Где прикупить потолочку?

Маркс

Сергей, смотрю на Ваше фото и вижу Ухупор )), я выше давал ссылку на НК, клей на мой взгляд не уступает Ухупору, по крайней мере петли зальника сделанные из него ничем не отличались от петель сделанных Ухупором )

serguneek
Маркс:

Сергей, смотрю на Ваше фото и вижу Ухупор )), я выше давал ссылку на НК, клей на мой взгляд не уступает Ухупору, по крайней мере петли зальника сделанные из него ничем не отличались от петель сделанных Ухупором )

ага, я видел, кинул в заказ, теперь только ждать. Клею и UHU-por и Титаном, последним удобнее крылья клеить, даёт шанс поправить,подвигать.

psn151
Маркс:

надо посмотреть у нас такую, у нас есть только наша 3 мм, отстой полный, очень хрупкая, чуть надавил, она трескается )

Замените на ЕРР шную.у меня таких ерр полос -мешок с гаком.Приезжайте,отдам за символ. цел мешок.От рязани до меня 25 мин.езды в сторону москвы.

Геннадий2610
Маркс:

При этом если самолет из Ультрона обклеить скотчем (чего Вы не сделаете с ЕПП) самолет станет прочнее чем из ЕПП.

Я дико извиняюсь,но ЕPP замечательно обтягивается как скотчем,так и пленкой для ламинирования при помощи модельного утюжка.

serguneek

Я свой SpyHawk тоже оклеил скотчем. Кто сказал,что его нельзя обклеить ?

Маркс
Геннадий2610:

Ну кто-то видимо сказал… или у меня лыжи не едут.

у меня Як-55 от НК отказался обклеиваться скотчем от 3М, он так и норовил отвалиться.
в результате бросил.
на зальнике из 6мм ЕПП пробовал навесить петли на арм скотч от 3м не смог, сделал Ухупором

наверное руки кривые - извиняйте

serguneek
Маркс:

у меня Як-55 от НК отказался обклеиваться скотчем от 3М, он так и норовил отвалиться.
в результате бросил.
на зальнике из 6мм ЕПП пробовал навесить петли на арм скотч от 3м не смог, сделал Ухупором

наверное руки кривые - извиняйте

Попробуйте самой тонкой пленкой для ламенирования, и утюжком её.