ВПП - подготовка к полётам.
Газу не газуй,а газануть!
Раз в старт?
Не мучай ДВС
Вредно разве?
…Чем дольше обкатка, тем дольше ресурс ДВС…
Кстати, обкатывать лучше на холостых? Среднем газу? Полном? 😃
И на богатой смеси, или нет?
обкатывать лучше на холостых
Чуть больше х/х=4000об/мин.
У Юрия прочитай про обкатку.Как только ДВС начинает устойчиво работать на холостых оборотах,можно поднимать самолёт в воздух.
С полным газом никто не летает кроме гонщиков на короткие отрезки пути.Тебе будет достаточно пол.газа,или три четверти на короткое время и сам запросишь пощады.
И на богатой смеси, или нет
На богатой и только потом потихоньку закрываешь иглу и можешь пробовать выводить ДВС на полётный режим=11-13000(винт,топливо и пр.
При богатой смеси он не будет выходить на режим,но не будет перегрреваться.
При бедной смеси он запоёт и не успеешь взлететь, заглохнет…перегреется.
заглохнет…перегреется.
Стуканёт?
Стуканёт?
Даниил Борисович,ты фантазёр.Необкатанный двигатель ты не заставишь работать на высоких оборотах,будет глохнуть и перегреваться,а вот когда всё прикатается,вот тогда и понадобится тонкая настройка.
Будут проблемы приглашай на школьный двор,коль ты на Лысую Гору ехать с фюзем не хочешь.
Советую приобрести спец. …,логично вытекает из поста 565,ну и чтобы было куда это всё складывать,подойдёт ящик для инструмента из Мурлена и пр.
Видео про посадку ночью.
Последующий АвиаСпас:
Во втором видео видно (см. стоп-кадр), что самолёт стоит целый на своих целых стойках.
p.s. Его никто до этого не трогал!
Видео про посадку ночью
Эксперементатору.привет
Теперь ты понял,что для ночных полётов нужны ленты.С посадкой тебе повезло,главное не мешать самолёту лететь.
Отдельно респект и уважение твоей бабушке-пофессионалу высшего класса.
Продолжаю обкатку! 😃
ДВС бага - реверс! Никто подсказать не сможет? 😉
Настроенный двигатель в реверсе обычно работает не долго. Пока не выработается топливо скопившиеся в картере, или игла так сильно открыта, что хватает для работы в инверте. Прикрути иглу.
Даниил. Обкатывать мотор лучше без капота-это раз. И не позволяйте мотору в такую теплынь работать в обратку. Можете перегреть на раз.
. И не позволяйте мотору в такую теплынь работать в обратку. Можете перегреть на раз.
Я и не давал 😃
Это ж неправильно, а значит, опасно! 😁
Обкатывать мотор лучше без капота-это раз. И
Охлаждение?
Настроенный двигатель в реверсе обычно работает не долго
Двигатель отл. подхватывает,перехлебал-ранняя вспышка и стартер слабо прижал или,или…бывает,нормальный ход
И не позволяйте мотору в такую теплынь работать в обратку
В Тамбове тоже жарко,куда же ДАНИИЛУ ПОДАТЬСЯ и как он будет в жару летать???
Побереги свой красивый ДВС.
Побереги свой красивый ДВС.
То есть пока не обкатывать? Или…
То есть пока не обкатывать? Или
Даниил,чтобы не задавать ненужных вопросов и не отвечать на такие же,ты должен был уже ознакомиться с конструкцией,работой и обслуживанием своего красивого(отличного) ДВС и ответить мне на вопрос поста 567.
коль ты на Лысую Гору ехать с фюзем не хочешь.
Съезжу. Время бы только было…
Кстати, завтра планирую (может быть) часов в 18 на Лысую…
Время бы только было
Время тебя не гонит,успеешь полетать.Осваивай технику.Спишись с Горцами и одна встреча решит все твои вопросы.Да и спрашивать тебе ужо нечего,готовься летать.Удачи.
приобрести спец. …,логично вытекает из поста 565
Вопрос был об этом.
.Да и спрашивать тебе ужо нечего,готовься летать.Удачи.
Как Вы считаете, по звуку из видео поста № 570 = ДВС обкатан? Или ещё бак-другой выжечь?
Вопрос был об этом.
Ящик?
по звуку из видео поста № 570 = ДВС обкатан? Или ещё бак-другой выжечь?
Кроме звука есть ещё ряд тестов и замеров.
Ящик?
Обязательно,чтобы всё необходимое вошло(400р
Ты засыпаешь поздно,позвоню.
Ты засыпаешь поздно,позвоню.
Лучше часов в 19 (по четвергам)
Лучше часов в 19 (по четвергам)
Четверг ОН-чистый.Буду париться,звони.
Четверг ОН-чистый.Буду париться,звони.
ОК.
где то так.
забей в поиск на ютубе свой ДВС и получишь видео.
мой виснит связь плохая.