Согласен будем искать и выманивать! Валентин известно что либо про календарь 2016г.
Календарь еще не утвержден, но заявки поданы на ЧР и ПР в Екатеринбурге и Кубок Москвы, соответственно, в Москве. Еще должны быть соревнования МАПа. Больше ничего не знаю, будем ждать утверждения календаря в МинСпорта.
МАП Смоленске Уже два года как. 2016 вроде там же .
Разъясните!? Участие в МАПе только для работников авиационной промышленности или возможны другие представители.
Председателем комитета F4B единогласно избран Палкин Александр Иванович. Протокол заочного голосования членов комитета №1 от 10.12.2015г.
Разъясните!? Участие в МАПе
Мне тоже интересно, но мне проще, так или иначе, я причастен)) А вообще, Положения или Регламенты посмотреть за прошлые годы.
Разъясните!? Участие в МАПе только для работников авиационной промышленности или возможны другие представители.
Возможно, и говорят нужно.
Пускай и рано но всех с наступающим Новым годом !
Здравствуйте! Всех с наступившим Новым 2016 годом ! Пусть в 2016 году наш класс F-4-В процветает, развивается,количество стартов увеличивается, всем ровных площадок, безветренной погоды и ястного солнца над головой. Всем удачи!
Здравствуйте! Всех с наступившим Новым 2016 годом !
Чемпионат Красноярского Края 2013.Копии. www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=3396
Чемпионат проводится каждый год.Появились новые модели.
Евгений (evgeny125) большое спасибо за сылочку! Сразуже появился вопрос а вы куданебудь выезжаете?
Кордовый авиамоделизм в Красноярске жив благодаря талантливым моделистам.Многие модели сделаны на очень высоком уровне. У многих на моделях установлено электронное управление опциями модели (управление осуществляется по одному проводу).У нас в городе есть кордодром (построенный 2012 году)
Планируйте в комитете проведение соревнований в Красноярске.Приезжайте к нам и всё увидите “живьём” Более подробную информацию можно получить в федерации. krassport.ru/phones/federations.html
А также ответил в личку.
Жалко что так мало нороду откликается! Крастноярс,Курск,Челябинск,Снежинск,Серов,Новосибирск,Самара,Орехово-зуево,Королёв всем спасибо! Но тема нестоит потихоньку народ откликается.
Планируйте в комитете проведение соревнований в Красноярске.
Обязательно. Координаты получены. Предложение на этот год - участие красноярцев в июле месяце на чемпионате России в Свердловске.
Да!!! Всем привет. Видимо точно все копиисты на зиму попрятались по своим углам и выманить невозможно. А мы работаем и готовимся к сезону.
Пришла весна! Пора вытаевать!!! Копиисты - АУ!!!
Челябинцы готовятся
Валентин здравствуй я знаю что Челябинцы готовятся, хочется знать есть ли кто ещё ? Вот и темку поднял.
Балуемся потихоньку! Ми-8. в маштабе 1.72
Весна настала пора оттаивать копиисты ау!!!
До Чемпионата России в Екатеринбурге осталось полтора месяца пора узнать кто приедет на Ч.Р.
Кировская область едет в составе 2 спортсмена и 1 школьник.
Снежинск, Челябинской области, будет представлен ХАИ-19.
Здравствуйте уважаемые копиисты.
Мы тоже летаем. Но от Вас очень далеко, и добраться даже в Екатеринбург просто не реально в наше время, ни поездом, ни самолетом. Поэтому летаем у себя. А копии и полукопии строим и немало. Фото с выставки к дню Победы.
С уважением.
Воронежская область присоединяется изготовлен арго-02.На стапеле як-3 и як-40.да изготовлен як 3 с плоским фюзеляжем.Правда соревноваться только 1 раз в Воронеже.фото есть но не знаю как вставить.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.