Лыжи на Бигламу

ShadowKTM
alx2010:

Смысл ставить металл и потом мучиться с тем , что все отворачивается? И люфтов на родной пластмассе нет и не отворачивается ничего . …

КМК - дык тож сермяжная суть моделизма 😃)))))
95 % потраченного времени чтобы СДЕЛАТЬ
4% чтобы подумать как
и 1% чтобы полетать/поездить/поплавать и через 5 секунд понять что “вот тут можно было по-другому сделать” и вааще…
Китайксая продукция чем и хороша своими люфтами, мягким металлом, что заставляет думать, творчески развиваться. И это вывод у меня не только по вертолету…

alx2010
GenaEbukin:

ломается она… и скорость отклика маловата.И без оси удлиненной перехлест постоянный

Ломается все, если об стену, просто если интересно себе проблемы наживать , а потом их решать - дело другое. Насчет отклика полный бред . Аргументируй. Длинный вал нельзя поставить на пластмассовые детали???

GenaEbukin

я себе длинный вал заказал и нижний держатель лопастей все экстрим, верх сток оставлю))) судя по отзывам это оптимум, 3дпро ну его нах((((
Буду пробовать и эксперементировать

Чтобы тему новую не создавать: кто -нибудь пробовал эти лопасти скарбоновые с мд 500 артеховского. Уж больно они мне нравятся😍

Alexis1

Такие лопасти не видел,а про карбон знаю,что он плохо держит резкие удары (посмотрите как машинки в формуле-1 разлетаются при малейшем столкновении),он расчитан на постепенно поступающие нагрузки…

ShadowKTM

Карбон ломкий ога.
посмотри на Airy лопасти - лучшие рекомендации!

GenaEbukin

айри комплект я заказал и два экстрима.
Олег вы же мотоциклист и понимаете, что карбон для души это как карбоновый акропович))). Глаз радуется-душа поет.

ShadowKTM

Ну не только вопрос глаза-души…чем он и хорош что ничего не весит по сравнению со стоком
офф: и на истирание тоже ничо так

айри я взял 3 комплекта, исходя из того, как у меня расходуются стоковые лопасти. И до сих пор “подпрыгиваю” на одном комплекте.

офф: надо буде кстати тоже пластмассовый верх взад вкорячить, мож полетит все-таки 😃)))

ShadowKTM

Мне не нравится как он летит. дергается в горизонтально плоскости

27 days later
GenaEbukin

Пришла посылка поставил лыжи от белта штатные, удлиненный вал экстрим и лопасти экстримовские. Верт стал выше, посадка шире, но вес походу большой, летает медленно.

Afonych

А экстрим лопасти мягкие, с ними так и будет вяло летать

8 months later
Иван_Иванов

Имею 2-е Биг Ламы 40Mhz и 2,4 Ggz на одну поставил лыжи от Belt Cp2, на вторую от Honey Bey(пришлось присверлить 1,5 мм отверстия по месту посадки шасси) Прекрасно себя показывают при крашах, претензий не имею!!!

А на Lama v3 (полностью в апгрейде) поставил белые лыжи от King2, держатель аккума от КОВ и все прекрасно!!!