Снаряга и модификации при подготовке к трофи

The_AGENT

Накидайте плз, где можно купить готовые бамперы?

losist

да лучше самому сделать.)))))))))) там же не так сложно.А тебе каркасный или по типу арв

The_AGENT

Не у каждого есть где и чем делать, в условиях квартиры мне проще готовый купить и допилить где надо. Нужен типа ARB-)

chizh1

На досуге попытался сделать якорь и лопаты, вроде получилось.

7 days later
vml132f

Такой бампер с кенгурином а ля ARB наваял.Материал-луженая жесть,собран на пайке оловом,можно поставить лебедку и веткорезы,есть места для шаклов.

Propan

бампер отличный , такой бампер я на ренж ровер делал😁. форма самая удачная на мой взгляд.

13 days later
Шуршунчег

Мой, пока черновой, вариант кунга и подвески на тягах на стоковом лифтере)😃

Антон_96

Извените если не в тему но я видел кто-то купил пульт (как от сигнализации автомобильной) и с него дистанционно лебёдку запускал ткните пальцем пожалуйсто если нечего не напутал

E-speed

тебе в топик об электроннике нужно…

Bogger
Шуршунчег:

Мой, пока черновой, вариант кунга

Кунг зачетный!

А JK что? в гараж подальше поставил?😃

losist

если не ошибаюсь лебедка с пульта у Ларсика управляется.

21 days later
Киря24

Скажите, а тфкой шноркель можно на SCX10 Honcho прилепить?

Hummer_H1

Почитал я эту темку и себе решил потихоньку снаряжение делать,
правда в масштабе 1/8 для моего Hummer H1.
Мне проще самому сделать чем покупать.
Вот уже есть лопата и две канистры.

photofile.ru/users/hummerh1gt/…/139140934/#mainIma…

8 days later
dRONsUper

незнаю, может была уже такая тут у нас, но я увидел недавно
www.rpphobby.com/product_p/pro333800.htm (не реклама)

думаю можеит заказать себе, на акс, но думаю встенет ли, ведь я раму укорачивал сзади и тяги задние.

carrtman

написано же, что рассчитана под базу 11.4" имхо, вещь безполезная, только в сочетании с лексанусом вульгарисом и то, если в нем есть салон, ну то есть с тем же черокезом

trancer

там рядышком под хончу длинную такая же есть

mikluho

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)

Неплохие держатели для проводов или для шанцевого инструмента (лопаты, топоры и т.д.)

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Дымилка для большей копийности, управляемая с пульта. Думаю можно подключить её в параллель с двигателем и при нажатии на газ будет идти дым))

НЕ РЕКЛАМА!

dokl36

Держатели ужасные по цвету, проще и интереснее сделать самому из той же черной папки для бумаг. Дымилка прикольная, но подешевле бы баксов на 30- и вообще супер. 😃

dRONsUper

да у них и внутренний диаметр совсем не под лопату нашего масшатаба)

mikluho
dRONsUper:

да у них и внутренний диаметр совсем не под лопату нашего масшатаба)

Почему? Они для топливных шлангов 5-7 мм где-то. При пересчете в 10 масштаб черенок лопаты как раз мм5 где-то.
Но цвет и вправду безпонтовый.)))))))

carrtman

сварганил якорь, мне нравиться, нужно срочно провести испытанияB-)

все очень просто делается, основание- 1мм железо, “ручка” 4мм электрод, с одной стороны расплющил электрод и просверлил дырку, основание просто припаял, прилипло вроде крепко, нужно испытать в бою😈

trancer

да где ж тебе его испытывать? твоя ж катлете прет везде 😃

carrtman

это в багажник параходу:) больше шмурдяка интересного и полезного

SUPER_mONSTER

В следствие нескольких покатушек выяснилось,что у большинства народу ОГРОМНЫЕ крючки на лебедках и тросах,которые физически не могут принять в себя копийные и нормальные по размеру шаклы или проушины. ДЕЛАЙТЕ КРЮЧКИ ПОМЕНЬШЕ!!!
 Надеюсь на понимание 😃