть только как включить или выключить режимы фото и видео. Камера: 808 car keys Micro-camera (написано на коробке).
Нужно в инете инструкцию поискать, что еще можно сказать…
Попробую, может что и будет.
“Получил данную камеру- качество видео вполне приемлимое. Долго разбирался со своим экземпляром, и выяснил,
что у меня следующий алгоритм работы,после включения:
1.Одно нажатие кнопки “MODE”, затем “Пуск”, загорается красный светодиод и редко мигающий синий- режим записи
двухминутных роликов по звуку (если звуки непрерывно, то штампует кучу двухминутных роликов)
2. Два нажатия кнопки “MODE”, затем “Пуск”, загорается красный светодиод и часто мигающий синий- режим
непрерывной записи видео.
3. Три нажатия кнопки “MODE”, затем “Пуск”, загорается только красный светодиод, а синий вспыхивает только в
момент нажатия “Пуск”- режим фото (каждое нажатие “Пуск”- вспышка синего светодиода и + фотография)
4. Четыре нажатия кнопки “MODE”, затем “Пуск”- загорается красный светодиод, и непрерывно горит синий светодиод-
режим записи только звука.
Из одного режима можно переходить в другой и просто нажав кнопку “MODE”, даже во время какой либо идущей записи,
запись остановится, сохранится и включится следующий режим. Все режимы идут циклически по кругу. Кстати несколько
нажатий кнопки “MODE” ,для выбора режимов, надо производить с интервалом в 1 сек, иначе камера не успеет принять каманды.”
Вот так в Турниге,посмотри,может поможет.А вообще есть тема,ищи.
P.S. ВОТ ТУТ,пользуйся моей добротой 😃
Раньше здесь на форуме встречалась большая статья с картинками об этих камерах.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Это я и искал. Попробую разобраться.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Это я и искал. Попробую разобраться.
Сергей, разобрался? поделись, плиз!
У меня недавно камера заглючила - ролики стали сопровождаться помехами на видео, затем камера стала зависать при подключении к USB.
Вылечить вроде как удалось форматированием карты памяти во внешнем кардридере.
Ну и еще - аккумулятор стал довольно быстро садиться… видимо, схема заряда не очень хорошо проработана.
“Сергей, разобрался? поделись, плиз!”
Пока не разобрался. Очень большой объём информации. Хотел скачать прошивку, файл не открывается. Да и как всё это прошивается, пока не очень понимаю. На карту памяти нужно записать прошивочный файл, на чём это сделать? Внешнего кардридера у меня нет. Камера, судя по расположению даты на экране, #7. В общем, пока больше вопросов, чем ответов.
Тоже - запускал программу, хотел посмотреть версию текущей прошивки - пишет “ошибка подключения USB” или что-то вроде…
Тоже - запускал программу, хотел посмотреть
Вот я не запускаю ничего и у меня всё работает 😃
разобрался? поделись, плиз!
Заработала. Сделал, как посоветовали, ресет. Теперь камера работает, как прежде, и не выключается вовремя записи видео. Кнопка “ресет” находится сбоку рядом с тем местом, где вставляется карта памяти, такое маленькое отверстие. Нажимать можно иголкой. Об этой кнопке в моей инструкции ни слова, но она есть. Всё оказалось проще, чем я думал. Спасибо за помощь.
Заработала. Сделал, как посоветовали, ресет.
Сергей, а по подробнее? как делал? порядок действий, пожалуйста…
Просто там снизу сбоку есть маленькая дырочка, при глюках туда нужно нажать иголкой или чем-то подобным. Будет чувствоваться явный щелчок, только слишком сильно не нажимайте!
а по подробнее? как делал? порядок действий
Подсоединил камеру к аккум. Он у меня внешний, т.к. родной очень быстро вышел из строя. Включил камеру кнопкой on/off. Загорелся жёлтый огонёк. Иголкой нажал на кнопку “ресет”. Огонёк потух. Секунды через две отпустил кнопку, огонёк загорелся вновь. Включил камеру на запись видео и затем проверил что получилось. Работает, самопроизвольно не выключается.
Припаял провода и запитывал камеру от силового акка через балансировочный разъем
То есть с одной банки?
То есть с одной банки?
Да, от одной банки. В инструкции к камере написано: батарея 3.7В. Потребление питания очень маленькое. После полётов дома замерял напряжение по банкам-разницы практически никакой.
Здесь подходящщий акк для 808,
hobbyking.com/…/__7568__ZIPPY_240mAh_20C_single_ce…
я себе поставил, снимает 45 мин до разряда. Правда у меня версия #11, видео в HD. отличное качество.(компрессор H-264)