Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

blizzard=

Мне на прошлое открытие предлагали 5 одинаковых фордовских кузовов сделать, кто, не помнюB-) А кто мешает сейчас кому-то предоставить некое кол-во аксиалов для открытия салона, не палясь при этом перед всеми, по каким-то причинам, у нас никто никому ничем не обязан;) Но, конспирация конспирацией, а осветить в массах очередное мероприятие кто-то зажал…

asiddd
BlackFlash:

Я только что с него… с этого открытия… 😃 Может модели вы и давали год назад 😃))) Это я уже не знаю 😃

Обратись к Диме малышко. Кузова собственность компании Форд. 5 кузовов

BlackFlash
blizzard=:

Мне на прошлое открытие предлагали 5 одинаковых фордовских кузовов сделать, кто, не помнюB-) А кто мешает сейчас кому-то предоставить некое кол-во аксиалов для открытия салона, не палясь при этом перед всеми, по каким-то причинам, у нас никто никому ничем не обязан;) Но, конспирация конспирацией, а осветить в массах очередное мероприятие кто-то зажал…

Насколько я понял уже, когда-то давали шаськи кому-то. И там же кузова сделали… Просто человек который привез и управлял этими моделями - не моделист точно 😃 Скорее какой-то промоутер 😃
Он сказал что ему модели дали знакомые.

Я думал что тут есть тот, чьи эти модели… А получается что их передали бог знает когда…

Alexey4x4

Мотора на 35 витков, и 13 пиньёна хватит для тяги на низах? Скорость не нужна.

Raven-art
Alexey4x4:

для тяги на низах?

тяга будет , но скорость будет некая всё равно , лучше взять мотор 65 витков и 18-20 пиньён ,
и опять же Радиус колеса играет очень большую роль в этом , какие у вас колёса не известно

Alexey4x4
Raven-art:

тяга будет , но скорость будет некая всё равно , лучше взять мотор 65 витков и 18-20 пиньён ,
и опять же Радиус колеса играет очень большую роль в этом , какие у вас колёса не известно

Колеса стоковые, а мотор найти нигде не могу. Нашел в одном магазе на 35 витков и все:(( мож есть у кого моторчик такой?

Raven-art

стоковость колёс понятие весьма растянутое , числовому измерению не поддаётся )))
какой радиус ?

Alexey4x4
Raven-art:

стоковость колёс понятие весьма растянутое , числовому измерению не поддаётся )))
какой радиус ?

Стандартные колеса аксиала dingo, 1,9 насколько я помню

Raven-art

а потом все кричат , что все мы злые
повторю вопрос какой радиус у ваших колёс ?
у акселов есть разные модели с разным радиусом колеса , это прямо влияет на тягу

Alexey4x4
Raven-art:

а потом все кричат , что все мы злые
повторю вопрос какой радиус у ваших колёс ?
у акселов есть разные модели с разным радиусом колеса , это прямо влияет на тягу

Стандартные колеса аксиала dingo, 1,9 насколько я помню. Или этой информации мало?

Raven-art

значит у вас колёса радиусом 110мм
следовательно ,если вы хотите, что бы машина была тяговитая и медленная ,у вас два варианта со спуром 87 зубов
65 витков и 18-20 пиньён
55 витков и пиньён 15

вариант 35 витков и пиньён 13 , будет значительно быстрее , а пиньён будет быстро изнашиваться ( так как мотор оборотистый и пиньён маленький очень)

есть ещё вариант с заменой спура на 90 зубов ( Duratrax ,Hpi) и тогда 35 витков и 15 пиньён подружатся , но если у вас есть защита спура , то может не поместиться там спур .

Alexey4x4

У кого нить двигало такое не за валялось случаем? В барахолку не отправлять- нет там. В магазинах только 35т нашел.

Слава большое спасибо за ссылку. Я забыл уточнить-в России желательно в Москве

Еще вопрос , диски с бедлоками влезут нормально? Вот эти www.ebay.com/itm/281135630171 . Меня смущает выступ на том месте где гайка приворачивается. На оригинальных дисках выступа этого нет.
НЕ РЕКЛАМА!!!

gtblack1988

Что мешает заказать оригинальные бед локи?

Electro

А по мне так хватит 35 витков и пин на 15 зубьев. Тяги точно хватит везде, плавности в принципе тоже. Но при этом можно будет и газануть более-менее, что будет в плюс на некоторых препятствиях.
Просто стоит определиться с тем, чего вы хотите - спортивной проходимости или плавности и медленности. Ведь можно собрать вариант, где и колеса везде будут грести и при этом рывком можно будет заехать туда, куда с 55 витковым просто скорости не хватит залететь, и это важно.
И да, чем меньше пиньон, тем сильнее модель “жужжит-пищит”, звук становится противнее.

Alexey4x4
gtblack1988:

Что мешает заказать оригинальные бед локи?

Цена, что же еще. А тут за 4 шт. 500 руб

Skodnik
Alexey4x4:

Цена, что же еще. А тут за 4 шт. 500 руб

лично я бы поостерегся такой цены. конечно, всем известно, что китайцев много, природная медицина и ей подобные практики у них зародились давно, значит, много китайцев готовы работать даже не за еду, а за ее иллюзию. но тут увольте, пожалуйста! даже не иллюзия еды: дешевле только даром. можно предположить, из чего сделано все это. 15 + 9 USD - не лучше ли пластиковый Gmade купить?

Alexey4x4
Skodnik:

лично я бы поостерегся такой цены. конечно, всем известно, что китайцев много, природная медицина и ей подобные практики у них зародились давно, значит, много китайцев готовы работать даже не за еду, а за ее иллюзию. но тут увольте, пожалуйста! даже не иллюзия еды: дешевле только даром. можно предположить, из чего сделано все это. 15 + 9 USD - не лучше ли пластиковый Gmade купить?

Ну ни че придут посмотрим, и я их заказывал с бесплатной доставкой. Продавец позже изменил.

carrtman

диски как диски, ничего страшного в них нет, у самого есть кетай за 500р, единственный минус дырки в них, нужно закрывать чем то, если по воде ездить

Модератор:
Alexey4x4, ненужно цитировать весь пост при ответе
п.с. если вы нашли диски на ебее, что помешало вам там же найти мотор?

Alexey4x4

Модератор:
Alexey4x4, ненужно цитировать весь пост при ответе
п.с. если вы нашли диски на ебее, что помешало вам там же найти мотор?[/QUOTE]
Мотор дороже выходит чем в России брать.
Сижу с планшета, неудобно выбирать удалять. Дико извиняюсь