Фото и видео отчёты о покатушках

Palmman

Моя версия отчета о покатушке в Битцевском парке. Приятного просмотра.

Larsik

Покатались вчера в окресностях г. Зеленограда.

13 days later
vikont5782

У меня не совсем фото и видео отчет, но я рискнул вкратце написать про нас с Вами (даже не смотря на то, что я нахожусь в затяжном ожидании з/ч) небольшую обзорную статью.
Так вот, вышел в свет первый номер журнала RC Racer, в котором есть статья “Эволюция триал/трофи. Вперед! В пампасы!”. В которой написано о том, как все начиналось, что есть сейчас и куда все это стремится …
Надеюсь, что Вы с улыбкой оцените ее содержание и с огромным удовольствием увидите многие болиды нашего форума на страницах этого журнала. И это только начало, в том числе и я только учусь (это моя первая статья такого плана).
Думаю, что это будет достойным подарком всем нам к Новому году.

Еще раз всех с наступающим новым 2010 годом! новых идей, моделей, здоровья!!!

пы.сы. готов помочь написать статью про ваш авто. Распространением журнала не занимаюсь и по вопросам приобретения обращайтесь в редакцию!!!

Larsik

Не испугавшись мороза и снега, мы с maximilian выбрались в лес погонять наших “коней”.

7 days later
carrtman

откатали последние в этом году покатушки в битцевском парке, очень было непросто по снегу рубиться, снег как пластилин…

DrAlexSimpson

А я всё сижу и жду когда снова снимать позовут:)))

Ant

С Новым Годом друзья!
ранним утром первого дня, на трезвую голову пошел покататься=)впервые катался по глубокому снегу,прет нормально).

dima_bad

ну хотябы одна зато все вместились

10 days later
Дмитрий_36

Вот вчера в 15-ти градусный мороз решил прокатиться по огороду)Колеса хорошо так задубели,стали похожи на пластиковые 😅. Машинка вела себя прямо как почти на севшем акке-при резком нажатии на газ,дергалась😠,ну естесно-мороз все-таки,но минут 30 все-таки покатался)
Сорри за качество-фоткал на телефон,тк аккумы из фотика вставил в пульт😂

Palmman
Linkasik:

Мои первые пробы, как бы триал !
YouTube- Зимний триал.mpg

Отличная операторская работа! Еще бы deinterlace сделать, что бы не было гребенки у движущихся объектов.