Если родится новый класс моделей *пилотаж на копиях* то мне кажется он соберёт больше участников чем F2B.😁
Если родится новый класс моделей *пилотаж на копиях* то мне кажется он соберёт больше участников чем F2B.😁
Во первых… не родится… федерация не даст ему родится (ещё дополнительные хлопоты и проблемы…кому они нужны…)
Во вторых… на копиях “стрёмно” крутить пилотаж… Не надо путать их с полукопиями и с моделями построенными по “мотивам” какого нибудь самолёта (с большей площадью,плечами и т.д.) Одно время было модно делать пилотажки похожие на “мустанги” “спиты” и прочие аппараты, да и сейчас ,некоторые" этим увлечены…
А по поводу количества участников… нас становится,всё меньше и меньше, да и те кто остался …стареют… а молодежь не особо лезет в наше ТРУДОЁМКОЕ увлечение…😃 а вы ещё чего то усложняете…😵
А мне понравилось ,как четко и низко работает Пол. Недаром многократный чемпион…имеет право покуражиться . Считаю,что сопоставления неуместны . Это не спорт ,а просто показательное выступление. Интересно какого объема двигатели и каков диаметр тросов ?..😃
И на соревнованиях в таком классе я бы копии пилотажных самолетов оценивал выше прочих. В силу соответствия предназначения прототипа названию класса. 😃
И на соревнованиях в таком классе я бы копии пилотажных самолетов оценивал выше прочих. В силу соответствия предназначения прототипа названию класса. 😃
Летать ПОРА! А не “ля-ля” разводить!!! Говорливые Вы наши!! 😉😁
Интересно какого объема двигатели и каков диаметр тросо
OS 15FP. Тросы 19.8.
Слава! Получается 2,5Х4=10 куб.см ? Самолет совсем не маленький .Неужели хватает тяги ? Да еще запускает вручную!!!..
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.