Снаряга и модификации при подготовке к трофи

Fomin13

Как думаете,стоит заморачиваться с такой штукой: ? Только вот где взять такой маленький амортизатор… Немного надоело, что руль бьет при езде по мелкому льду и щебню, устанешь подруливать

Sergey2008

При установке такой системы на наши машинки, получается что серва с большим усилием будет большую часть этого усилия передавать аморты, чтобы его сжать и только потом на колеса. Для красоты сделать можно, но не для функционала я считаю.
Тонкие аморты рц4вд делает

Bogger
Fomin13:

Немного надоело, что руль бьет при езде по мелкому льду и щебню, устанешь подруливать

Круто конечно, толи у меня все аппы были бракованные и в руль не били, толи что. Как может бить руль на модели - не понятно:)))

SUPER_mONSTER
Bogger:

Цитата Сообщение от Fomin13 Посмотреть сообщение Немного надоело, что руль бьет при езде по мелкому льду и щебню, устанешь подруливать Круто конечно, толи у меня все аппы были бракованные и в руль не били, толи что. Как может бить руль на модели - не понятно))

Аппа с виброрулем чтоли?)))Мб у тебя тяга рулевая,перенесенная на раму,не правильно установлена?

carrtman

может в редукторе сервы люфт, или колеса болтаются или может биение руля начинается при 40- 60км/ч…
а вообще если и заморачиваться, то тут нужен ни в коем случае не амортизатор, а демпфер или вообще банальный сервосейвер, но про краулинг можно будет забыть с такой “плавающей” рулевой

Hummer_H1
Fomin13:

Как думаете,стоит заморачиваться с такой штукой:

лично моё мнение:

• многие вещи от реальных авто 1/1 в наших моделях любого масштаба, упрощены.
    Вопрос как на модели может бить руль?
    Наверно только в случае если у тебя серва и руль на пульте связаны механическим
    приводом.
    Но если по серьёзному, когда у тебя стоит нормальная сильная, а не стоковая серва,
    тогда не должно быть никаких проблем.
    И не стоит связываться с таким приколом.
    Ну и ради копийности можно сделать такой амморт,и втиснуть внутрь очень слабую
    пружинку.
    Но это повторяю моё личное мнение.
Anton_e30

Пружина там вообще не нужна, просто масло, препятствующее резким рывкам. Но тогда и износ сервы сильно вырастет. Для копийности можно пустой аммо закрепить.

Viktor_62

У джунфака (а может и не него, забыл где видел) есть такие рулевые тяги, типа сервосейвера, на разное усилие, ставится заместо тяги от сервы к поворотному кулаку.

Sergey2008

Картман уже давал выше ссылку на джанфаковский демпфер

The_AGENT

Товарищи, может у кого есть лист наклеек с брендами в готовом формате, чтоб сразу в типографию отдать? С векторами не умею работать((
Интересуюсь не для продажи - исключительно для себя.

PingvinLoLo
The_AGENT:

Товарищи, может у кого есть лист наклеек с брендами в готовом формате, чтоб сразу в типографию отдать? С векторами не умею работать((

да-да, и мне надо, а то с сайтов на которые в этой ветке ссылаются надергал отдельных логотипов, а как их в кучу собрать да в нужном формате , не очень понимаю ((((

SUPER_mONSTER
PingvinLoLo:

а как их в кучу собрать да в нужном формате , не очень понимаю ((((

и лично в ворде делал)

losist

УУРАААА, наконец до аксиала доперло)))))Глядишь и новый выйдет уже с этой фенькой

SUPER_mONSTER

балииин((((а я вчера только мудрил до 2х ночи с защитой и всеравно остался недоволен результатом…придется возвращать все обратно

Pinger01

Во… Сделал кОзлы

Теперь и подъемник не нужен…😛

Ну и по совету товарищей расширил немного передний бампер(на 10мм.)
И убрал в него лебедку…

Sergey2008

Модератор: Для общаков заказов есть отдельный раздел форума. Здесь это запрещено правилами. Следующий, кто напишет что-либо про заказы, получит “рид онли” на неделю.
От себя: Ребят, вот что непонятного в моих словах и в правилах? Что сложного их соблюдать? Есть отдельный раздел - пишите там. Правила устанавливаю не я, а Администрация.

Bogger
Pinger01:

Во…
Ну и по совету товарищей расширил немного передний бампер(на 10мм.)
И убрал в него лебедку…

Красные штуки прикольные.
Форд так вообще, отличный. зачет!

The_AGENT

ассортимент хромает, точнее нету его, да и цены ппц…

carrtman

зато то что там есть нету больше нигде!
раздатка классная, с отключаемым мостом, но вот ценник конечно не айс

The_AGENT

а у РЦ4вд коробки нету отключаемого моста? Да и по надежности фиг знает как. Но за ссыль конечно спасибо.

carrtman

то коробка, а это раздатка, как говориться, две большие разницы, особенно если цель- построить максимально копийную телегу