Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Antoniusx
Sergey2008:

И переделать капот. Потому что капот должен ложиться на рамку морды, не должно оставаться части капота над решеткой. Говорю как обладатель 5 таких кузовов и один из них с открывающимся капотом

эхххх с капотом все впорядке специално порезан данным образом . заранее скажу фары тоже как на оригинале =)) если интересно чтобы не мусорить в ветке могу создать тему постройки с горой фотографий от начала и до конца и приводить фото оригинала для сравнения каждой части которая переделывалась или делалась заново. или просто выложить ссылку на проект 1:1

Вот оригинал фары

asiddd

Резина будет хорошо смотреться…) Я угадал на счет капота))) Фары получились супер.

Antoniusx
asiddd:

Резина будет хорошо смотреться…) Я угадал на счет капота))) Фары по лучились супер.

Спасиба! Да резина именно питбули на нем=))

Sergey2008
Antoniusx:

эхххх с капотом все впорядке специално порезан данным образом

а теперь внимательно смотрим на оригинал капота и видим, что там нет рамки над мордой

asiddd:

Кстати на счет 5 штук, подари один?

Я тебе когда-то предлагал один купить, ты отказался) Теперь есть почти весь модельный и не модельный ряз (5-дверей, 3-двери, Пикап 2-двери, Phoenix, и один нетронутый ждет своей участи)

Antoniusx
Sergey2008:

что там нет рамки над мордой

Имеешь в виду отливку на пластике что капот защелкивается заподлицо с решеткой радиатора?
смотрим все точно также как на оригинале
или ты имеешь в виду рамку на крышке капота которую я не сошлифовал?

может когда нибудь соберусь сделать его белым и тогда устраню это досадное упущение с ручкой на капоте=))

а стоит ли делать его белым?

asiddd
Sergey2008:

Я тебе когда-то предлагал один купить, ты отказался)

Купить… я ж прошу подарить…😢

blizzard=

Действительно, чегой-то мы тут всё про аксиалы, да про аксиалы… И личка, как назло, не работает;) Сорри за офф.

Antoniusx
chizh1:

Любители Рубиконов собрались! Делал белым, мне прочему то не очень понравилось, моё (имхо)Сори за флуд!

вот я после твоего и передумал😁 и задул в хаки

slimp-2004

Подскажите пожалуйста, собираюсь собрать машину! Это норм сайт, стоит с него заказывать?http:www.rpphobby.com, если нет то откуда лучше?

asiddd
slimp-2004:

Это норм сайт, стоит с него заказывать?http:www.rpphobby.com, если нет то откуда лучше?

сайт не плохой.но какую машин и что вы хотите…лучше писать немного в другой теме.

slimp-2004

Александр, читал ваши посты по электронике, моторам и прочим, оттуда и взял этот сайт! Тут пишу ибо хочу именно эту модель!
Собрал такой набор, оцените пожалуйста! У меня электричек небыло и я абсолютно не шарю!
Простите если не там пишу!
Вот:
Шаська:
www.rpphobby.com/…/ax90027.htm

Мотор, регуль и свич:

1. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVCL&P…
    www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P…

Доп к аксиалу:

1. www.rpphobby.com/product_p/junj90022.htm
  2. www.rpphobby.com/product_p/rrp1555.htm
  3. www.rpphobby.com/product_p/rrp1551.htm
  4. www.rpphobby.com/product_p/rrp1542.htm
  5. www.rpphobby.com/product_p/rrp1545.htm

+Серва
+Приемник
+батарейка( если не сложно подскажите подходящую )

Щас читал тему, увидел притензии модераторов к тому что пишут не там! Заранее прошу прощения, в дальнейшем исправлюсь!

asiddd
slimp-2004:

Александр, читал ваши посты по электронике, моторам и прочим, оттуда и взял этот сайт!

Советую посмотреть фак! Там много чего есть интересного для того чтоб сразу собрать модель, и убрать ее детские слабости.

Chuuups

Посоветуйте решение.Отверстие в мосту в месте крепления ц хабов разбито,поставил винт с мелкой резьбой m3,но он особо не затянулся.Ц хаб гуляет вдоль моста.Что посоветуете?

asiddd
Chuuups:

Что посоветуете?

Капните в то место на мосту, куда что то закручиваете лактайд или циакрин и закручивайте

Chuuups

И локтайт и циакрин пробовал,разбалтывается.

colsil

Как вариант, взять кусочек жести и просверлить в нем отверстие ~2.5мм, потом вырезать прямоугольник и просунуть между с-хабом и корпусом моста. Заворачивать можно и шурупы и винты. Мне в свое время это помогло.

AndreyA
Chuuups:

Посоветуйте решение.Отверстие в мосту в месте крепления ц хабов разбито,поставил винт с мелкой резьбой m3,но он особо не затянулся.Ц хаб гуляет вдоль моста.Что посоветуете?

Купите новые пока есть rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=83_2…

Chuuups
colsil:

Как вариант, взять кусочек жести и просверлить в нем отверстие ~2.5мм, потом вырезать прямоугольник и просунуть между с-хабом и корпусом моста. Заворачивать можно и шурупы и винты. Мне в свое время это помогло.

Жесть между хабом и мостом для того что бы хаб туго садился на мост?Возможно такой способ помог бы мне когда отверстия были не разболтанными.Вкрутил сейчас винты с циакрином,но чувствуется что тянуть дальше нельзя,а они не затянуты.

colsil

Так надо сначала дать клею чуть схватиться и потом затягивать. И само собой не тянуть сильно.