Мотор для пилотажки

Creolka

Подойдёт.
Мотор хороший, моему 61-му уже семь лет, досих пор за кок заводится!
Плечи можно сделать 200-220 х 350, так у меня на Талке было.
Проблемм быть не должно, камеру чуток разжать, будет мягче работать.

modik1985

ослик не тяжялее радуги
из хоббийных он самый раз

alexextro

Привет господа-товарищи кордовики!За 20лет подзабыл по ДВС,да и многое поменялось!Вопрос:Летаю на радио и корде электро,но надумал,после просмотра BI-SLOB на Ю-ТУБЕ,сделать бипланчик на ДВС-у меня ТIGER PRO 36 и 46.но с карбюратором:какой диаметр диффузора и жиклера надо туда ставить и есть ли смысл,кроме экономии веса мотора?В Питере нет ДВС для кордовых,а старые движки не хочу ставить,так как цели у меня всегда максимальные;и какой сейчас есть качественный ДВС куба на4-5,не очень тяжелый и где его можно приобрести!В москве,слышал,есть Ослики для кордовой,но не могу найти!Спасибо

ZigZag_f2b
alexextro:

ДВС куба на4-5

OS MAX LA (есть вариант с футоркой) 25-й и 40-й
заказывал с towerhobby.com, думаю что и в Москве и Питере при желании найти не проблема, да и в разделе “барахолка” было недавно предложение

andryuhin
alexextro:

какой сейчас есть качественный ДВС куба на4-5,не очень тяжелый

Мой малый отлетал прошлый сезон на OS max 25LA (4 куба). Неплохой моторчик. Налетали на нем в общей сложности 8-9 часов. При правильном исполнении бака даже пилотажный режим показывает.

Вес мотора без глушителя 195 г (правда это с радио-карбюратором, с футоркой будет немного полегче). Глушитель тяжеловат, 70г.

Мотор на винте APC 9х6 нормально тягает пилотажку Урланова. Пилотажку сделали слишком тяжелой. Полетный вес получился 1 кг. Но несмотря на это комплекс она делает с этим мотором. (Правда на квадратах маленько просаживается). Из-за тяжелого полетного веса приходится гонять модель на больших оборотах на достаточно большой скорости, чтобы проходить все фигуры. Корды 17м. Скорость прохождения круга, если не ошибаюсь, 4.0 - 4.2 сек.

Ставили этот мотор на похожую, но более легкую модель. Там полетный вес 700г. Это позволяло комфортно на этих же кордах летать с меньшей скоростью (в районе 4.5 - 4.8 сек круг) на меньших оборотах (винт APC 9х5)