Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

newdendi

Если честно, ничего не понял из последнего поста… С обоих сторон абсолютно одинаковые кости

colsil

речь-то про карданы к мосту, имелась в виду ориентация относительно раздатки половинок “папа”-“мама”. Рекомендуют маму ставить сверху(не думайте ничего такого😆).

Alfa3
gtblack1988:

Чтоб грязь еще лучше липла?

А если не мазать, там ржавеет все, и жрет их чище грязи.

Я ВЭДЭшку лью. Один хрен сезон проживут и досвидос.

Xoma73
Alfa3:

Один хрен сезон проживут и досвидос.

вы им не рассказывайте, они знать не будут и проживут дольше.
стоит жунфак, без нареканий вообще. не ухаживаю даже толком…

Sovder

[QUOTE=Electro;4210241]Sovder, а карданы в каком положении находятся? Узкой половиной…

Стоят как положено с завода - широкой частью к раздатке. Просто чистить каждый раз это не дело - разбирать мыть собирать, так им точно кранты придет (штифту и головке)… Мысль пока наводит на, что то силиконовое наподобе траксовских пыльников, что показывали выше, а также думаю попробовать резинку от пипетки отрезать и насадить… - но это уже колхоз. (Если смазывать то липнет, если не мазать то ржавеет)… извеняюсь за флуд

BlackFlash

Детские силиконовые соски. Ездил так на шоссейке, а потом разобрал как-то и потом не ставил. 😃

rws
Sovder:

Просто чистить каждый раз это не дело - разбирать мыть собирать, так им точно кранты придет (штифту и головке)

а чего там разбирать то =) я после покатушек модель целиком не разбирая ставлю в ванну и под душем с мочалкой и зубной щеткой все трудно доступные места , заодно и коллекторник и главную пару через окошко в колпаке спрур\пин , скрипит конечно карданами как телега , а источник ржавого налёта ненашел , стирается легко да и хром на крестовинах на месте

DIZEL_116

На Axial SCX10 подходит коническая пара 43T/13T ? Спасибо …

Самарский

Скажите, можно подобрать приёмник к штатной аппе
AX24206 2.4GHz Radio System (2 Channel) (AX-3, AR-3)
Это ведь клон чего-то? и ещё: нужно будет каждый раз биндить приёмник, чтоб на разных моделях катать?

rws

буквально вчера обcуждалось rcopen.com/forum/f98/topic185007/3041
должОн подойтить от ХК или HPI

нужно будет каждый раз биндить приёмник, чтоб на разных моделях катать?

на родном да , тут нужны пульты с памятью на несколько приемников , например futaba 3pl

colsil

Вот такой должен работать. Вроде кто-то отписывался что работает.
Про биндить. Если приемников несколько, то можно несколько приемников привязать к одному передатчику(я так делал на GT2 от ХК). Единственное нужно будет для каждой модели все время настраивать реверс если он нужен и расходы.

Nibula
colsil:

Вот такой должен работать. Вроде кто-то отписывался что работает.

Он 100% работает,у сына такой на хонче в замен родного

rws

были б москвичом я б вам аксиаловский за так отдал бы от убиенного пульта пылится , посылки никогда не слал =)

Самарский

Спасибо! Ту тему не читал, а поиск ничего не дал. Так-то закажу нормальный пульт, просто появилась модель без аппы, хотел временно покатать, хк приёмник где-то валяется как раз…

DIZEL_116

Подскажите пожалуйста, на Хонче чтоб нижние тяги трубчатые сделать размеры трубок 91мм и 98мм длиной подойдут ?
А гнутые тяги для чего нужны www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=54_189… (не реклама)? Спасибо…

My_Way

Товарищи!! выручайте!! Если у кого есть такие аксиаловские “стекляшки” - черканите в личку пожалуйста.

думал что в китовый динго их кладут - оказалось нет…
ссылка

asiddd

такие стекляшки опционные!))) мало вероятно что у кого то есть!
в помощь тебе тамиевская краска для стекл!

My_Way
asiddd:

опционные

знаю. это я для примера скорее, просто в хончо китовом был целый комплект с разными фарами, а в динго вообще ничего…
щас вот подумал про тамиевскую тойоту и ее круглые фары…

rws

товарищщчи , в следстивии феерического провала сегодняшней операции Ы было приобретено нечто отдаленно напоминающее стоковый хонч “доработанный” и допиленный предыдущим владельцем 😵 и в результате был обнаружен ряд проблем за помощью в решении которых и обращаюсь к нашим Измайловским хончеводам ( во загнул 😆 )

на машине изрешечены все колёса - и соответственно залиты говнами, - 1.просьба владельцам стоковых аксов - может махнемся на ваши запаски? эти промою , отожму и загермечу. 😒
2. нужны родные многореберные карданы , может кто сразу на фирменные перешел? - сейчас 1 из карданов - огромный алюминиевый карданищще от integy 😃
3. нужен родной бампер и аккумуляторная площадка 😃

asiddd

на машине изрешечены все колёса - и соответственно залиты говнами

они с завода в дырку

• 1.просьба владельцам стоковых аксов - может махнемся на ваши запаски? эти промою , отожму и загермечу. 😒

Шутник)))

1. нужны родные многореберные карданы , может кто сразу на фирменные перешел? - сейчас 1 из карданов - огромный алюминиевый карданищще от integy 😃

Тебе нужно искть джунфаки

1. нужен родной бампер и аккумуляторная площадка 😃

Аккамуляторная есть у меня, с бамперами туго но у одного человека есть, но от пролайна!