Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Remington12

вопрос к владельцам: какие явные недостатки выявилиа эксплуатация? Какие конкретно слабые места?

TOKAPb

блин, у меня постоянная проблема отркучиваются карданы. Уже что тока не пробывал… Больше косяков не обнаружил… за машинкой вообще не ухаживаю 😦

losist

а помойму это проблема всех аксеалов у меня на скорпионе тоже постонно кардан задний откручивался, я имею ввиду стандарт, вот если тюнеными заменить то тогда норм будет, а так конструкция то там проста, там ломаться то особо нечему, коробка это три шестеренки, мосты тоже просты там дифа даже нет можно сказать, так что впринципе мне этот агрегат нарвится даже очень.

sAshk

На фиксатор резьбы просто сажать надо винтик у кардана)))Проблема была решена раз и навсегда)

begem

В КИТе идет синий фиксатор резьбы. И идет не зря. Из двух машин один раз слетал один наконечник. (1 год экстрима). Вот смазка в подшипниках никакая. У скорпиона была лучше. Тем неменее все подшипники живы, но смазка поменяна везде.

Remington12
begem:

Тем неменее все подшипники живы, но смазка поменяна везде.

Подшипники уже идут в ките? Или надо докупать?

sAshk

Подшипники в стоке и качество пластика лучше тамиевского…

Zergeus

сеня купил себе сабж. теперь буду точи ь диски из металла.
или из алюминки или нержи. что лучше7

Remington12
Zergeus:

сеня купил себе сабж

ты наверное AX10 купил, а не SCX10 %)

Dreik

Люди скажите пожалста что кроме рамы металёвое😊

Remington12
Dreik:

Люди скажите пожалста что кроме рамы металёвое

Очевидно, тяги и пружины тоже металлические.

Viktor_62

Винты, гайки…казалось бы, ан нет, пластик местами… 😃

Remington12

ВАХ! Какая цацкка!!! И не так дорого за почти полный РТР…

TOKAPb

Блин бампер яд ваще. наверно пластик…блин но все равно супер, надо в запчастях поискать )

Remington12

Тяги — пластикус вульгарис:*( Только от рулевой сервы к кулаку — металл…
А вот запаска — радует:)

begem

И внешний вид мостов изменили.Это лучше или нет неизвестно. Все равно три Аксиала в гараже перебор.

29 days later
Remington12
messir:

Данный агрегат Axial SCX10? Сколько за его можно реально дать?

Агрегат — сборная солянка. По поводу цены — подождите денек, посмотрите до какого уровня цена поднимется. Судя по описанию, продаван надеется продать дороже 150 баксов. Так что думаю цена на уровне 160 и устаканится как раз…
Кстати, продавец посылает только по Штатам, есличо;)

messir

Ок. Так а что скажите о этой солянке? И например ее цене 150 убитых енотов. Продавец сказал что это “it has wheely king axles and tranny expede cvd drive shafts this”.