По самолету размеры можешь скинуть? Мое мыло в твоей личке…
О! Как! Шо за Зверь,… интересно…?
Электричка скоростная.
Только фюзеляж отличается от ДВСной.
Мужики, а кто может чартежи пенолета выложить? А то у меня что-то сайт Gee Bee не открывается.
Ну что ж, пока народ технично молчит. Будем строить под шумок. И так, приблизительные размеры самолета:
Размах крыльев 600-650мм
Длина фезюляжа 800мм
(Фото будут чуть позже, когда до компа доберусь. С телефона что-то отказывается загружать).
Фотки:
Константин привет!
никак чертёж не найду((((
чертёж
Было б очень здорово, если б Вы его нашли б.
Электричка скоростная.
Не понял, аналог F2A?
Изготовление модели по чертежам Geebee(и шаблонам из фанеры):
Я тут на днях погонял в зале с 8 метровым потолком, в общем самолёт понравился, подобие полноразмерной пилотажки есть, круг 5.4 примерно, вверх самолёт летит, дискомфорта нет. Правда с моими 192 см роста 8 м оказалось маловато, залетел в балку поямо на повороте на горке, нужно 9 метров минимум зал искать.
Костя, Вы на сайте Игоря Бургера брали?
Нет, здесь добрые люди поделились.
Продолжаем движение,Вот новые фотки:
Сегодня были изготовлены воздушные тормоза:
А вот то что будет использовано как кордовая ручка на первых порах:
Всех Форумчан посещающих эту странички с наступающим Новым Годом 😃😁😁😃!!!
Продолжаем по теме: В выдавшиеся свободное времечко, пока ищу вот такие колеса:
Продолжаю сборку остальных 3-х версий данного самолета…
,небольшое отступление, для выполнения аккуратных швов пользуюсь вот таким девайсом. Иголка куплена отдельно диамтр 1,6 мм
Карбоновые пластины, которые являются лонжеронами, перед проклейкой и вклейкой, делаю на широкой стороне насечки острым кончиком ножа. Сикось-накось, так клей может лучше зацепиться за поверхность угле-рейки. Соответственно место склейки будет лучше держаться.
вот собстве-е-е-е-на модель №2 с в клееным лонжероном готовится к сушке:
Прошли праздники, начались трудовые будни. Очередной фото отчет о проделанной работе за эти скромные выходные: