Первый этап чемпионата "RC Trophy Club" - "Веселые горки"
Итак результаты соревнований “веселые горки” 30.05.2010 (по возможности прокомментирую, если что-то напутаю, - не судите строго все сразу запомнить тяжело). Весна все-таки уступила место лету, а мы не ушли из лесу на радость комарам.
1 место: Евгений Поляков (Хозяин горок)
2 место: Игорь Помогаев (сегодня бы не его день 😉 )
3 место: Александр Романов (яблоко от яблони…)
4 Егор Сергеев
5 Сергей Дегтярёв (IIyX13 для не умеющих читать, даю транскрипцию [пух])
6 Александр Качуркин (воспитанник недавно расформированной паджеромафии)
7 Алексей Федосейкин (не забудь померить дифференциал от ТТ)
8 Александр Грабин (англичанами капот предусмотрен не зря: пониженная температура двигателя дала о себе знать)
9 Евгений Дёмин (красная баржа, разблоченный диф - с удовольствием дал бы кубок конструкторов)
10 Александр Канищев (половину кубка изъять у Картмана!!! следующий этап - грязь - твоя стихия, спасибо за лагерь и техпомощь)
11 Денис Белявский (унимог машина хорошая, но грузовая)
12 Евгений Олешко (очень серьезная подготовка - мобильный сервисцентр DHL)
13 Алексей Горбунов (разлоченный диф, ведровер для говен)
Они сражались за Родину (ключевое слово сражались) - полированные:
Олег Бегизардов (фамилию я писать научился, рыжий прожектор)
Иван Шишкин (пилот Ваня, штурман-фотограф Катя и диверсант Никита - самый семейный экипаж)
Денис Тихонов (полбатона в первую очередь коммерческий авто, а потом уже триальный)
Дисквалифицированные “обещалкины”:
Саша Юрятин, Андрей Шаблин, Дима Гайнутдинов, Петр Середенко, Антон Селиванов, Сергей Юдин, Евгений Гумённый
Спасибо маршалам добровольцам, особенно: Viktor62 и Montana-73
P.S. Считаю попытку “корректировки” правил (отмена времени на су) во время соревнований как минимум некорректным. Думаю, что оценку выступления надо переводить по времени прохождения СУ, к которому приплюсовывать штрафы, переведенные в минуты. Тогда будут иметь право на жизнь обе тактики вождения: низкий полет на истрибителе и холодный расчет шахматиста. А сегодня у нас по факту - поединок с самим собой: модели очень разные, трасса очень сложная, пилоты творческие, а коллектив дружный.
Фраза дня: “Пап! А дашь поиграть?”
Всем спасибо.
С уважением, ваш Дмитрий Медведев (ака vikont5782)
не смог приехать, защита диплома на носу
хотите дисквалифицируйте, ваше право
оргам и участникам респект 😃
трасса прикольная, все понравилось, всем спасибо за хорошо проведенный день.
время конечно зря сняли, было интереснее пытаться уложится в указанное время, думаю надо все таки на время ехать, может конечно не час а полтора но все же 😃
“2 место: Игорь Помогаев (сегодня бы не его день 😉 )”, не люблю жаловаться. Ехал нормально, первые поломки и косяки, что тоже отчасти приятно, теперь как у всех. Но Женька был реально крут, да и Саша ехал очень достойно, я даже думал, что уступлю ему 😁
З.Ы. особая благодарность доброму человеку за акк 😒, любезно одолженный.
На лексане не пускают, а жёсткий кузов ещё не успел прикупить, да ещё сессия на носу…
Поэтому извиняйте!😉
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Оргам огромнейший РЕСПЕКТОС!!!) Трассы просто класс! Всем огромное спасибо за борьбу. 😃
garrik- Фото с заплыва выложу позже! 😁
парни! как сторонний наблюдатель в виду неожиданно отсутствующего средства передвижения выражаю респект и уважуху оргам 😉 трасса с первого взгляда впечатлила не то слово, молодца! это лучшее что я пока видел 😃 а при дальнейшем рассмотрении и зрительном прохождении ее с Егором (респект тебе друх за выталкивание Федюна 😉 порадовала еще сильнее, так держать!
ЗЫ: акса получил, будем собираться-готовиться 😃
вот немножечко фоток…
photofile.ru/users/spelik2007/96468440/
к сожалению сложно одновременно судить заезд и фотографировать, ну и фоткать когда сам рулишь тоже не АЙС…)))
видюшку завтра отредактирую и выложу вечером…
Простите,сессия и дача…
Ну я ничего и не обещал!)))
Не успел поставить жесткий кузов, дача, ребенок…
Большое спасибо организаторам и судьям, за их терпение к новичкам!
Все очень понравилось. Увлекательная трасса!
Будем готовить тундру к следующему этапу.
Саш тебе линзу на фотике полернуть нужно…!)))
Мне фотик нужен новый!)) сори за офф
Большое СПАСИБО всем участникам и СУДЬЯМ!!!
Надеемся всем понравилось.
К сожалению СУ 1 и 2 получились очень длинными, в следующий раз постораемся делать побольше СУ но более короткими.
По поводу правил будем думать, скорее всего будет принят вариант предложеный Дмитрием (Виконт).
Награждение за первый этап будет на втором.
Снимаю с себя первое место, т.к. всетаки я эту трассу обкатывал (с воротами всего 1н раз. Но и ехал быстро, хотя и на других соревнованиях я стараюсь ускориться).
1 место: Игорь Помогаев
2 место: Александр Романов
3 Егор Сергеев
4 Сергей Дегтярёв
5 Александр Качуркин
6 Алексей Федосейкин
7 Александр Грабин
8 Евгений Дёмин
9 Александр Канищев
10 Денис Белявский
11 Евгений Олешко
12 Алексей Горбунов
garrik, Хет-трик 😁 Поздравляю!!!😉
ЖЕНЬ,
не ну это не серьезно, ты честно занял первое место что за детский сад, вы на всех трассах катались, а я (и наверное еще кто-то) первый раз на каждой был и чего с каждого за это снимать очки и места ???
я против, считаю ты достойно проехал и заслужил первое место!
Прошу прощения, при перепроверке обнаружилась ОШИБКА!!!
1 место: Игорь Помогаев
2 место: Егор Сергеев
3 место: Александр Романов
Фото с этапа: fotki.yandex.ru/users/sinedv/album/99397/