Лыжи для самолета.
Выкладывай фото.там всё просто.
Точно такие же, как из сообщения №20 (фото так и не получается выложить). Не могу разобраться с положением пружин.
Точно такие же, как из сообщения №20 (фото так и не получается выложить). Не могу разобраться с положением пружин.
Важна не картинка лыж , а сама стойка.(проволока,полоса).😁
(фото так и не получается выложить)
Ден , если ты живёшь в Кемерово и тебе 44 , значит у тебя есть телефон, если есть телефон и живёшь Ты в Кемерово , значит есть интернет, если есть интернет , должен быть и Я.диск(облако) + вацап , тогда без проблем , не забивая память форума с расширенным режимом…Аватарку ведь выложил.😁=ЛОГИКА.
Стучи в личку.
Да пробовал, вставляется только ссылка((
А стойка - проволка ))
Да пробовал, вставляется только ссылка((
поделиться-копировать ссылку = вставляешь и мы все видим твои лыжи и две проволочки , хитро загнутые с отдной длинной стороной , которая и ляжет на лыжу , для упора. Вторая цепляется за стойку и должна фиксировать положение лыжи.
Может быть и другая конструкция…
А стойка - проволка ))
Покажи стойку . диаметр проволоки.
Если совсем туго , тогда нарежешь резьбу под гаечки и фсё.Колёсико как то крепилось ведь ?!!!
поделиться-копировать ссылку = вставляешь и мы все видим твои лыжи и две проволочки , хитро загнутые с отдной длинной стороной , которая и ляжет на лыжу , для упора. Вторая цепляется за стойку и должна фиксировать положение лыжи.
Может быть и другая конструкция…Покажи стойку . диаметр проволоки.
Если совсем туго , тогда нарежешь резьбу под гаечки и фсё.Колёсико как то крепилось ведь ?!!!
А вот тут я и задумался)) (я уже дома, а вся конструкция на работе). Там есть два длинных винта (помимо 4-х коротеньких совсем под шестигранник). Наверное их нужно ввернуть в стопорные цилиндрики, по подному на каждую лыжу, и за них, а не за стойку будет крепиться пружинка? Завтра в любом случае сфотографирую и постараюсь выложить 😃
Там есть два длинных винта
Эта главное. правильно!
есть и такая система.
Еще бы снега, а то как в том анекдоте, про воды нальем.
Эта главное. правильно!
есть и такая система.
А я все не мог понять для чего они)))
Еще бы снега, а то как в том анекдоте, про воды нальем.
У нас снега очень много. Я заколебался дважды в день машину очищать.
Вот так ФанКаб 1,4 1450 гр. отлично зимой взлетал-летал-садился. На фото тушка в горизонте, хвост на спинке стула. Виден угол установки лыж. Кстати, съёмное шасси на пластиковых винтах с барашками, а можно и под крестовую отвёртку, вещь полезная. В случае посадки, ямку в травке не заметил, просто оторвёт головки, но не выломает крепёжную площадку. Пеньки круглогубцами выкрутил и снова в небо… Проходил на колёсах…
Красивый самолет. А что за пластиковые болтики? Из Китая?
Крепёжные винты консолей бальсовых, с ХК.
Крепёжные винты консолей бальсовых, с ХК.
Пошукаю.
Лучше Кабика пошукай на Линдингере и выпиши, не аппарат - чудо…
Лучше Кабика пошукай на Линдингере и выпиши, не аппарат - чудо…
Зашел на сайт, посмотрел. Пока не заработал на новую модельку. Всё впереди.
В барахолке найдёшь.
В барахолке найдёшь.
Да, там часто смотрю.
Борис на барахолке постоянный клиент. Во какого Ишачка оторвал… Найди там ещё пилота для полной копийности…
Найди там ещё пилота для полной копийности…
Надо пошукать у друзей и попросить напечатать.
Борис на барахолке постоянный клиент. Во какого Ишачка оторвал…
Там , в барахолке ,таких нет и не будет.
Но выбор достаточно большой. Всегда говорил , что надо организовать БАНК моделей и меняться переодически…у каждого по 5-10 моделей , а то и более и по две-пять аппаратур.
Сбатча 342 там же взял и облетал.Одна из любимых моделейв пене.
Какой вес-размах и ВМГ Ишачка? С лыжами пробовал?
Какой вес-размах и ВМГ Ишачка?
Скретные данные и в открытом доступе.
www.youtube.com/user/1968AMZ
в 6 или 7 выпуске=размах 2м , вес 1700гр .+ 2банки(?) , кто бы мог подумать , поэтому я вкрячил 4 банки и через полтора круга двигатель сгоре.
yadi.sk/i/JtIsC0oS7ylJJw
Мой теперь весит с 6 банками -2200гр.
С лыжами пробовал?
Не пробовал . он и с запорошенной взлетит легко, да и уборка шасси накладывает свои ограничения.
Простой вопрос насчёт ТТХ и ВМГ без ответа, ну да Бог с ним… Перебьюсь уж как-нибудь… Ролик в том числе с твоим полётом на Морковной.