Пилотажевский Хайлендер, заряжен
ну у меня было допустим 5 или 6 аксиалов, и что ни на один запчасти не требовались. Можно сразу заказать с моделью несколько запов типа карданов. Но если ты выбрал этот кусок какашки то… никто наверно тебя не переубедит…
Я нигде не писал, что что-то выбрал. Вы невнимательно прочитали. И карданов в нем нет.
Модератор, прошу всю удалить тему
Неделю назад приобрел хайлендер. доволен.ничего подобного до этого не пользовал.первая моя машинка поэтому буду рад услышать любые советы по эксплуатации.
Александр, придётся тебя огорчить…
скорее всего вы единственный обладатель этого девайса на этом форуме…
так как цена-качество не соответствуют!!!
Откуда Вы знаете, какое качество, если этой машины ни у кого нет, включая Вас?
согласен полностью! тут HSP краулеры тож ругали и в хвост и в гриву, а у меня он год ездит и поломок в ходовой ни одной, хотя вес увеличил больше чем в 3 раза.
достаточно того что он продаётся в пилотаже…
к сожалению в большинстве своём, те модели которые они начинают продавать под своим брендом, имеют очень низкое качество…
пластик слабый и хрупкий, электроника глючит…
друг бальзу решил у них как то купить так она в руках разваливалась…
и это не только моё мнение но и думаю большенства кто сталкивался с этим магазином…
я за такой краулер больше 3т.р. не дал бы!!!
по моему внимания не заслуживает совершенно никакого, тем более по такой цене, за 10к можно притащить аксиала, или лося, а они ну просто ну ни как не сравнимы ни по каким параметрам с этим овном
Хочу заметить, что оттуда, откуда мы тащим аксов, этот краулер стоит 6-6,5килорублей. Тем более, если начистоту, то за 10-ку притащить ртр аксиала у меня получилось только в мае, когда $ упал до рекодных 28 рублей.
Хоть и не хотел участвывать в холиваре, но припомню, как у меня ихний ралли-рейсер не прожил и недели поездок по чистой, тёплой квартире… Да потом и запах неделю стоял от сгоревшей электроники, если её можно так назвать.😦
Ну не вы один в пилотаж заходили и трогали его 😃)) Первые впечатления по качеству и виду: какаха!!! да еще и за 10тр.!!!
пластик хрупкий,люфты везде,не факт что везде подшипники, убокая конструкция, стремный внешний вид.
ребят, прекращайте уже этот снобизм, а ? ну чо вы докопались до пилотажа ? ну купили люди в пилотаже, ну и чо им теперь убиться веником чтоли ? зачем вы их гоните отсюда ? ведь это всетки модель, а не игрушка ! здесь чо, все сразу начали с аксиала ? ну вспомните себя когда только входили в хобби ! ну какой смысл гнать и чмырить тех, кто вошел позже ? подчеркнуть какие вы прокачанные и как здорово можете опустить не очень кач-венную модель ? зачем отпугивать новичков и портить с ними отношения изначально ?? они прокачаются и станут такими же как вы ! или не нравится будущая конкуренция ? или что ?? я даже понять не могу всего этого бреда !
я лично вапще начинал с багги-игрушки из детмира ! щас у меня почти полный кастом на базе АХ10 и дрифтуха не самая плохая… сижу тут поболе многих (см дату рега) - почему же я не гоню на новичков с кетаем ?? и почему с меня никто пример не берет ? Денис ? Владимир ? Алексей ?
ну нечего сказать по делу - ну промолчи ты и все или вапще в сомнительную для тебя тему не заходи, если так флудилка чешется ! ну неужели нечего в других темах чтонить хорошее и полезное написать ?
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте тему, уже 2 владельца сабжа есть.
владельцы, общайтесь о своих моделях наздоровье и не обращайте на снобов внимания ! они просто не подумали прежде чем писать…
Хочу заметить, что оттуда, откуда мы тащим аксов, этот краулер стоит 6-6,5килорублей. Тем более, если начистоту, то за 10-ку притащить ртр аксиала у меня получилось только в мае, когда $ упал до рекодных 28 рублей.
Вы их где заказываете? 😃
кит акса 245 + 35 доставка
Мне кажется, больше всех раздражает не мнимое качество, а то, что в Пилотаже цена выше, чем на башнях. Как у М. Зощенко, вольный перевод: “Также, как сознательный гражданин, имею сообщить, что соседка Зинка варит самогонку, чем наш пролетарский закон нарушает. И продает по пять рублев за литру, в то время как везде по трешнику! Я к ней давеча говорю, до получки, рубля не хватает, а она меня взашей! Прошу сей притон закрыть.” 😃
Если че, не новичок, имею много чего интересного, и большого, и малого, и электрического, и ДВС:)
Вы их где заказываете?
РТР надо было большими буквами написать?
никто никого не гонит.
я лишь предупредил о том что товары покупаемые в выше упомянутом магазине не блещут качеством за те деньги которые за них там просят…
лучше побольше почитать, чем бездумно брать первое попавшееся…!
убокая конструкция
В чем это выражается?
Модератор:Так мужики, давайте реально заканчивайте “обзывать плохими словами” магазины и технику. Сам во многом согласен, насчет и качества и цены. Давайте я эту тему закрою и удалю, создадим новую, с нормальным названием и если есть владельцы, распишите что и как в нем, нужны фотки со всех ракурсов. Или могу почистить эту тему до чиста.
Согласные ставим спасибки
+1
Володь, ну и ты туда же? Я же сказал спасибку, ну зачем опять флудить=(
Я же сказал спасибку, ну зачем опять флудить=(
Серёг просто спасибки кончились…
Попробую в ближайшее время фотки выложить.