Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
стоковые кольца у меня не выдержали 2 паков жестких покатушек по песку с дрифтом
стоковые кольца выдержали 2 года, один из которых с нестоковым кузовом ПВХ и двумя гидридами. для дрифта есть задний привод))) а в RC аж целое направление специальных моделей. в джунфаках все сделано надежно и добротно. просто не надо целенаправленно пытаться сломать - проще уж машиной проехать и не париться или в реке утопить))
рулевая с тягой за мостом AX30533 встанет на стоковый Рубикон с базой 313 мм?
а то написано что только для AX10, но тем не менее на Динго AX90012 подходила, как там же и написано…
PS цена сегодня на Башне интересная на нее
рулевая с тягой за мостом AX30533 встанет на стоковый Рубикон с базой 313 мм?
а то написано что только для AX10, но тем не менее на Динго AX90012 подходила, как там же и написано…PS цена сегодня на Башне интересная на нее
Может и подойти, но с ней могут возникнуть проблеммы с креплением амортизаторов.
Решил расширить колею
не забудь поставить серву с усилием кг20, угол обката это вам не это…
не забудь поставить серву с усилием кг20, угол обката это вам не это…
Спасибо за совет,серва уже в пути.
Здравствуйте ! Собираюсь рулевую ставить сзади моста, два варианта поворотных кулаков :
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… - AXIAL , и
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… - RC4WD какой посоветуете …?
Заодно и хабы алюминиевые хотел:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… - AXIAL , а у них с одной стороны (по фото видно) два крепежных отверстия, у них принцип крепления другой чтоли?
И такие ещё - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… - RC4WD , какие хабы будут лучше ? Спасибо ! (Не Реклама)
2DIZEL 116 и тот вариант не плох, ну акисаловских, принцип крепления такой же как и у всех, но есть вариант изменения угла. Я бы рассматривал комплектующие от аксиала.
Подскажите, как лексан покрасить, чтоб получилась матовая поверхность, как на этом фото
s643.photobucket.com/user/…/image.jpg.html
Очень хочется получить крышу рубикона матовой, как у оригинала.
Самый простой вариант
www.tamiya.com/english/products/…/index.htm не реклама!!!
Наносится с наружной стороны!
Кстати, если лексан пошкурить ( мелкой шкуркой ) то и обычная краска аэрозольная хорошо держится … например грунтовки неплохие в баллонах название точно не помню, что то типа 50/50 % …
Господа, поиском по теме не нашел информации…
Кто-то ставил себе Chassis Mounted Steering Servo Kit with Panhard Bar от RC4WD? Как впечатления?
Визуально выглядит как кит от конторы Hand Brothers, я им доволен, народ тоже использует и вроде не было проблем.
www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=77449
Обзорчик нового Ренга от аксиала в деталях снаружи
Обзорчик нового Ренга от аксиала в деталях снаружи
аксиал умирает
аксиал умирает
к сожалению( в очередной раз диски без бедлоков, люстра без доработок просто ахтунг(
Оптимизация производства и маркетинга, однако. Думаю, аксиал не умирает, а выживает. И судя по наличию стока в кругах трофийщиков, им это удаётся, так, что не надо нагнетать. Подавляющему большинству начинающих не нужны в стоке семирядные люстры и диски от ванкиш.
, однако. Думаю, аксиал не умирает, а выживает. И судя по наличию стока в кругах трофийщиков, им это удаётся…начинающих не нужны в стоке семирядные люстры и диски от ванкиш.
Вернее сказать пытается выжить! Аналогичная люстра только на нормальны(более современных) диодах, у конкурентов стоит 15$, а тут поднимают цену на 40$ и помути ничего не прибавляют. И кстати у новичков, больше старого провернного хончи, нежели рубикона. Рубик идет бы больше массе китовым.да и какая оптимизация, все давно продано/куплено горизонт хобби.все руководство три человека. Про ванкович тут и слова не идет.
Вы смотрите на новчков с позиции профи, это немного другое мнение. На своем примере скажу, лично я выбирал себе машинку исключительно по внешнему виду,ну кроме цены) и поскольку это первая она должна была быть РТР. Ну загуглил про аксиал вроде не плохие отзывы, кит и ртр отличались 2-3 тыр. Снова гуглим аппы от 2 до 10к, регули, моторы ваще темный лес со своими кв,витками, сенсорами, коллекторами и ценами от 5 до 10 за комбо => выбор только РТР. Ибо сначала попробуем потом разберемся. И вот на фоне всего этого новый рубик вполне себе привлекательно выглядит и я уверен что никто из новичков при выборе модели не полезет в запчасти смотреть у кого там какая люстра и гуглить как она светит и вешается ли без напильника именно на его модель.
Про что и разговор… Поэтому немного странно видеть рассуждения типа
…
аксиал умирает
к сожалению( в очередной раз диски без бедлоков, люстра без доработок просто ахтунг(
Вы уж меня, коллеги, извините, но человек очень правильно заметил, что вы относитесь к простому аксиалу с точки зрения профи. Аксиал он и есть аксиал, простой и надёжный, и новички приходят смотреть в эту тему на него именно с этой точки зрения… И уж тем более им не интересно, кто кому чего продал. Это же тема про аксиал, а не про антиаксиал?
Поэтому немного странно видеть рассуждения типа
отнюдь. на мой взгляд самым удачным РТР был динго - серый мутант дефа и гелика. там было все: надежная трансмиссия и мосты, вполне достойная электроника, копийные колеса, не приклеенные к дискам, штатный свет, пакет с пластиковыми деталями, цена ($279, если не изменяет память). он и в стоке неплохо выглядел. а надоел кузов - делай любой в масштабе от 1/10 до 1/8 - даже штатные бамперы подходят вплоть до масштаба 8.5. все эти люстры, невнятные шины существенно обесценивают РТР в плане модели, потому что без штатного света, например, на рубике совсем грустно (как его искать в темноте?).
с появлением этого РТР выстроятся стройные колонны аксов с белыми кузовами с лого риджида на бочинах, топорными люстрами и одинаковыми дисками, потому что без плясок с бубном их ни на что не поменять (оставив резю), потому как с точки зрения новичка это действительно “самый выигрышный вариант”.