Фото и видео отчёты о покатушках

dima_bad

ну хотябы одна зато все вместились

10 days later
Дмитрий_36

Вот вчера в 15-ти градусный мороз решил прокатиться по огороду)Колеса хорошо так задубели,стали похожи на пластиковые 😅. Машинка вела себя прямо как почти на севшем акке-при резком нажатии на газ,дергалась😠,ну естесно-мороз все-таки,но минут 30 все-таки покатался)
Сорри за качество-фоткал на телефон,тк аккумы из фотика вставил в пульт😂

Palmman
Linkasik:

Мои первые пробы, как бы триал !
YouTube- Зимний триал.mpg

Отличная операторская работа! Еще бы deinterlace сделать, что бы не было гребенки у движущихся объектов.

7 days later
Демон

Прикольно !

Вот и я сегодня в парке покатал так как не смог поехать на покатушки

Сразу после покатушек (герметизация была на скорую руку )

RC-Racer

Axial провели первый квалификационный этап в этом году.
Новость и фотоотчет находятся здесь.

aladdin

пушистенько 😛
это наверно реальный кайф, найти среди снега живой ручеёк. вот где раздолье.
а нам снег не завозят, и дождь идёт на чаще чем у вас снег, поэтому ловлю момент

vikont5782

Поздравляю всех одноклубников с масленицей!
Наконец-таки удалось сконвертить итоговый файл (где-то перемудрил с настройками), который залился на Рутуб.
Уже можно сказать - традиция: лучшие моменты экспедиции “Борисовские пруды”, которые попали в объектив моего фотоаппарата, и несколько фотографий наглым образом стянуто у предыдущих фотографов, за что им отдельное спасибо.
Огромное спасибо организаторам за интересую трассу.
Все комментарии по клипу в личку или ICQ (в этой ветке не флудим!!!), а еще было бы очень приятно, если бы вы ставили оценку ролику, по пяти бальной шкале, на Рутубе:

rutube.ru/tracks/2933496.html?v=d63bad5dd084b2c1f4…

vikont5782

Еще один, на этот раз последний, ролик про экспедицию.
(маилру переконвертировал ролик так, что вообще одни пиксели, а другие ресурсы не поддерживают закачку видео 340Мб)
Цель создания - подтвердить, что накосячил с настройками видео, тут гораздо лучше.
P.S. С рутуба ролики напрямую не скачиваются!!! надо искать спец программы. Когда-нибудь наберется целый диск…😃)))

В общем - экспромт:

P.P.S. Комменты, обсуждение и треп можно писать на серверах. где размещены ролики

E-speed

а вот пару фоток с сегодняшних покатушек…)))