Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Sergey2008
BlackFlash:

Не будут.

Стоп. А почему регулятор ае-2 (он же сайндвиндер) не будет работать с приемником траксас?
Сколько разных апп только не видел на аксиалах и все ездит. Возможно Денис подумал, что вопрос таков: “Будет ли работать приемник траксас с аппой аксиал?”
Я не вижу ни одного препятствия для работы регулятора ае-2 с аппой траксас

Alexey4x4

Я не вижу ни одного препятствия для работы регулятора ае-2 с аппой траксас[/QUOTE]

Хоть надежда есть теперь, спасибо. Очень хотелось бы чтобы они работали совместно. 😃

blizzard=
BlackFlash:

Не будут.

Денис, не путай людей. Любые приёмники дружат с любыми регуляторами. Несовместимы некоторые приёмники и пульты, из-за разной модуляции сигнала.

Alexey4x4
blizzard=:

Денис, не путай людей. Любые приёмники дружат с любыми регуляторами. Несовместимы некоторые приёмники и пульты, из-за разной модуляции сигнала.

Спасибо большое, теперь я спокоен!!!

BlackFlash

Народ, сорри! реально понял вопрос не так 😦 Сплю совсем… 😦

Alexey4x4:

Знает мож кто будет ли работать приемник tqi traxxas с регулятором ae2 от axial, будут они дружить?

Будут…

Jaik

Лично работаю на приемнике и передатчике traxxas, полет отличный! Так что не бойся Леха, ставь! Регуль с ними дружит без проблем.

Bilbo

Наткнулся на высказывание что лексановский корпус плохо относится к минусовым температурам. Все ли так плохо?

9087714
Bilbo:

Наткнулся на высказывание что лексановский корпус плохо относится к минусовым температурам. Все ли так плохо?

Катал в -17 градусов, где-то час, на более меня не хватило, а кузов живее всех живых, и ни одного косячка из-за мороза. Правда это была трагга, но кузов из лексана 100%.

carrtman

лексан просто разный бывает, есть кузова из соплей, которые даже в плюсовую температуру коляться, у аксиала кузова из хорошего лексана, случаев поломки кузовов в мороз не знаю

GreenDi

Если на улице минус, пластик (лескан) становится хрупким.
Вот только тут есть момент, смотря какой мороз и как сильно стучать по пластику. 😃
Даже в -40 лескану пофиг, если стоит на полочке. 😉

Alexey4x4
Bilbo:

-30 прошлой зимой, и ничего. И врезался и переворачивался.

ksar
GreenDi:

Даже в -40 лескану пофиг, если стоит на полочке.

судя по всему у вас ядерная зима не за горами))), мне кажется, что чем толще лексановый кузов тем крепче он при любых погодных условиях, знаю чудаков которые прыгали по кузову со злости, а кузову хоть бы “хны”

GreenDi
ksar:

мне кажется, что чем толще лексановый кузов тем крепче

Возможно, но тонкий лескан более гибок. 😃

ksar:

знаю чудаков которые прыгали по кузову со злости, а кузову хоть бы “хны”

А я видел как пара траг и багга, за 5 минут шорту весь кузов ободрали в хлам… 😃 (да простит нас Женька)

wremex

Армированный скотчем прозрачным обклей полосками. Здорово помогает)

Bilbo

Что то как то много разных прямо противоположных мнений. Уточню тогда - корпус будет “JEEP WRANGLER RUBICON” KIT версия. В минус 40 и даже минус 30 кататься не собираюсь. Максимум -20 по сугробам и льду в ближайшем парке.
Скотчем обтягивать не хочется - имхо - вид потеряется.

GreenDi
Bilbo:

Скотчем обтягивать не хочется - имхо - вид потеряется.

Уморил… 😃
Скотчем клеют внутри, для прочности. 😃
Для троффи вообще не актуально об этом говорить. Если по кузову не стучать и не колотить, то фиг ему будет.

Bilbo
GreenDi:

Уморил…

Ну блин, я ж машинку пока только на картинке видел. 😁

GreenDi:

Для троффи вообще не актуально об этом говорить. Если по кузову не стучать и не колотить, то фиг ему будет.

Вот и хорошо. Одним беспокойством меньше. 😃

GreenDi
Bilbo:

Ну блин, я ж машинку пока только на картинке видел.

Советую ещё видео посмотреть. 😃 Столько ещё нового узнать можно. 😉

Bilbo
GreenDi:

Советую ещё видео посмотреть.

А кстати да… как там на инглишь “зима”? Winter?
ушел в ютуб
😁

blizzard=

Я с вас вообще угораю, Сталина на вас нет)) Откуда у нас в полосе -30, -40, и чегой-то вы опять начали в теме про багги и трагги? Что за херь про скотч? Любой термоскотч будет при морозе болтаться из-под кузова нелепыми обрывками… Если для рейсинговых шортов и багги это неопрятная, но необходимость, то для копийных моделей это фуб/ля…Тусуйтесь с такими обсуждениями в своих ветках, не пудрите мозг желающим приобщиться к трофи. Трофийные кузова из известных не трескаются ни при каких соответствующих нашим покатушкам условиях… Если Вы новичек, или перекинувшийся из другой дисциплины, то привыкайте сразу мыслить по трофийным шаблонам;)