катана -40 от пилотаж
правда она электро, ну да бальза, фанера и руки есть ,доработаем
Зашей мотоотсек и всё будет отлично и ДВС 52-61,с 13 винтом,отлисно штырит.
www.youtube.com/watch?v=Ct30r6BGjqk&feature=player…
Здесь мы летаем с приятелями.
Катана лнтит отлично.
Это не Катана.
Катана вот www.modelflight.com.au/sebart/katana_s_50.htm
Зашей мотоотсек и всё будет отлично и ДВС 52-61,с 13 винтом,отлисно штырит.
зашил , но все равно решил сделать электричку, правда уже пожалел немного, дороговато выходит один акк 5тр:) да мотор 2.5тр:) регуль 2т:)
сам самик собрал сервы вставил . с планеты хобби ждем мотор и акк , числу к 15-му обещли
дороговато выходит
Сделал,значит сделал.Есть свои плюсы и минусы,а по затратной части эти модификацииЮпрактически одинаковы.
Акк=5т.р?,делаешь под шестерку?Вес получится за 2300,с 4 кой получается меньше и летается комфортнее.
акк такой кажись заказал ( Аккумуляторная батарея 45С 5S 5200мАч/18,5В (SY52005S45)), на планете хобби,это то что рекомендованно в мануале , облетаем с ним , а потом на хобике закажем и 4 и 5 , подешевше но подольше, а то пока прийдет с китаю ,все лето кончиться , да и ета батарейка более честная ,чем турнига та же, если написано 45с , значит так и будет , проверено,а с турнигой надо с большим запасом брать
а мож и не буду акк еще заказывать , куплю еше калилку , 91-ю, на гидрача , с него 61-ю на катьку , а с нее 52-й на сушку.
вооооо , идея , идея нахожусь,😵😁😁😁
вооооо , идея , идея нахожусь,
И это правильно.
полетали сегодня , погода класс , ветерок метра 3-4, красотааааа
пилот тот же оператор тот же , фотик сони сайбер-шот 100, уже получше видно?😉😁😁😁
видео правда, после обработки , превратилось из HD в непойми чего, но зато не так прыгает😊
И это правильно.
начал воплощать задуманное, катана обзавелась 61м асп-мотором и 13м винтом, возможно завтра будем посмотреть, чаво получилось😵😁, а 52-й, скорей всего, на 1.4м сушку перекочует, а заказанный электро-сэтап ,для нее ,останется неудел, в ожидании нового самика😁
катана обзавелась 61м асп-мотором и 13м винтом
Какой полётный вес получился?Для 61-го можешь и 14 винт попробовать для облёта,спокойнее полетит.
заказанный электро-сэтап ,для нее ,останется неудел, в ожидании нового самика
Запас никогда не тянет.
облетал , пол литра истарахтел, с 13х4 летит гораздо веселей , чем с 11.5х4, но чувствуется что можно и побольше поставить , ну или шаг поболе, след раз 13х6 поставлю, попробую, по весу сам взвесить хочу, попозже в машину схожу , заберу самик домой , ну и взвешу
www.youtube.com/watch?v=7r81nQBB8QU&feature=player…
Летаем на пару с оператором.
след раз 13х6 поставлю
14х4х6 поставь и почувствуй разницу,обдув лучше и самолётик устойчивее будет.Удачи.
а 14й проп не сильно перегрузит этот мотор, ведь на парке в мануале вообще 11х6 написан
взвесил самолет, вес составил, 3280, это с 250гр нитры ,пилотом в виде плюшевой собаки, бортовой и подкальной батарей, полетный короче,
подрос однако:)но летает по прежнему хорошо, видно сказывается здоровая хорда крыла, моя сушка , в таком же размахе кажется на много меньше, вот там вес экономить прийдется😌
но летает по прежнему хорошо
Дмитрий,есть хорошее правило-от добра ,добра не ищут.Всё устраивает и летай в удовольствие.
После зимы пошёл проветрить Як-54(ОСмакс 61),с 13х6 полетел с большой скоростью,пока настроился и привык к нему.В крайнем полёте на посадке обнаружил потерю одного колеса и самик весом в 3200 бороздил полосу одной стойкой(лечится).А видел что колесо пришлось дважды затягивать.Попробую винт 14х4,после ремонта площадки.
каааатяаа, мой любимый самолет😁
Катана отличный самолёт.
Пена-Сбаш очень похож на него.
Наш оператор насщёлкает сотню фоток и пропадает на месяц,два,а потом грузим по сотне фоток.😃
чет последнее время катя свечки стала кушать , пришлось в цепь свечи такое сопротивление сделать , теперь цвет спирали потемней стал, может не будет перегревать,
все хотел подкал найти , который температуру свечи регулирует,чет никак не найду
на фотке все кривое такое, наверно от вибрации, мотор работал
свечки стала кушать
На лето поставь похолоднее,подольше проживут.
точно, но я поставил ушки , законцовки целей будут , а то вечно я спешу и в конце пробега разворачиваю раньше чем надо, все краешки покоцал,
сейчас катя у меня без мотора скучает, снял на лодку, кате что нибудь мощней буду брать( был асп-61,разницы с 52м особо не почувствовал), чтоб висеть могла, пока вот думаю чтоб такое купить😵😵