Шизо.

Яшин_Н_М

Вот такая идея. Может не нова.
Вот бьются мужуки в турнирах, технику рвут, здоровье… А потом за чаем:" Эх, да я б его как грелку, мотор… развалился! (модель, механник , винт не тот, судьи - сволочи и т.п.)"

И действительно, СЛУЧАЙ очень влияет на результат.

А может ФЕДЕРАЦИИ устроить, бои Великих? Один на один, пусть по девять боев.
Кубковая встреча и в ее рамках, после финала, девять боев претендентов на “что-то” (пояс О. Дорошенко, к примеру).
Освещать это по полной, кто на чем летал (мотор(и про "кишки"кто в них ковырялся тоже), самолет, троса, винт, спаринг портнеры).
Вот это было бы интерестно и полезно! Кто что использовал. Какаю тактика ( с комментариями компетентных)и т.д.Информация будет для всех(понятно, что не полная) но принимайте к сведению.
И будет как в боксе, может и спонсоров легче подтянуть будет?

Дорогая ФЕДЕРАЦИЯ, отвечайте же… иначе мы напишем в спорт лото.

валера38

Так проводят Матч сильнейших ,где каждый с каждым !
С ув

jonefly

Федерация - это любительский уровень. Кто может привлечь спонсоров создаёт профессиональную лигу. Спонсоры ведутся на прибыль - спрос у публики… И вот 40-е и 150-е номера в рейтинге бьются в “кровь” на публику… А вам слабо?.. (Действительно, когда уровень соперников близок… решает… случай…)

Vik-Polet

…а давайте к верёвке привяжем пустые бутылки выпитые за год…какая бздынькнет…тот и проиграл…😁

Андрей_Курылев
Яшин_Н_М:

Вот такая идея. Может не нова.

Не нова, проводил подобные старты в 93-96 гг, вызывались 16 сильнейших по текущему рейтингу,бились в круговую,рулил процессом Бояр В.А. может у него сохранились протоколы. Не знаю как, но один раз я выиграл это “безобразие”😃
Есть записи VHS, мож как нить оцифрую если пленки не пересохли.

Яшин_Н_М

Нет. Речь не идет о мачте сильнейших, именно один на один, девять, семь, пять боев подрят. Чтобы не было звездежу.

Русинов_Сергей
Яшин_Н_М:

пять боев подрят.

в исполнениии

Андрей_Курылев:

Бояр В.А.

затянется на все выходные и после третьего боя на поле останутся только пилоты и один механик.