23 сентября 2012 г. планируется провести детские соревнования по "бою" .

Пал_Ник

Всем большой привет!!! После большого перерыва (семейные обстоятельства) снова с ВАМИ!!!
Сегодня побывал на торжественном открытии Бойцового кордодрома в Чертанове на ул.Красного Маяка. Кордодром производит большое впечатление (по нашей теперешней жизни…) Надо отдать должное Паше Наркевичу за его организаторский талант и энергию! Две лётных площадки огорожены высокой металлической сеткой,выровненная и засеянная площадка и два пяточка для пилотов.Это всё надо видеть…Соревнования проводились сегодня среди юношей.К сожалению я не смог поприсутствовать до конца и не знаю результаты…Надеюсь позже ,кто нибудь выложит их здесь.
Присутствовали и почётные гости…Вообщем всё прошло хорошо. Бои,которые я видел,в большинстве были достаточно интересными…
Фотоотчёт(маленький) снят “мыльницей” и не отражает всего величия произошедшего!!! 😉😁😌

валера38

Вау! Киселёв!
На заднем плане Батраков?Интерестное мероприятие наверняка ,завидую похорошему!
Ждём фоток!
p.s Борис Алексеевич что-то интересное в руках держит или мне кажется?

Пал_Ник
валера38:

Вау! Киселёв!p.s Борис Алексеевич что-то интересное в руках держит или мне кажется?

Нет Валерий ,не кажется… У него в руках модель типа Литвиновской,но с закрылками…РЕТРО!!! 😒

Авианосец

Столько народу было с фотоаппаратами,а фотографий только пять.???

валера38

Да подробней репортажик от Павел Владимировича услышать хотелось бы…

валера38
v103:

ВОТ ЭТО ПОЛЕ!!!

Эт да !!!
А Учасники разве не хотят проснутья знаменитыми!?