Выставка "moscow hobby expo 2014" 11-13.04
Смотрю, грузовики еще в октябре тему создали и обсуждают, а мы до сих пор не чешемся… Т.ч. приглашаю всех к обсуждению.
Я жду выставку с нетерпением, как всегда, для меня это по-прежнему - событие года.
критерии
- Полная отдача себя с четверга по понедельник(стройка/выставка/уборка)
- См пункт № 1.
Выставка пройдет с 11 по 13 апреля.
Начинаем традиционный ежегодный марафон “Собери денег и построй стенд”.
Зал большой, места как всегда много. Дирекция выставки поддерживает нашу идею о расширении занимаемого пространства, но стройка как всегда за свой счет.
Для монтажа будет 2 дня (ср. и чт.). Нужны люди!
Вчера было проведено мероприятие на территории предполагаемого спонсора. Построили, откатали, порадовали. Думаю это будет первый значительный взнос на постройку стенда.
Начало положено, теперь буду обращаться к остальным старым друзьям и в итоге все снова опустится до грабежа простых честных моделистов.
Пожертвования по прежнему принимаются в любом размере, но не больше 10 т.р. с человека. 😃
В один из дней на выставке будут проводится имиджевые соревнования по упрощенному регламенту, но с призами и почетными грамотами. Думаю многим приезжим будет интересно поучаствовать, показать себя и пощекотать нервы действующим чемпионам… 😃
Часть стартовых взносов пойдет на призы, а остальное в общую кучу на стройку/уборку. Сумма взноса не определена, я думаю чем больше участников заявится тем меньше взнос будет нужен.
Унижать лексан больше не будем. Танцуют все!
Участие в выставке свободное, взносы добровольные, помощь в стройке добровольно, но обязательно. 😃
Нужны красивые подготовленные внедорожники 1:1 для экспонатов на выставку. Принимаются любые варианты от мото и квадриков вплоть до КАМАЗов с Дакара или может кто достанет MAN 6х6.
Список участников: (в скобках указываем технику ТОЛЬКО в том случае если будем на ней участвовать в соревновании
если в соревновании участия принимать не планируется, то в скобках пусто!)
- Олешко Евгений F0X ( )
- Олешко Евгений F0X ( )
- Соломатин Анатолий (toyota tundra)
- Островский Иван ванэс ( полуwraith, pajero)
- Вьюгин Никита ( пока незнаю , но что то будет)
- Крылов Вадим (D90 pickup)
- Бегизардов Олег (TF2)
- Качурин Владимир ( делика)
- Демьянов Валерий ()
- Гребенкин Юрий Uran (?)
10.Гребенкин Василий () - Бородинов Андрей (G-wagen)
- Громакова Ирина (Patrol)
13.Николаев Илья ()
Дорогой Владимир если вы не обладаете информацией ,то не нужно вводить людей в заблуждения
Дорогой Владимир, я так и не понял какую дезинформацию выдал “Дорогой Владимир” 😃
Вроде все логично: не этап и списки всегда составлялись, чтоб знать на кого рассчитывать… все верно.
Главное без паники, все будет как всегда хорошо! Я узнавал. 😃
Лучше распространяйте информацию о выставке среди населения, а то ведь далеко не все сидят тут на форуме. Хочется масштабности, юбилейная полдесятая однако выставка. 😃
На экспо планируется этап соревнований чтоли ?
А тут мой косяк… надо было сразу четко пояснить, что это не этап.
Лучше распространяйте информацию о выставке среди населения
а вот тут неплохо было бы попросить “крокус” сделать листовочки с рекламой события не как в прошлом году - за неделю до выставки, но пораньше!
А уж “распространить среди жильцов нашего ЖЭКа” - это мы всегда рады)))
Модератор:
читаем внимательно, не флудим.
по трассе схема старая, прошлых лет ? то есть зрители облепляют трассу вплотную, а “водители” бегают за их спинами, пытаясь разглядеть модель в прыжке ?
Намечается сбор в пн. 10 марта в 12.00 - 13.00
Место предположительно ВэйПарк на МКАДе.
Звонить с вопросами и предложениями мне 9-926-2ЗО-28-22
- Олешко Евгений F0X ( )
- Бегизардов Олег (TF2)
- Демьянов Валерий ()
13.Николаев Илья () - Закиев Евгений (Hummer H2)
- Дубровских Дмитрий (Что-то будет, возможно даже два)
- Лукин Евгений (Ford Bronco 1969 и возможно Hummer H2)
- Иванов Сергей ()
- Каменский Дмитрий (hilux & land cruiser 70)
- Мазаев Николай ()
- Гончар Юрий (D90 если успею
21.Анфиногентов Иван ()
22.Егорченков Ярослав ( trail wraith 2, хотелось бы откатать)
Собрание прошло успешно. Народищу собралось целых двое.
