Соревнования в Омске 22-05-2011

pila55

хотелось бы узнать еще летом будут соревнования и где (я так понял это у досаафа)я бы детишек привез а то они у меня пока по глиссерам угорают но думаю летом цесну запустим.А фотки оболденные спасибо.

aviamax

Соревнования проходили на кордодроме в “ПКиО им.30-летия ВЛКСМ” (у Лизы Чайкиной).

В этом же парке недавно проходили соревнования по судомоделям.

pila55

спасибо может получится подъехать

Ive

А что “правильные” кордодромы у ДОСААФа? Уже непригодны для эксплуатации? В ПКиО то ни сеток, ни зон, насколько помню, да и произвольногуляющих праздношатающихся толпы… Здорово, что проводится, жалко только что это - “остатки былой роскоши”.

tsomsk

День добрый ! По поводу Досааф г Омска . На просьбу спортсменов убрать с пилотахного кордодрома высоковольтный кабель натянутый на высоте 10 метров для рекламы на мосту, администрация уже 7 лет отвечает оказом в виде обещаний . А рядом стоящий скоростной корд отдали Собачникам и попасть туда не реально . И самое главное ветер . Рядом мост и р Иртыш . Крутит как в бочке . а в парке спокойно и с сеткой вопрос решаем. и еще пилотажный кордодром в Досааф сделан с перепадом высоты центр поднят края ниже не удобно .

omsk55
tsomsk:

попасть туда не реально

но 7 мая ребятишки летали там на кордовых(убрали всё с кордодорома).Не знаю,что за соревнования т.к и скоростные автомодели соревновались,и картинг,и на площадке для вождения авто тоже ребятни было много(велосипеды,скейты).Наверное открытие сезона или к дню Победы…

11 days later