GMT400 Yukon\Tahoe
не, не, ворминатор - вообще не то. у GMT400 классические мосты с рессорами сзади и пружинами спереди. это последний Тахо, который действительно был внедорожником.
А что по мостам?
Ставить йотовские, ИМХО.
Ставить йотовские, ИМХО.
Мосты конечно шикарные, но есть небольшое НО!!! Легко забиваются песком и поворачиваемость становится не айс (пока не промоешь)!!
неее, тойотовские мосты на тахо это пошло, вот дана 44ая самое то!
неее, тойотовские мосты на тахо это пошло, вот дана 44ая самое то!
Да все равно орех здоровенный.
Так потихоньку дойдем до SDI 😃
По любому, либо 44-тые либо Т-рексы60 (хоть я и не люблю т-рексы…)
не, не, ворминатор - вообще не то. у GMT400 классические мосты с рессорами сзади и пружинами спереди. это последний Тахо, который действительно был внедорожником.
Там независимая подвеска впереди. Последний крутанский внедорожник это предыдущий фуллсайз Блейзер К5.
Червячная передача не очень то, она совсем медленная и трение в ней очень велико.
SDI с маленьким орехом сейчас самый шик, мне кажется. Один минус - легкие они очень
Один минус - легкие они очень
Второй минус-страшные
Грунт хайгир с заполнителем
фоту баллону узреть можно?😃
Ой, через три недели мама родила второго, оказался самец без попы. 😁
Конвеер пока работает не на полную мощность, но … плодовитая самка обещает ещё нарожать.
Итак, пятидверный кузов практически готов к покраске и установки на шасси, но т.к. шаськи пока нет нужно руки чем-то занять. Вот так и решил сегодня начать постройку MUD Truck
Шасси CR01
Башка достаточно простая в изготовлении, времени потратил не более 6ти часов
Да, ещё чуть не забыл.
Эта шаська, ну и самец GMC будет ездить на 2.2! так что давайте помидоры!
всегда хотел такой кузавок(многие знают почему), но руки растут не от туда, очень понравилось что теперь такая модель есть в России.
на счёт задней двери не оч понял, такая бывает и у юкона и у тахи,
если нужно чего нить сфоткать или посмотреть пиши, 1к1 правда коротыш, всегда под рукой,
Харя и крыша получились здорово…но вот смотрю окошки, нужно их подкорректировать как-то…
да передние стекла не много не точны, там должно быть зеркало и большого угла спереди там нет,
на тахе сзади мост на рессорах, а вот спереди разрезной мост на торсионах с верхним и нижним рычагами
ну и мне лично тахина морда нравиться большн.
вот так мы на них и ездим.
на тахе сзади мост на рессорах, а вот спереди разрезной мост на торсионах с верхним и нижним рычагами
Делаем вывод: идеальная платформа для 400-х Тах-Субурбанов-Юконов - это Tamiya CC-01 как ни странно 😃
Очень интересный проект ,тоже думал о таком. Сори за офф
Доброго времени суток, сразу оговорюсь
ВСЁ ДЕЛАЮ ПЕРВЫЙ РАЗ
Немного лирики.
- итак захотелось мне маленького GMT400, кузов я вроде бы осилил. Но фарки, поворотнички, ручечки и т.д. мне оказались не по зубам. А точнее даже весь проект остановился на задних рассеивателях =(
Сколько же я перевёл “плафонов для прицепа”… Расстроившись положил кузовок на балкон и на пол года забыл о 4х4 т.к. есть 6х6.
Но думаю сегодня настал тот день, когда у меня наконец то “встало” и установка НЕ ВЫЛЕЗУ С БАЛКОНА ПОКА НЕ КОНЧУ дала о себе знать. Ну ещё пара рассеивателей оказалась в помойке, И о чудо! Всё получилость ))))
спец. допинг тоже помог ))))))))
Флудёжные фотки балкона присутствуют т.к. уж больно хоца поделиться, чтобы она опять вернулась (улыбка)
Флудёжные фотки балкона присутствуют
итить! да этот “балкон” будет по-более моей кухни
мне кажется многие о таком балконе мечтают!
Андрюшка, это просто сказка, а не балкон, просто супер, а если он еще с теплом, то это мечта любого моделиста…
спасибо! у меня их 2шт. балконы полностью утеплёны, стоят хорошие окна. Температура этой зимой не падала ниже +20 на этом и +10 на втором, всё делал сам кроме стеклопакетов.
Анрюх, диоды только “теплые” в фары ставь!) решетку вместе с мордой будеш красить?
Поставлю тёплые.
Решётку красить не буду. Она уже чёрная, лишняя краска только ячейки зальёт