С наступающим Новым 2017 годом!

Пал_Ник

Уважаемые КОРДОВИКИ! Позвольте мне ,от всего сердца, поздравить Вас с наступающим 2017-м Годом! Хочу пожелать всем нам всего самого наилучшего в этом году, крепкого здоровья и спортивных успехов! Надеюсь, что этот год (наконец) принесёт нам возрождение кордового авиамоделизма, появление новых моторов и долгожданных кордодромов!

ДедЮз

Поздравляю с завершением 2016 года! В Новом году. всем сил, здоровья. удачи и исполнения желаний!

александр52

С НОВЫМ ГОДОМ ! УДАЧИ ВАМ и НАМ ! ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ !
БУДЕМ ЖИТЬ !!!

Jordan23

Позвольте присоединиться и мне к поздравлениям и пожеланиям! В первую очередь желаю всем здоровья, и следить за ним тоже))) Успехов в каждом начинании! Исполнения задуманного. А так же расцвета и превращение кордового класса моделизма в популярное увлечение.

Илья69

С Новым годом! Всем всем счастья, удачи, везения! Новых достижений в нашем деле! Ура!!!

Пал_Ник
ДедЮз:

ШИКАРНАЯ ЁЛКА!!! Но ЛУЧШЕ было бы, если самолёты “летели” ВВЕРХ… а то как то грусные мысли возникают…😦😃
Да и геометрия крыльев подчёркивала бы ФОРМУ ЁЛКИ!😒

ДедЮз
Пал_Ник:

ШИКАРНАЯ ЁЛКА!!! Но ЛУЧШЕ было бы, если самолёты “летели” ВВЕРХ… а то как то грусные мысли возникают…😦😃
Да и геометрия крыльев подчёркивала бы ФОРМУ ЁЛКИ!😒

К сожалению декораторы не всегда думают о самолетах и пассажирах, “вешают” из личных пристрастий. Мягких посадок всем!

Дим_Димыч

И пусть количество взлетов всегда совпадает с количеством посадок! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Nat

Всёх моделистов С Новым 2017 годом. Удачных полётов…

Павел-А

Всех с наступающим Новым 2017 Годом!Удачи во всех технических решениях!Взятия новых спортивных вершин!И конечно же, чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок😁

Гаврош

C Наступающим Новым Годом, коллеги! Желаю всем здоровья, удачи, исполнения желаний!

Pavlin2000

С наступающим 2017 Товарищи Авиамоделисты, желаю чтоб в Новом Году сбылись все ваши самые сокровенные желания, надежды и мечты! И конечно крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и везения для реализации всего задуманного!

Aldar_Balzhinov

Всех кордовиков с новым 2017-м годом.
В новом году желаю больше скорости, очков, отрубов!
Новых высот и достижений!

user11

Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и удачи! Чистого неба и удачных стартов!