Помогите найти магазин чтобы купить все сразу. Вертушка Walkera 5G6 Metal Edition
Хочу купить вертолет Walkera 5G6 Metal Edition 4ch Micro Heli RTF Kit w/ 2.4GHz 2402 Transmitter.
Присмотрел на сайте parkflyer.ru посколько туго с английским. Но там для него нету запчастей никаких. А поскольку верта ни разу в руках не держал то зап. части 100 % будут нужны.
Полазив по форуму выцепил несколько магазинов. 1. miracle-mart 2. ehirobo.com 3. всяких hobby целую кучу. Но так и не нашел где можно все это закупить сразу.
Кроме вертушки планирую закупить:
- Аккумуляторы
- Комплект моторчиков (у многих горят быстро, хотя кто то и по полгода летает)
- Зарядку сетевую
- Хвостовую балку
- Ну и кабель для симулятора, поскольку у пульта вроде есть разъем для симулятора (см. инструкцию на пульт, вложения ниже)
Возможно опытные вертолетчики подскажут что еще или что выкинуть. Общая закупка не более 4000 руб. вместе с доставкой. (Жена съест а то😒)
сумма уж более не значительная.
Ну сама вертушка стоит от 1580 до 1990 на разных сайтах. Родные аккумуляторы до 200 р Комплект моторов ~ 350 р зарядка столько же Итого без доставки около 3100 доставка от 700 руб в зависимости от сайта с способа доставки. Но все это на разных сайтах а хотелось бы взять из одного места чтобы хотя бы на доставке сэкономить. Поэтому сумма взята не с потолка. Если хотите кину ссылки на девайсы.
Да этот верт хочется взять именно из за разъема к компу. Чтобы не сразу его грохнуть.
Смотрел еще Nine Eagles Solo V1 (Coaxial), 2.4ghz RTF package но этот вариант если не получиться с валкерой только буду брать.
Да за такие деньги брать соосник конечно я бы лично не стал, можно было бы чуток по солиднее что нибудь приглядеть!! да навык есть вообще у тебя?
на данный момент имею вот такой верт валкеры, модель хороша!! на улице поднемал его и довольно хорошо, очень стабильный верт!!! и очень хороший замечу передачик новой версии!!
Да за такие деньги брать соосник конечно я бы лично не стал, можно было бы чуток по солиднее что нибудь приглядеть!! да навык есть вообще у тебя?
Навыка как писал в первом посте нету(( Поэтому и хочу взять попроще. Но не серии gyro или что то подобное. А по отзывам эта валкера очень даже неплоха для начинающего. Просто сам еще не знаю буду серьезно заниматься или нет. Тут в магазе попробывал Gyro загорелся стал читать и лазить по сайтам. Понял что Gyro это не то… Хоть цель пока только дома летать или в офисе.
У тебя если не ошибаюсь вот это? WALKERA 53Q3 4CH Metal Upgrade Helicopter RTF - 2.4GHz Хороший но для меня дороговат(( Да кстати с пультом на симе можно работать?
Да ИМЕННО этот верт у меня сейчас!! пульт да к компу можно подключить без проблем.
А про магазин так ничего пока никто не написал((( Ждемс. Опытные поделитесь тайнами закупки))
Если еще актуально:
я все брал на rc711
Цены сам посчитай…
Насчет списка - пункт 3 и 5 идет в комплекте (если новый берешь), хвост на… не нужен. Лопостей верхних комплектик возьми, если сразу в комплекте не будет. Внутренний вал еще можешь взять, если править не умеешь (ну или для ускорения процесса) А, еще отвертку крестовую РН000 если нету (самую мелкую, иначе ничего не открутишь)
Остальное потом - в зависимости от стиля пилотирования…
магазин хороший и проверянный!!!
Исходя из отзывов, я бы не брал валкеру - у многих глючит электроника.
Я сейчас учусь на своем первом верте - Nine Eagles Solo Pro. Однако знаю что учится проще на просто Solo. Первый, хоть и классика ведет себя как соосник только резвее и может летать на улице. Правда, при этом самую каплю проигрывает в стабильности.
если есть деньги советую брать E-flite Blade mCX как соосник или mSR если хотите классику.
Погуглите по названиям. Первые 2 верта - китайские вариации на тему вторых однако качество очень даже нормальное.
Глючит она не больше и не меньше, чем у других, тем более, чем у Nine Eagles!
Ну, тогда молчу.) Просто у меня ни разу электроника не глючила.
Я сейчас учусь на своем первом верте - Nine Eagles Solo Pro. Однако знаю что учится проще на просто Solo. Первый, хоть и классика ведет себя как соосник только резвее и может летать на улице. Правда, при этом самую каплю проигрывает в стабильности.
если есть деньги советую брать E-flite Blade mCX как соосник или mSR если хотите классику.
Погуглите по названиям. Первые 2 верта - китайские вариации на тему вторых однако качество очень даже нормальное.
да куда там глючит, ты БОЛЬШЕ слушай тут тебе такое про валкеру наговорят.
скажу так, я являюсь будем говорить ПАТРИОТОМ валкеры!!! повидал много моделий и было и сейчас есть!!! всегда был ДОВОЛЕН вот так!!
У меня тоже есть Валькера, но я не хочу быть патриотом или или огульным хулителем - я признаю, что у нее есть и положительные и отрицательные стороны.
Валькера заняла свою нишу в области мини и микро аппаратов (они у нее лучше всего получаются), она занимается разработкой новых моделей, являясь зачастую пионером на рынке, хотя отсюда и ее проблемы - часто выпускает модели на рынок сырыми. Она внедряет передовые и дорогие технологии и решения на массовый рынок (2,4Ггц, безколлекторники, ФБЛ), заставляя дорогие брэнды также делать их более доступными. Я бы назвал ее таким “Опелем” в модельном мире - его все хают по привычке (курица, не птица, Опель не автомобиль… итд), но по цене/качеству он часто обходит своих известных конкурентов.
ИМХО.
Я ГОВОРЮ ЗА СООСНЫЕ МОДЕЛИ вертов, я не разу ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО у меня ЛИЧНО все было ХОРОШО!!! да, одна их упаковка вертом под пластиком прочным чего стоит!!!
Я ГОВОРЮ ЗА СООСНЫЕ МОДЕЛИ вертов, я не разу ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО у меня ЛИЧНО все было ХОРОШО!!! да, одна их упаковка вертом под пластиком прочным чего стоит!!!
Артик, Вас уже миллион раз просили НЕ ОРАТЬ, то есть не набирать слова прописными буквами. Вы вообще человек вменяемый?
что ты я не знаю, хватит тебе мил человек!!!
просто в парыве написал! и не надо обобщать.
Мдя… Полемика господа не по теме. Я всего лишь просил подсказать магазин где можно взять все сразу. Валкеру решил брать из-за того что она тяжелее Орловской Соло и Блейдовской mCX. Думаю будет чуть стабильней себя вести. Вес все таки в 2 раза больше. По магазинам: не реклама!!! Саму вертушку нашел на паркфлайере а все остальное на миракл-март. Хочется в одном месте взять все таки.
Цены RC711 и цены http://parkflyer.ru разница в 2 раза. Чем вызвано пока не понял((