Аапаратура управления.
Не – ну если заклеить надпись Турнига шильдиком от Футабы то пацаны в поле наверное разрешат полетать -ведь Турнига надежнее и намного функциональнее чем Футабы нижнего ценового диапазона.
Насчет надежности, у футаб железо надежнее, а функции у турниги новичку в уй не упирались. С футабами люди по 20 лет летают.
функции у турниги новичку в уй не упирались
Так же, как и стоимость футабы.
Ну, если только новичок не крутит “3D на двухметровом бензиныче©”
Так же, как и стоимость футабы.
каждый выбирает сам приоритетные параметры аппаратуры. Я переплачиваю за надежность. Функционала своей футабы я не использую и на 30%, не говоря уже про OPEN-TX. А нафига тогда мне этот функционал если взамен я получаю головную боль с надежностью, кривизной исполнения и топорным видом ?(эстетику еще никто не отменял 😃 Если летать не в терпеж а денег нет, тогда вполне пойдут и поделки китайпрома, если увлечение постепенно станет более основательным, начнут вылезать косяки простеньких аппаратов. Возможно человек задумается о более качественной аппаратуре, но деньги уже потрачены, пульт куплен к нему несколько приемников, менять что то лень, покупать вторую аппу душит земноводное 😃 Ладно если старую удасться слить за сколь нибудь существенную сумму. Так и останется человек с кривой аппаратурой. У самого JR9X уже 10 лет в строю и умирать не собирается, ни одного аппаратного или программного сбоя, хотя летал и на ДВС и на электро, и зимой в -20 и осенью по сырости и на аэросанях и судомодели. И ничего не скрипит, стики не дергаются, калибровка никуда не сместилась,стики смазывать маслом надобности нет 😉 корпус не покоробило, никаких щелей. В общем у меня приоритет как у военной техники. Пусть число операций выполняемых прибором будет меньше, но зато при выполнении этих операций надежность и отказоустойчивость будут максимальными.
P.S.
Конкретно за футабу не агитирую, есть достаточно много весьма неплохих аппаратов.
P.P.S
топикстартеру просто надо расставить приоритеты, что ему нужно в первую очередь. Если дешево, это одно, если надежно, это другое, если надежно и с функционалом как у дешевых это третье, если надежно, с большим функционалом и дешево, то это к сказочникам 😃
…если надежно, с большим функционалом и дешево, то это к сказочникам 😃
Рассмешил… ,но точнее не скажешь 😃
топикстартеру просто надо расставить приоритеты, что ему нужно в первую очередь
Он все уже расставил и даже разжевал по 5 пунктам. И если ничего конкретного по ним посоветовать не можете, то лучше промолчать со своей агитацией.
Он все уже расставил и даже разжевал по 5 пунктам. И если ничего конкретного по ним посоветовать не можете, то лучше промолчать со своей агитацией.
Да мы уже купили две про версии и они уже пришли:) а тут все не успокоятся.
Да мы уже купили две про версии и они уже пришли:) а тут все не успокоятся.
Поделитесь радостью, объективно без дифирамбов.
Поделитесь радостью, объективно без дифирамбов.
Ничем не отличается от моей старой 9хр, кроме наличия снизу портов которыми я не буду пользоваться. Более плавный ход ручек, но это потому что потенциометры не замученные. Отличная бюджетная аппаратура. Но старая была дешевле, щас дочь на ней гоняет в симуляторе. Я на новой.
А как народ на барахолке торгует, если продавец очень далеко, “Утром деньги, вечером стулья”?
А как народ на барахолке торгует…
Так и торгуют 😃
Зайди на “Барахолку”,выбери интересующую ветку,обнаружив интересующий тебя товар связываешься через личку с продавцом и … договариваешься 😃
Желательно предварительно глянуть в тему “черный список” не засветился ли там продавец и по какой причине. Хотя крайняя моя покупка регулятор на 14 банок 200А была тоже у продавца из черного списка. Но там был не прав покупатель имевший претензии к продавцу. В общем доверяй но проверяй.
“Утром деньги, вечером стулья”?
А как иначе?
А как иначе?
Не знаю.
Обычно стараюсь с рук брать без пересылки…
Ну так кто мешает съездить в другой город и самому забрать без пересылки ? 😉