Отчёты о покатушках
Вот исчо
Покатал по разбитому легковушками проселку, ощущения неописуемые. Резина для грязи супер: там где не хватает сцепления ползти на брюхе вперед, всегда можно выехать назад, я мягкие борта делают пятно контакта большим (мой паджик весит около 3 кг. и колеса со стандартными паралоновыми вставками на дисках с бэдлоками до конца не проминаются):
Остальные фото здесь
А одно видео тут (называется “По колее”)
Не выкладываю на форуме из-за плохого качества (как всегда фотика не было под рукой, только телефон)
Малость сегодня попачкались 😃
Там где грязь 5 мин. назад было сухо. Раскатали именно моделями, без рук, ног и лопат 😃
26 числа удалось документально закрепить покатушки в сокольниках. Пробное место для 2.2. нам показалось очень достойным, препятствия в виде бревен и бревнышек довольно специфичны и зрелищны.
Вот пара фоток для затравки, а завтра остальные, от второго участника. 😛
Отмечу что все на всех кадрах модель сама добиралась до места съёмки, никакого подвоха 😉
ЗЫ: но передать восторг от переползания бревна диаметром около 40 см. через фото проблематично 😝
ЗЗЫ: очень ждем извещенных, но не смогших на следующие покатухи!
02.05.2009 (фото удалю через неделю)
Собственно и у меня ралли рейд иногда заканчиваеца акуратным дер*молазаньем.))) А вот и фото. Там где солнышко и чисто начало похода в лес. Ну и естесно грязнющий дома это последствия. Все фото делались так как машина и ехала, никто специально ее не выставлял.
P.S. впринципе машина вообще под ралли сделана но и я в такой ситуации не растерялся и продолжил движение ВПЕРЕД, И ТОЛЬКО ВПЕРЕД…
А что трофи очень даже весело…😉😉😉
Большая часть рейда была заснята на видео, а выложить не смог… обидно.((((((
Кстате заметил на фотках своего собрата по классу, правда с кузовом от нивы.
Вопрос: и как ездиет в классе трофи???
Ссылки поправь - 404 альбом не найден.
Отчет за 10 и 11 мая 2009г (фото удалю через неделю)
12ти часовые покатушки 16,05,2009 с 11,00 до 23,00. (фото удалю через неделю).
Заехали в г. Дзержинский…
Иногда приичные ходы подвески меня выручали
Иногда авто построенному для трофи было тяжко
Сегодня рядом с нашей новой трассой нашли небольшой ручеек, вроде ручеек, но довольно глубокий.Но покатались классс.
Тоже покатался маленько, без жертв не обошлось, срезало шестерни на колесных редукторах, между прочем усиленный вариант шестерней… заодно опробовал нивку в новом качестве - разблокировал передок, получилось не шибко проходимое, но довольно маневренное транспортное средство.
Окапываемся…
Сели по самые помидоры…
Омовение в водах Оки…
И снова в ил…большая масса авто и большая глубина илистой поверхности приводит к очередной посадке на мосты… а штурман тем временем отдыхает…
Я волна…
Воспитательные работы с интересующимися… почему его китайский жип стоит в 30-40 раз дешевле…
Вот и я, наконец, не забыл про фотик и запечатлел “души прекрасные порывы”…
сначала фотосессия, но ни я ни авто позировать не умеем
…ну а дальше в ПАМПАСЫ!!!
там где практически пасовал настоящий недопривод, мы легко с огромным наслаждением месили грязь в его колее
не обошлось и без “ушей”
и немного маленьких видях
rutube.ru/tracks/1979036.html?v=32d7aaa7225ae9b327…
rutube.ru/tracks/1979208.html?v=632439c82be247c1b6…
rutube.ru/tracks/1979234.html?v=590c377a35f4a49b1d…
здорово, весело, часто забывал про фотик, а потом еще немного покатав по газону после мойки закончился очередной пиньон 😃
следующие покатухи будут в стиле ралли с высокооборотистым мотором и разблоченным задним мостом.
p.s. как всегда полный фототчет и видеоотчет
06.06.2009