Помогите найти магазин чтобы купить все сразу. Вертушка Walkera 5G6 Metal Edition

Lore
God-Zilla:

Цены RC711 и цены http://parkflyer.ru разница в 2 раза. Чем вызвано пока не понял((

Паркфлаер торгует (со своей наценкой) ассортиментом магазина Hobby King (он же ХоббиСити), а там сейчас во всю идет распродажа Walkera (точнее, уже заканчивается).
Я дочери купил там 5G6 две недели назад без всяких запчастей. Дополнительно заказал с еБэя аккумуляторы и с Миракл-Марта радиаторы и комплект запасных пиньонов на дрыгатели.
Вертолет уже пришел. Все отлично.

По поводу попытки сэкономить на едином заказе RTF-комплект + запчасти, скажу свое MHO: все эти китайские инет-магазины зарабатывают на доставке. От того, что Вы закажете в одном месте все или в двух-трех разных местах, сумма сильно не изменится. Если не верите, попробуйте сделать заказы (не доводя до оплаты) и посмотреть на итоговые суммы. Все считают доставку в зависимости от веса. За такие деньги как сечас на HobbyKing-е (49,99$ + 29,79$ доставка) Вы ни где не найдете этот верт.

God-Zilla

Да цены из 2 или из 1 магазина почти одинаковые. Разница 200 руб не вопрос. Вопрос с отплатой в 2 разных места. В миракл через палку. а на паркфлайер через вебмани. Только это и остановило. Да еще и доставка… Следить за 1 посылкой или сразу за 2мя. А это моя первая покупка за бугром, опыта нет(( Да и хочется все сразу получить)) Имхо, мое мнение, мне так удобней))

M1ke
Lore:

Паркфлаер торгует (со своей наценкой) ассортиментом магазина Hobby King (он же ХоббиСити), а там сейчас во всю идет распродажа Walkera (точнее, уже заканчивается).
Я дочери купил там 5G6 две недели назад без всяких запчастей. Дополнительно заказал с еБэя аккумуляторы и с Миракл-Марта радиаторы и комплект запасных пиньонов на дрыгатели.
Вертолет уже пришел. Все отлично…

Lore подскажите пожалуйста 5g6 с HobbyKing идет с зарядником в комплекте или без?

God-Zilla

Без зарядки. Так на паркфлаере ответили когда там смотрел. А паркфлаер торгует ассортиментом хобикинга

M1ke
God-Zilla:

Без зарядки. Так на паркфлаере ответили когда там смотрел. А паркфлаер торгует ассортиментом хобикинга

От пульта заряжается что ли? Если да то на сколько полетов хватает акумов пульта?

God-Zilla

Зарядка от пульта все верно а вот на сколько не знаю я взял в итоге Nine Eagles Solo

M1ke

Что-то не могу найти где продают зарядник для 5g6, дайте ссылочку пожалуйста, если не трудно.

M1ke

Благодарю, только на hobbyking в дискуссиях Robachan пишет что она идет с европейским зарядником. Вот и что теперь думать.

AndroNNNio
God-Zilla:

Зарядка от пульта все верно а вот на сколько не знаю я взял в итоге Nine Eagles Solo

От пульта Вы ничего не зарядите. Валкера заряжается от сетевого зарядника.

Lore
M1ke:

Lore подскажите пожалуйста 5g6 с HobbyKing идет с зарядником в комплекте или без?

На тот же вопрос в личке уже ответил.

Для остальных отвечаю здесь: Да, в комплекте ЗУ есть.

God-Zilla

Странно мне на паркфлаере написали что зарядки в комплекте нету… Неужто развод на бабки такой банальный наши практикуют?

8 days later
Lore
God-Zilla:

Странно мне на паркфлаере написали что зарядки в комплекте нету…

Делайте выводы 😃

На хоббикинге сейчас куча запчастей для 5G6 по реально низким ценам (идет распродажа).
Единственно, там нет крайне желательных для этого вертолета экстримовских допов: радиаторов на двигатели, улучшеных хвостовых балок, пиньонов и пр.

25 days later
Madok

15.11 получил свой маленький пепелац! зарядка в комплекте есть! но заражает она подозрительно быстро в отличии от “умной”.

Mik

Нормально она заряжает. Зарядный ток около 500 мА, а поскольку из нового аккумулятора высасывается 380-390 мА/ч, то и заряжается минут 45-50.

sashaNar
God-Zilla:

она тяжелее Орловской Соло и Блейдовской mCX. Думаю будет чуть стабильней себя вести. Вес все таки в 2 раза больше.

Вес в два раза больше значит только то что она в два раза легче ломается при падении. Поведение зависит от конструкции винтов. Блейд и соло висят супер (возможно придется подтриммировать для того чтобы висеть не держа в руках пульт но взлететь полный чайник и так сможет), валкера не знаю но скорее всего примерно так же.

Madok

В принципе я полный чайник в вертолетах, взлетел на 3-тий акумм, повисеть без встречами со стенами смог уже на 6-той акум, поломок при этом не было, газовал несильно

Mik

Полный комплект 5G6 с HobbyKing.

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - сам вертолёт
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - запасные моторы
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - запасные лопасти
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - дополнительные батареи
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - батарея для передатчика

Передатчик в комплекте Walkera 2402 с дисплеем.
Сетевое зарядное устройство с европейской вилкой в комплекте.

Приезжает в Москву за 14-20 дней (заказывали втроём с разницей в день-два, но дело идёт к рождеству, так что возможны варианты).