Ходок и его разновидности
чего-нибудь про полёты и общение
Да уж, как-нибудь, непременно.
Федя, а когда ты свою “кицюндру” к полётам приобщишь?
Сашок, ремонт авто, так утянул в землю, что в гору глянуть некогда. Лежит, надо ремонтировать, но пока никак.
“кицюндру”
это Бекслер, ну думаю не дого осталось.
Федя. “кицюндра” от слова киця - внуки.
Вот, тупанул, ни один не интересуется, да я и не заморачиваюсь, самому мало.😃
Всем привет! Дж.Дьюсиа теперь вот и так делает
На вопрос, как удаётся - да потому как ходоков на ВПП не бывает никогда, от слова совсем (never, at all)…:lol::lol::lol::lol::lol:
Вот, точно! Если бы не ходоки, я давно летал бы как Дуся, а может и лучше. Но интеллигенты с уточками и внучками всё губят на корню. (см. пост # 217).
На вопрос, как удаётся - да потому как ходоков на ВПП не бывает никогда, от слова совсем (never, at all)…😆😆😆😆😆
Да он их всех распугал такими выкрутасами на 4-хметровой дуре. 😃
А пилот “маньяк” в хорошем смысле этого слова.
Ходоки нужны, особенно с правильными вопросами, потом осенью когда записываешь новых курсантов в группы замечаешь а вот те подходили на полётах и интересовались. Вчера открывали сезон на соседнем стадионе так вопросы пионеры ходоки задавали - сколько стоит или где купили, "АБЫДНА ДА ". Но мои с гордостью и с высока таким отвечали - сами сделали. А если интересуются на чём летает и где изготовили то всё расскажут и адрес Академии дадут а особенно любопытным экскурсию устроят.
😍😎😁
Так, что плавно переходим или переводим тему в другое русло? Пётр, разбаловал, Ты дедов.
заХОДИЛ к понторезам:
www.instagram.com/p/BW5DHkVAehU/?taken-by=ermolaev…
куда там Достоевскому с записками известными…
www.instagram.com/p/BW5DHkVAehU/?taken-by=ermolaev…
Вот, точно! Если бы не ходоки, я давно летал бы как Дуся
Я тут в роли “ходока” побывал. 😃 Дабы не флудить оставлю только ссылки на свои посты.
rcopen.com/forum/f82/topic425649/1122
rcopen.com/forum/f82/topic425649/1126
Я тут в роли “ходока” побывал.
vfl.ru/fotos/fde737ce21807165_0.html
Уважаемые судьи -Сергей и Людмила(Йошкор-ола).
vfl.ru/fotos/my/
Отметили в Ульянково день Пионерии с мастерами и пионэрами и пофигу метель.
Борис, вторую ссылку поправь.
Вот чем хороши гидросамолеты. Пох ходоки!
Пох ходоки!
они, сцука, вынярьщики…
сам таким был, шрам на переносице вечен. война между дайверами и серфенгистами круче чем между бордерами и лыжниками.
война между дайверами и серфенгистами
Дайверский опыт весьма невелик, но ведь они разве в ветренную погоду ныряют? волны же…
И недалеко от места погружения\всплытия какое-то корытце должно быть, стоящее? - ориентир-предупреждение для виндсёрфера
они, сцука, вынярьщики.
Ну в ростовую фигуру легче попасть, чем в мячик на воде. Так что гидро все таки безопасней.
И недалеко от места погружения\всплытия какое-то корытце должно быть, стоящее? - ориентир-предупреждение для виндсёрфера
не факт
yandex.ru/search/?text=убили ныряльщик катером&lr=…
также можно поискать по серферам
Всем ходокофобам и ходокофилам привет!!!
Яндекс за окном деревья ломает, у кого чего по хоббям, связанным с нашей любовью к скорости, пространству, адреналину и тому, что этому мешает - плиз, делитесь…
Всем ходокофобам и ходокофилам привет!!!
Яндекс за окном деревья ломает, у кого чего по хоббям, связанным с нашей любовью к скорости, пространству, адреналину и тому, что этому мешает - плиз, делитесь…
Приветствую!
Не только у вас ветер такой. 😃 20-25 м/с как-то не распологают к полётам.
Сейчас до порывы до 15, что тоже за гранью разумного, для меня по крайней мере.
Поэтому сначала подклеил свой покоцанный Finwing Penguin.
Потом решил-таки устроить очередную реинкарнацию своему коптеру HK X580.
Он у меня свалился с небес 10 месяцев назад. Всё думал, чинить или выкинуть.
Разрабатываю и печатаю ему новые детали. Прикупил ему Pixfalcon вместо MultiWii Pro. Установил прошивку на контроллер, но ещё не конфигурировал. Нужно спаять кое-какие провода.
Ещё хочу поменять антенны на Hubsan H501S. И снова мальчишки во дворе будут кричать - “Смотри, квадрокоптер, квадрокоптер!”
Фото моих моделей опубликовано тут. Что-то вроде портфооио.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2795220-My-…
А что бы нам не вспомнить былое и посмотреться в зеркало.
rcopen.com/forum/f6/topic68991
С большим уважением к автору темы.
у кого чего по хоббям, связанным с нашей любовью
Вот чем хороши гидросамолеты. Пох ходоки!
Но грести приходится самому или просить друзей…
Эти ходоки всегда со мной , когда нет большой компании…
что этому мешает - плиз, делитесь…
file:///C:/Users/Склад/YandexDisk/Загрузки/image%20(40).jpg
Внеклассная работа требует большого внимания т. как сорванцы носятся ошалелые после уроков и не забывают спросит-Сколько стоит, сам ли делал и дайте порулить.
Вот такое откопал на ЛГ в 12. Снимал пилот Bong-seub Lee на телефон. В кадре этого его ролика в воздухе на ЛК Сергей С-в, ваш покорный слуга на бревне с Чирком. Что интересно, по-русски этот Ли знал слова три, по-английски на уровне моя-твоя…, две чудесные самоделки-потолочки, здесь у нас слепил, уровень пилота по моей классификации - Любитель++. Основной вопрос - а вы самиками на полётах меняетесь? А уж тема ходоков-зрителей в ролике раскрыта хорошо…