Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

belyash07

Подскажите еще, новый рег axial ae-2. Возможно ли подключение бк мотора? То что нет центрального провода я видел, возможно ли припоять и будет ли все это дело в дальнейшем работать?

Sergey2008
belyash07:

возможно ли припоять

Куда собрались припаивать его?

belyash07

Еслиб знал(держал бы в руках) то не спрашивал бы… я думал что это аналог Sidewinder с обрезанным центральным проводом . Если я не прав поправьте меня…

carrtman

belyash07, AE2 это аналог коллекторного Sidewinder’а, бк моторы он не поддерживает

tran, все кувыркается, нет такого шасси, которое уверенно ехало бы по любому косогору, у всего есть предел, а в какой момент шасси кувырнется зависит от расположения цт, от настроек подвески, ну и от “прокладки”, говорить и вообще задумываться о таких проблемах, не имея ни шасси, ни кузова рановато, по моему

Serujio
tran:

hilux surf( ака 4runner)

Вроде есть эта модель в 3Dwarehouse.
Даже в трофи исполнении

P.S. при работе с чертежами, лучше использовать параллельные проекции, а не перспективу. (в меню camera)

tran

Да она уже была скачано давно, руки не добрались…

е-3

люди добрые, расскажите как узнать настоящий размер колеса в милиметрах ( в метрической) , чтоб потом подогнать под масштаб, как расшифровать маркировку на колесе

andik

привет всем, помогите сделать выбор между моделями,что браь? scx-10???, Creeper???, integy iRock-10 или еще что?

Sergey2008

Открываем темы FAQ, читаем плюсы и минусы и выбираем.

microRC

Если честно не понимаю за что ему накидали помидоров? Тема называется “ЛЮБЫЕ вопросы связанные с триал\трофи”. Можно просто отправить в FAQ, без помидоров.

blizzard=

Потому, что надо СЛЕГКА поднапрячься, и хоть что-то попытаться найти В нашей огромной кладези знаний и опыта, прежде чем задавать ТАКИЕ вопросы… Месяц после регистрации можно было бы и посвятить. Прошу не считать меня злобным карликом)

Zergs

А смысл заказывать из московского магазина, когда точно также можно заказать из-за бугра? По деньгам так же, либо дешевле, но качество лучше. По срокам пересыла: лично у меня получается, что внутри страны посылки идут дольше, чем из-за бугра

Sergey2008

Карданы копия топкада, а молжет и сам топкад другого цвета, так как автохобби это диллер топкада в рф.
Заказывать не заказывали, но в самом магазине народ постоянно закупается

grundic=
алексей_самарский:

Доставка будет идти месяц точно

это из Китая она будет идти месяц, т.к. попадает на таможенный терминал PCI-1, а это самый загруженный терминал + китайцы много стали тупить при сборке заказа.
из Америки посылка идёт неделю, т.к. попадает на PCI-3. + америкосы быстро собирают посылки. Мне XR10 шёл 1,5 недели…

Sergey2008
алексей_самарский:

Тогда можно ссылку на эти карданы из-за бугра, как я понимаю там же 2 кардана?

ну неужели так сложно открыто в факе магазины любой и найти их в его ассортименте?
tcscrawlers.com/3Racing-Drive-shaft-Set-For-Losi-M…
но лучше такие
tcscrawlers.com/Junfac-Hardened-Carbon-Steel-Unive…

SUPER_mONSTER

любые диски от шоссейки электро 10-го масштаба.