Монст-Триал

Бандерлог

[quote=lyoha,Mar 16 2005, 11:23]
Я бы поучаствовал, но у меня не триальный монстр.

Так и у меня тоже. Но попробовать надо. 😂
Интересно, насколько там пригодиться триальный опыт 1:1?? 😃

AlaudA
Бандерлог:

Интересно, насколько там пригодиться триальный опыт 1:1?? 😃

Паш, а где это такие карьеры? Часом не Люберецкие на Белой Даче? Если да, то у меня там наверху в леске дача недостроенная родительская. Вот куда я хочу этим летом ездить, мини-триалом заниматься 😉

MiDeT

Если я правильно понял Алексея Г., то он как-бы и говорит о 1:1

Алексей_Г
MiDeT:

Если я правильно понял Алексея Г., то он как-бы и говорит о 1:1

Не правильно! Для 1:1 ,квадриков,и РАДИОМОНСТРИКОВ.Трассы разные,правила разные,место проведения,время,тусовка-одни и теже

MiDeT
Алексей_Г:

Не правильно! Для 1:1 ,квадриков,и РАДИОМОНСТРИКОВ.Трассы разные,правила разные,место проведения,время,тусовка-одни и теже

Понял, ошибся, куда деваться 😇

vasya_y
lyoha:

В настоящих модельных монстр-триальных соревнованиях именно так все и делается. Спецучасток, маршрут с вешками и лентой и ни-ни заднего хода.

Ну мы же первый раз пробовали! Сами знаете, проходить совсем непросто, вот и делалась поблажка в виде возможности повторить попытку. Кроме того, наши саважи были БЕЗ заднего хода, так что нас это не коснулось. Задним ходом пользовались Грибковы на электричках (1:10).

shambler

Забавно всё это очень забавно. Потому что я занимаюсь вот уже 6 лет вело-триалом. И на люберецком карьере частенько бываю. Надо будет на своей багги электро попробовать что-либо подобное проделать.

2 years later