Что-то и в теме активность не особо, участников записалось не много, про сбор средств даже начинать не хочу… еще пару пустых поездок по спонсорам и будем катать на голом полу как в 2010.
2FOX, а вообще интересная тема… Очень-очень ИМХО…😃 Но средства должны предоставлять продавашки на организацию мероприятия… Иначе очень забавно: они делают на нас деньги, продавая нам эти игрушки, а мы им этой выставкой ДЕЛАЕМ РЕКЛАМУ, при этом еще платить должны сами… Как то странно выходит… срубить с двух концов:) и продажи и пиар RC движения за НАШ счет😒
P.s я и не собираюсь никуда, просто мысли вслух
P.s я и не собираюсь никуда, просто мысли вслух
я просто промолчу!
Жень может ну его нафиг?
Жень может ну его нафиг?
Мне нравится это мероприятие, я пойду хоть один. 😃
я пойду хоть один. 😃
Вдвоем пойдем
Ну, 22 человека уже есть, начинай сбор средств.
Я вообще предлагаю обязательные взносы, дрифтеры, по-моему, так и делают.
2uran, Прав товарищ! 😃 любое дело должно быть ДОСТОЙНО оплачено, но в случае “независимости” организатора от пиара, полученного им же. Говорю это как человек, который имеет опыт. Часто бываю на конференциях поставщиков, которые сотрудничают со мной, в очень знаковых местах Мск…но с меня не простят за это деньги… хоть и “учат” и “кормят” меня на этих “темах”… Но они понимают, что Я приношу им деньги…
Я приношу им деньги…
Если все не отнес накинешь нам немного? 😃
Ну, 22 человека уже есть, начинай сбор средств.
Подождем еще неделю. Я еще не всех спонсоров обошел.
😂
Если все не отнес накинешь нам немного? 😃
Сколько нынче требуется “бизнесменам” для самопиара?😂😂
Вдвоем пойдем
Нас будет трое, я не смогу пропустить ее)))
Жень, я просто физически не смог приехать, Я предупреждал тебя, а так “Я за любой кипишь, кроме голодовки”
- Олешко Евгений F0X ( )
- Бегизардов Олег (TF2)
- Демьянов Валерий ()
13.Николаев Илья () - Закиев Евгений (Hummer H2)
- Дубровских Дмитрий (Что-то будет, возможно даже два)
- Лукин Евгений (Ford Bronco 1969 и возможно Hummer H2)
- Иванов Сергей ()
- Каменский Дмитрий (hilux & land cruiser 70)
- Мазаев Николай ()
- Гончар Юрий (D90 если успею
21.Анфиногентов Иван ()
22.Егорченков Ярослав ( trail wraith 2, хотелось бы откатать) - Гуртовой Вадим (комбат, камаз)
to ТМ95 тут немного сложнее, чем тупо презентация продавашек. RCтриал в нашей стране не достиг такой массовости, как, например, автомобильный бизнес; поэтому кто обязан за это платить - спорный вопрос. “продавашки” за рекламу или мы за то, чтобы потешить самолюбие и показать свое хобби не случайному народу в лесу, а заинтересованным, в специальном павильоне.
господа, давайте следующую встречу проведем на этапе. пока ждешь своей очереди для заезда, можно много обсудить))
Не проще остановиться на варианте “кто участвует, кто нет”? Не всё измеряется деньгами, есть ещё и хоббийная составляющая, и не важно, сколько она стоит… Но и прагматическая часть тоже немаловажна, поэтому, давайте оставим право выбора за каждым, и не станем его оспаривать. Умышленно не поддерживаю ни одну из сторон, каждая по-своему права… Может тоже на денёк заеду, куплю билетик на вход))
p.s. мелким шрифтом думаю, что спонсоры не обязаны, но должны видеть своего потенциального клиента и вложиться в мероприятие.
хм… я тоже не знаю. в прошлом году участвовал финансово, но не участвовал в выставке. и билет покупал себе как посетитель.
кстати, что значит участвовать? катать на трассе или стоять на стенде?
Я всегда говорил, что ни кто ни кого не принуждает, право выбора всегда оставалось за каждым. Все что происходит вокруг этой выставки исключительно добровольно.
Именно хоббийная составляющая двигает с места мой ленивый зад чтобы заниматься выставкой. А деньгами измеряется исключительно размер, качество и наполнение стенда.
Участником может назвать себя каждый кто пришел с моделькой покатать в общей тусовке не зависимо от вклада финансового или “трудового” или наоборот помог материально, а прийти не смог - это все участники и я всегда рад видеть всех кто “в теме”.
Как только стану миллионером возьму все расходы по выставке лично себя, чтобы людям осталось только получать удовольствие от любимого хобби.
p.s. мелким шрифтом думаю, что спонсоры не обязаны, но должны видеть своего потенциального клиента и вложиться в мероприятие.
Вов все вкладываются, поверь, но как всегда все дорого!