Увидел на украинском сайте. Хороший вид. Мне понравилось. Полукопия самолета 2-й Мировой,мотор 1,5см. куб… Корд,14 м.Бак 10 куб.см.гонки.
А Вы,что думаете?
А Вы,что думаете?
Я думал, что это электробой.
Я в Харькове видел, как они летают. Очень забавно и весело. Правила упрощены до предела по сравнению с F2C. Запрещено использовать заправку из бачка под давлением, только с бутылочки, запуск двигателя разрешён с того места, где была последняя посадка без соблюдения секторов. Ну, а остальное, как в посте №1. Для подростков само то, хотя там летали далеко не дети. Но это были не официальные полёты, а типа междусобойчик, поэтому и весело.
Я думал, что это электробой.
Не эт же дизельный бой.
Опять мк нету-Фора и жутко дорогой Циклон . Тем более от дизелей все открещеваюся по простой причине -нет эфира.Будет массовость ?
Мои ученики впервые стали чемпионами Украины в этом классе в 2010 году в Сквире. Потом еще несколько раз были 2-3 места на всеукраинских соревнованиях.
Поначалу было весело, а потом пошла “гонка вооружений”.
Сейчас это корды 15.92, постоянно меняющиеся бестолковые трбования к моделям, накрученные моторы. Получился не детский класс, а никому не нужный клон F-2C и лишний геморой для руководителей, которые одной задницей пытаются сесть на десять стульев. Лучше бы внятно прописали правила для контурной гонки и проводили в этом классе детские соревнования.
Одним словом, исходя из вышеизложеного решили в этом году в F-2E не участвовать.
Сейчас это корды 15.92
На таких кордах и с ДВС 1,5 куб. см? Да, это уже действительно дурдом. Всё так хорошо было задумано, контурные модели, к тому же истребители…Зачем же так?
На накрученых моторах модели полетят и на длинных кордах но взлет усложнится. Проблемы встала из-за безопасности, ведь кордодромов, размеченых под короткие корды нет, а без разметки получался такой цирк, что порой сердце замирало.
Кроме того интенсивно велись разговоры про объемный фюзеляж, останов двигателя и заправку под давлением.
Чем тогда это не F-2C?
В прошлые годы минимальный размах крыла был 50 см, в этом сделали 60, т.е. прошлогодние самолеты - на свалку.
Так кому нужен такой “детский” класс???
Одним словом, я в эти игры больше не играю.
кордодромов, размеченых под короткие корды нет
Так они ещё и с асфальта???!!!
Тогда нашим точно не светит. Ближайший кордодром в Омске, а возле торговых центров можно летать только ночью. 😦
Кроме того интенсивно велись разговоры про объемный фюзеляж, останов двигателя и заправку под давлением.
Тогда действительно непонятно чем этот клас отличается от F2C.Сергей, кто эти правила выдумывает для F2E?
Лучше бы внятно прописали правила для контурной гонки и проводили в этом классе детские соревнования.
Согласен на все 100%
А мы проводим гонку полукопий второй мировой. 1200 размах, мотор до 7 куб., 30 кругов, на одной заправке. Даже взрослые дядьки летают
А мы проводим гонку полукопий второй мировой. 1200 размах, мотор до 7 куб., 30 кругов, на одной заправке. Даже взрослые дядьки летают
Самое то! вот если бы еще видео выложили…
Видео - к сожалению, да и не очень выглядит на экране - видеооператор просто не успевал поворачиваться, скорость 130, корда 15,92, так что… Кого заинтересует, добро пожаловать в Курск 19-20 мая Вот фото, за качество не ругайте, снимал с бумажного носителя
Это 80-е года?
Это 80-е года?
2002-й
На накрученых моторах модели полетят и на длинных кордах но взлет усложнится. Проблемы встала из-за безопасности, ведь кордодромов, размеченых под короткие корды нет, а без разметки получался такой цирк, что порой сердце замирало.
прогрес не стоит на месте. чем серьезней мотры и модэли, тем жостче правила и это закономерно. если бы летали на мк17 и побеждали за счет (пилот, механик) а не навороты ДВ то ни каих проблем не было никто б корду не увеличивал и тд…
Увидел на украинском сайте. Хороший вид. Мне понравилось. Полукопия самолета 2-й Мировой,мотор 1,5см. куб… Корд,14 м.Бак 10 куб.см.гонки.
согласен. вид класный какраз для школников (подготовка к F2C) мы летали на фанерке и движок МК17 для детей все доступно но против ФОРЫ и композитных моделей не попреш. вот и результат (корда 15.92)
P.S.хочется как лучше а получяется как всегда
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.