Лыжи для самолета.

Den_Flint
Нотан:

Выкладывай фото.там всё просто.

Точно такие же, как из сообщения №20 (фото так и не получается выложить). Не могу разобраться с положением пружин.

Нотан
Den_Flint:

Точно такие же, как из сообщения №20 (фото так и не получается выложить). Не могу разобраться с положением пружин.

Важна не картинка лыж , а сама стойка.(проволока,полоса).😁

Den_Flint:

(фото так и не получается выложить)

Ден , если ты живёшь в Кемерово и тебе 44 , значит у тебя есть телефон, если есть телефон и живёшь Ты в Кемерово , значит есть интернет, если есть интернет , должен быть и Я.диск(облако) + вацап , тогда без проблем , не забивая память форума с расширенным режимом…Аватарку ведь выложил.😁=ЛОГИКА.
Стучи в личку.

Den_Flint

Да пробовал, вставляется только ссылка((
А стойка - проволка ))

Нотан
Den_Flint:

Да пробовал, вставляется только ссылка((

поделиться-копировать ссылку = вставляешь и мы все видим твои лыжи и две проволочки , хитро загнутые с отдной длинной стороной , которая и ляжет на лыжу , для упора. Вторая цепляется за стойку и должна фиксировать положение лыжи.
Может быть и другая конструкция…

Den_Flint:

А стойка - проволка ))

Покажи стойку . диаметр проволоки.
Если совсем туго , тогда нарежешь резьбу под гаечки и фсё.Колёсико как то крепилось ведь ?!!!

Den_Flint
Нотан:

поделиться-копировать ссылку = вставляешь и мы все видим твои лыжи и две проволочки , хитро загнутые с отдной длинной стороной , которая и ляжет на лыжу , для упора. Вторая цепляется за стойку и должна фиксировать положение лыжи.
Может быть и другая конструкция…

Покажи стойку . диаметр проволоки.
Если совсем туго , тогда нарежешь резьбу под гаечки и фсё.Колёсико как то крепилось ведь ?!!!

А вот тут я и задумался)) (я уже дома, а вся конструкция на работе). Там есть два длинных винта (помимо 4-х коротеньких совсем под шестигранник). Наверное их нужно ввернуть в стопорные цилиндрики, по подному на каждую лыжу, и за них, а не за стойку будет крепиться пружинка? Завтра в любом случае сфотографирую и постараюсь выложить 😃

Нотан
Den_Flint:

Там есть два длинных винта

Эта главное. правильно!
есть и такая система.

redsszmei

Еще бы снега, а то как в том анекдоте, про воды нальем.

Den_Flint
Нотан:

Эта главное. правильно!
есть и такая система.

А я все не мог понять для чего они)))

redsszmei:

Еще бы снега, а то как в том анекдоте, про воды нальем.

У нас снега очень много. Я заколебался дважды в день машину очищать.

peter1234

Вот так ФанКаб 1,4 1450 гр. отлично зимой взлетал-летал-садился. На фото тушка в горизонте, хвост на спинке стула. Виден угол установки лыж. Кстати, съёмное шасси на пластиковых винтах с барашками, а можно и под крестовую отвёртку, вещь полезная. В случае посадки, ямку в травке не заметил, просто оторвёт головки, но не выломает крепёжную площадку. Пеньки круглогубцами выкрутил и снова в небо… Проходил на колёсах…

Den_Flint

Красивый самолет. А что за пластиковые болтики? Из Китая?

peter1234

Крепёжные винты консолей бальсовых, с ХК.

Den_Flint
peter1234:

Крепёжные винты консолей бальсовых, с ХК.

Пошукаю.

peter1234

Лучше Кабика пошукай на Линдингере и выпиши, не аппарат - чудо…

Den_Flint
peter1234:

Лучше Кабика пошукай на Линдингере и выпиши, не аппарат - чудо…

Зашел на сайт, посмотрел. Пока не заработал на новую модельку. Всё впереди.

Den_Flint
Нотан:

В барахолке найдёшь.

Да, там часто смотрю.

peter1234

Борис на барахолке постоянный клиент. Во какого Ишачка оторвал… Найди там ещё пилота для полной копийности…

Нотан
peter1234:

Найди там ещё пилота для полной копийности…

Надо пошукать у друзей и попросить напечатать.

peter1234:

Борис на барахолке постоянный клиент. Во какого Ишачка оторвал…

Там , в барахолке ,таких нет и не будет.
Но выбор достаточно большой. Всегда говорил , что надо организовать БАНК моделей и меняться переодически…у каждого по 5-10 моделей , а то и более и по две-пять аппаратур.

Сбатча 342 там же взял и облетал.Одна из любимых моделейв пене.

peter1234

Какой вес-размах и ВМГ Ишачка? С лыжами пробовал?

Нотан
peter1234:

Какой вес-размах и ВМГ Ишачка?

Скретные данные и в открытом доступе.

www.youtube.com/user/1968AMZ
в 6 или 7 выпуске=размах 2м , вес 1700гр .+ 2банки(?) , кто бы мог подумать , поэтому я вкрячил 4 банки и через полтора круга двигатель сгоре.
yadi.sk/i/JtIsC0oS7ylJJw
Мой теперь весит с 6 банками -2200гр.

peter1234:

С лыжами пробовал?

Не пробовал . он и с запорошенной взлетит легко, да и уборка шасси накладывает свои ограничения.

peter1234

Простой вопрос насчёт ТТХ и ВМГ без ответа, ну да Бог с ним… Перебьюсь уж как-нибудь… Ролик в том числе с твоим полётом на Морковной.