С днём Рождения Славик!

user11

Валера, ну подумаешь -9 часов разницы! 😃

oleg40rus

С Днём Рождения Слава, желаю тебе много самых лучших самолётов, солнца и штиля.

Championf2d

Присоединяюсь к Поздравлениям !
Желаю, что бы "трос"никогда не провисал и всегда “стоял” колом !
Никогда не “чихал” двигатель, а “топливный бак” всега был полон !

Championf2d

А куда я с “подводной лодки” денусь ! Уже отмыл походные стаканы и упаковал 7 бутылок водки и одну модель ! ( …или наоборот,… как пойдёт…)
Команда “Высота” готова к выполнению “боевого задания” !
Олег ! Если чего надо привезти из Москвы, напиши.

user11

Кстати бои будут на трудовых резервах!

RUSLAN_KIEV

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!
Славик с Днем Рождения тебя и всего самого наилучшего!!!

Илья69

С Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи!

Aldar_Balzhinov

С днем рождения Слава!
Чистого неба, удачных полетов!

Tazz

Присоединяюсь к Поздравлениям!

Слава, С Днём Рождения!

Слава_Ямпольский

Чесно говоря, я не ожидал такого напора ваших поздравлений! Я в полном затруднении описать как я чуствую увидев сколько поздравлений! Я своей жене показал а она говорит что мол ничего удевительного что если подравляют значит ты им важен и близок как друг.

Олег, земляк твой беконечный позитивизм заражает! Валера, ты всегда абсолютно чёткий! Павел, ты боец на все 100 и твоё поздравления доказывает закон природы: красиво летают полотажники но гулять надо только с бойцами! Пал Николавеич, вы как всегда первый с поздравлениями и добрейшими поздравлениями! Руслан, Илья, Сергей, Стась, Алдар, Валера: спасибо вам от души!

Спасибо вам всем за добрые поздравления! Обещаю продолжать делится своими знаниями и надеюсь что мы когда нибудь встретится лично. Если вас когда нибудь занесёт в Бостон или Нью Йорк, знайте - для вас всегда найдётся пилотажка полетать!

papaAlex

Вот как! А я пропустил…, проболтался… Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Захаров97

Извиняюсь за некоторое опоздание, но лучше поздно чем никогда!) Вячеслав поздравляю Вас и желаю всех благ. С уважением.