Амарок для трофи

Gavrocha

Решил сделать другой кузов на СС,пал выбор на амарок,нравятся мне длинные пикапы и все тут.Сразу скажу что к копийности не стремлюсь,но и чтобы во дворе не опозорится.Пластик 3мм.из рекламного агенства,чертеж из темы у blizzzard.Масштаб 1/10.

nikich111

По-моему просто класс, чего раньше не соизволил выложить сие чудо на обозрение публики?) Так держать, продолжай в том же духе, Алексей 😃

Serujio
Gavrocha:

Сразу скажу что к копийности не стремлюсь,но и что-бы во дворе не опозорится

Алексей, скромности тебе не занимать 😃 Мне кажется, копийность на уровне, по крайней мере, в конечном итоге можно добиться очень высокого результата.
Тем более опыт есть, это не первый твой проект. У тебя есть шикарный Гелик, проект которого ты так скромно утаил от форумчан 😃 (Сорри если выдал тайну, хотя его видно на заднем плане на фото))))
Удачи в проекте!

Жека2

Суппер. Особенно что на трехдверку получилось 4 двери пикап одеть!

Gavrocha

Спасибо всем.Продолжу,пилить раму для увеличения базы не хотелось(чтобы иметь возможность вернуть первоначальный вид) поэтому решено было сделать раму(алюминиевый 3мм уголок,негнется зато пилится электро-лобзиком по заранее вычерченой форме).Реализовал рессорную подвеску.

blizzard=

Классный проект! Особенно радует постройка на оригинальной раме, а не на аксиаловской))

Gavrocha

Фотографии к сожалению уже не исправить,(не получается у меня фоткать)не давали мне покоя мои колеса и дабы увеличить проходимость арки были нещадно срезаны под установку других колес. Изготовлены и приклеены другие, флат-айроны установил временно.Одновременно занимался поиском и подбором резины

blizzard=

Под такой эксклюзивный и копийный кузов нужна резина поменьше, зачем делать монстр-трак.

Ant

Да , поставь пожалуйста слингеры и сделай фото с боку…

Gavrocha
blizzard=:

Под такой эксклюзивный и копийный кузов нужна резина поменьше, зачем делать монстр-трак.

Была прикуплена резина томагавки,а также 2 пластиковых кардана для установки через подвесной(штатный кардан пробовал удлинить,висел очень низко и цеплял за препятствия).Поставил аммортизаторы и чевото с запаской пришло в голову так поставить(влезла отлично не мешается)

Ant:

Да , поставь пожалуйста слингеры и сделай фото с боку…

Вот вам мудслингеры(шутка).На томагавках мне нравится, мудслингеры на зиму, а также установка подвесного(все на подшипниках)

Krasnoyarsk

Здравствуйте Алексей! У меня есть вопрос из за установки кардана через подвес не пропал ли эфект скручивания?

Gavrocha

Честно говоря еще не пробовал под нагрузкой гонять, хотя кажется никуда он пропадет.

17 days later
Gavrocha

Всем привет,(комп.не работал, у меня поэтому был депресняк,фотоотчет не делал)выкладываю то что получилось. Покрасил(черный глянец),получилось неважно.Окна просто покрасил изнутри(не стал заморачиватся с тонировкой).

SeriousSAM

Круто выглядет ! А где последний штрих - значок WV на решетке радиатора ?😉

Zergs

Офигенно получилось! Автор молодец!
Вообще не типовой отлично выполненный проект !

The_AGENT

Выглядит здорово, но имхо зря кузов в черный - сливается с окнами теперь…

Sergey2008
The_AGENT:

зря кузов в черный - сливается с окнами теперь…

Думаю тут все решаемо - даешь салон!

Gavrocha
SeriousSAM:

значок WV на решетке радиатора

Обязательно будут и дуги тоже.

The_AGENT:

зря кузов в черный

С краской и качеством покраски самому не нравится.

Sergey2008:

даешь салон!

салон просто некуда