Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

ARCHIbail

Коллеги, добрый день!
Возникла небольшая проблема. Нужно увеличить колесную базу с 313мм до 330мм.
Возможно ли сделать такое не изготавливая новые тяги и используя стоковые аммортизаторы? (Есть мысль просто занизить) Посоветуйте пожалуйста наиболее рациональное решение с минимальными вложениями.
Заранее премного благодарен.

newdendi

Передвинь амортизаторы и поставь проставки (они даже в комплекте вроде бы есть) на тяги, если не хочешь новые делать.

blizzard=
newdendi:

и поставь проставки

Что за проставки? Все заменой тяг базу меняют.

newdendi

Проставками нарастить тягу через длинную шпильку. Как я делал, когда у меня метчик в тяге сломался. Я не говорю, что это самый лучший способ, но самый простой и без вложений. По 4мм с каждой стороны на тягах нарастить и всё.

newdendi

Если в обе стороны двигать мосты, то по 8мм должно хватить.

colsil

Тут непонятно кит или ртр у человека, если ртр, то пластик уж никак не нарастишь…да и тяги новые сделать не такая уж сложная задача.

blizzard=
newdendi:

По 4мм с каждой стороны

Не, ну если проще мутить 16 проставок с заменой шпилек, то да;)

newdendi

Не, я то поменял бы тяги и всё, но как вариант предложил так:) Вдруг человеку не из чего тяги делать:)
А проставки эти я в ките видел пластиковые, кажется. Кстати, на рц4вд тоже такая тема продаётся.

carrtman

имхо, бред, зачем бампер на каркасной жопе? надо тогда уж пикап полноценный делать

okidoki2003

кто может поделиться фото - крепление хончевской задней каркасной клетки, на кузов TF2 или Toyota

Alfa3

Покатались сегодня по трассе на выставке.

В итоге, кардан один клинит. Не понимаю, распух он что ли?

Понятно, что видимо придется опциональный покупать, но неужели этот нельзя оживить?

colsil

В комплекте обычно идут несколько запасных половинок карданов, длиной отличаются, можно попробовать заменить. А так это вечная проблема. Проще один раз стальные взять.

Raven-art
Alfa3:

этот нельзя оживить?

лучший способ , выкинуть его ( кардан пластиковый) далеко из окна , и купить металлические…

Alfa3
colsil:

А так это вечная проблема.

О, точно! Были запасные. Щаз поменяю. А железные в мск продаются, или из штатов выписывать?

Raven-art

Дмитрий , вы ведь более чем опытный пользователь данного сайта , ответы на все ваши вопросы в данной теме на каждой странице .
не хочется показаться грубым , но всё же прочьтите , пожалуста, ветку трофи , )

Alfa3
Raven-art:

но всё же прочьтите , пожалуста, ветку трофи , )

Эту ветку я прочитал всю. Фак и тд-тоже. Читать весь(!) раздел трофи - нет времени.

А опытный я потому, что людям отвечаю обычно, а не посылаю. 😃

blizzard=
Alfa3:

Покатались сегодня по трассе на выставке.

А вживую народ порасспрашивать природная скромность не позволила?😉

Alfa3:

В итоге, кардан один клинит. Не понимаю, распух он что ли

Он нахавался песка, стал внутри “махровым” от абразива, поэтому и клинит.