Лыжи для самолета.

yurbuten
employer:

Добрый вечер! Коллеги, какой примерно размер лыж необходим для пилотажки 50cc

Тут статья о лыжах и калькулятор расчёта параметров лыж под конкретный аппарат - yadi.sk/d/rrBMnqv5N0YO4Q

San_Sanic

[IMG][/IMG]
Всем привет! Эти лыжи я сделал из детских лыж.Для 50СС-самый раз!

10 days later
маркин_влад
Aspirant101:

Друзья привет. В предверии снежной погоды решил сделать лыжи для своей пилотажки, Так вот вопрос бывалым какой размер лыж сделать для модели 1.4м и весом около 1.5кг?

A почему такая легкая? Обычно вес в таком размере 2-2,5 кг.

Нотан
маркин_влад:

A почему такая легкая?

размах 140см. Фан КУБ.от Мультика.😃😃

Размах крыла 1400 мм
Длина фюзеляжа 980 мм
Площадь крыла
Нагрузка на крыло
Полетный вес 1130 гр
Рекомендуемый двигатель 250 - 450 вт.
Количество каналов управления 6
Требуемое количество рулевых машинок 6

peter1234
маркин_влад:

A почему такая легкая? Обычно вес в таком размере 2-2,5 кг.

Пилотажка Cу-29, 1,2, 1350 гр.
Кстати, Владислав, а чего ты фотку в аватар не ставишь? Если от жены (подруги) прячешься, понятно, а так, мы здесь все абсолютно не кусачие…

yurbuten
маркин_влад:

A почему такая легкая?

Интересно,а какого веса,по вашему,должен быть электролёт размахом 1 метр?

маркин_влад
yurbuten:

1,4 м.

Нотан
маркин_влад:

1,4 м.

Влад , привет.
А что Фан Куб в 1,4 м и весом 1130 не убедил тебя , что есть такие модели , да ты и сам знаешь …
Снега навалило много и без лыж можно только на мелколётах , хотя мастеровитые дядьки и на брюхо могут садиться , кому как захочется.

yadi.sk/i/NK_S35zhcVuRmQ

redsszmei

Вчера полетал с пухляка на Сушке, взлетает без проблем, а вот посадка через раз, то выведешь при касании, то капот. Сег вааще караул, за ночь Мск засыпало по макушку. Но все равно поеду летну, если че с рук, а сдиться можно и плюхнув в сугроб, че ей будет, пена.

peter1234
Нотан:

Влад , привет.
А что Фан Куб в 1,4 м и весом 1130 не убедил тебя , что есть такие модели , да ты и сам знаешь …
Снега навалило много и без лыж можно только на мелколётах , хотя мастеровитые дядьки и на брюхо могут садиться , кому как захочется.

Всем пролетарский Салам! Кабик (FunCub) в такой комплектации на самом деле весит 1300 гр. с 2200, 3 банки. Летает сам, ему главное не мешать. А зимой на брюхо, или на лыжи - вообще один фиг, на лыжах просто красивей, скользит, а ты им при помощи РН в конце пробега дрифтишь… и к ноге приводишь…

yurbuten
маркин_влад:

1,4 м.

Я спросил про вес,а вы …???..

yurbuten:

Да Бог с ним,с моим вопросом 😉 ,тем более я знаю,что электролёт размахом 1 метр может весить от 0,4 кг до 0,7 кг ,если конечно не нагрузить модель оборудованием FPV,камерой, …
С наступившим Новым годом!

маркин_влад

Я не спорю, фан да легкий, но в первом посту речь шла о пилотажке. У меня эдж бальза в этом размере 2,7 кг. Автор плохо информировал.

8 days later
peter1234

Андрей привет! Заясни, pls, что это за техника такая у вас в Солнечном городе с планетой выгнуто-вогнутой и самиком явно не меньше метра, который за 100м уже как ворОна?😁

Вот здесь всё по рабоче-крестьянски, первый облёт Су-29, 1,2 с самопальными лыжами и муфта с ХК с обогревателем…

PS: фотку поставь, мы же тут все не кусачие…😛:D:lol:

Andron1967

Петро, это не солнечный город это в конаково на вертолетной площадке я летаю а что за фотку поставить не понял? а какой мотор стоит на желтокрасном самолете

Yury_Nosov
Andron1967:

а что за фотку поставить не понял?

Ну свою фотку - аватарку. Обрати внимание, у всех почти Аватарки стоят. Просто чтобы как-то тебя представлять могли собеседники.

Заходишь в кабинет и слева в настройках ищешь пункт изменить фотографию.
Вот как-то так.

peter1234
Andron1967:

а какой мотор стоит на желтокрасном самолете

С этим вопросом к Тимофею Лазареву, замечательный пилот, а какие ролики жена делает!!!

Жуть как жаль, что они всего за 10 000 км…

rcopen.com/member210690

peter1234

С этим самиком познакомился в феврале 12 на контр ходе на ЛГ, я с Сессной оттуда, он на лыжах туда…

Andron1967

Петр а ты сам на чем летаешь в данный момент