Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
что в коробке интересного:) содержимое давай!))
Так по ссылке я там фотки выложил 😃 Там рамки с запчастями, пакетики, колёса, чистый кузов, мануалы, наклейки. 😃
Соберу - будет ещё фото.
Кстати, по поводу масла в аморты… Я вчера залил-таки при сборке штатную 30-ку в аморты. Надо сказать что она практически не даёт сопротивления - но оно есть! По крайней мере руками без пружин чувствуется. Значит - хоть как-то но будет гасить колебания.
предатка 93/18 (5.16)
Можешь уменьшать, два мотора и при 4.8 нормально тянуть будут.
ЗЫ: кто производитель моторамы на два мотора?
ну я вот думаю пины до 15 понизить.
делаем кабину
наконец то приладил кабину на хонча
камуфляж получился ссупер
принимайте в ряды
поселился у меня кит динго, серва эиртроникс на 15кг, новак 18,5 и рег жасток =)
мотор с регулятором загерметил
сразу вопрос
когда шаська на весу, то сильно бьют колеса в вывернутом состоянии
это нормально?
вся трансмиссия смазана
Нормально, пока чашки полуосей не подразбились.
Народ, а кто как регуль крепил, особенно если учесть что он с доп-ёмкостью? Ещё и внешний БЕК…
Я вот думаю АКБ назад, как по мануалу сделать, а на доп место(что по мануалу спереди) сделать площадочку для регуля. Кто что думает? И или есть фото готовых решений?
Просто по мануалу - типа регуль клеится на скотч на стенку бортового бокса. Но у меня туда регуль не влазит 😃
Просто по мануалу - типа регуль клеится на скотч на стенку бортового бокса. Но у меня туда регуль не влазит
Если регуль стоковый AE2 — в комплекте от Wraith для него есть отличная “многоразовая” защелка. Которую можно хоть на клей, хоть на саморез прикрепить.
Или как у меня
Александр, Алексей! Я так понимаю, что площадки для регуля у вас самодельные и крепятся в штатные места, и на штатных втулках?
Просто в мануале как раз есть несколько вариантов крепления площадки для АКБ. А я хочу туда просто регуль поставить.
Про АКБ на порогах - это я как-то раньше не замечал… Но у меня 2 огромных АКБ 😦 Благо что одинаковых… И они едут где-то по Москве уже несколько дней 😦 Я правильно понимаю, что их тогда надо параллельно включать?
Если регуль стоковый AE2 — в комплекте от Wraith для него есть отличная “многоразовая” защелка. Которую можно хоть на клей, хоть на саморез прикрепить.
У меня довольно большой регуль Goat 3S (Кит который). т.к. я буду пользовать 3S - там ещё и вентилятор надо ставить…
Аккумулятор либо один, либо второй используются. В параллель не нужно их подключать)
у asidddа рег приклеен на штатную пластину крепления акб и стоит коротий акк, у меня пластина и втулки самодельные, акки лучше не паралелить, откотал один, подключил другой, Goat 3S на наших моделях греться не будет, вентилятор не нужен, он в грязи умрет быстро.
Аккумулятор либо один, либо второй используются. В параллель не нужно их подключать)
Ну мало ли, может ёмкость поднять хотели. 😃 На фото не видно как подключают 😃
у asidddа рег приклеен на штатную пластину крепления акб и стоит коротий акк, у меня пластина и втулки самодельные, акки лучше не паралелить, откотал один, подключил другой, Goat 3S на наших моделях греться не будет, вентилятор не нужен, он в грязи умрет быстро.
Тогда вообще халява 😃 Можно на штатную пластинку регуль прилепить 😃 А по поводу температуры - буду следить 😃 Сначала без вентилятора попробую. 😃
А }|{опу мотору надо вотерпруфить? Я в том смысле, где контактная группа…
rcopen.com/forum/f98/topic99726/330 лучше учиться на чужих ошибках
rcopen.com/forum/f98/topic99726/330 лучше учиться на чужих ошибках
Это я уже читал. Подши точно буду снимать и промазывать. По поводу ватерпруфа понятно… Но я имел ввиду именно силовые разъёмы…
с силовыми ничего не случится, я от к/з на всякий пожарный на них термоусадку натянул
Коллеги, уж извиняйте, что не в барахолку, но уж больно срочно надо. В комплекте с аксом идут шарнирные втулки в уши тяг - номер литника AX80018 - бочонки такие. В комплекте идёт несколько запасных, но свои куда-то пролюбил. 😦 Может кто продаст/ отдаст за пиво?.. В идеале нужно 8 штук - под 4 тяги. Проект встал. 😦
Если кто может помочь - черканите в личку.
Я бы дал - но далековато… Сколько-то есть лишних 😃