Leopard2 A6 Winter, подскажите :)

BlackCat_2

Я, к сожалению., своего танка работоспособного в 16 масштабе не имею. Имею 4 кузова, три от Першинга и один от Тигра под установку в них самосборной аппы управления. Все в стоке, т.е. никакого металла. Сейчас занимаюсь сбором информации чего можно и как . Так что на самом деле продают в лабазах под названием ПРО - не знаю. Надо трясти их или тех, кто уже приобрел у них танк в версии ПРО. Вообще говоря, там…танк в версии не ПРО стоит около 100 Евро. Отдельно редукторы металлические - около 30, плюс колеса - 15 - 20 Итого набегает дополнительно около 150 Евро + доставка. 5000 - 6000 наших рублей за 250 Евро… а где тогда навар для лабаза ? Я этого не понимаю… но возможно не все работают из нормы прибыли 100 процентов.

Ищите на форуме ТАНКа - он совсем недавно приобрел как раз Першинга в версии ПРО - задайте ему вопрос в личке - он как раз сейчас думает посмотреть, что же там у Першинга внутри.

TAHK
livenok:

Большое спасибо. Буду изучать, смотреть…
Нашел по вашему совету версию ПРО www.502.ru/item/530.html
Сейчас пытаюсь выяснить что да как.
Так же интересно описание, вопросик к вам 😃 Пишут что версия ПРО имеет мет.гусеницы, ведущая шестеренка, внутренний механизм. Это только трепет или действительно так?
А танк… Да участвовать в сражениях было бы конечно прикольно:) но нас на севере не много, всего семеро, из этих семерых всего трое катаются по земле, в основном самолеты. И я так пологаю, что танков будет всего 2… Поэтому брать танк за 25 или 30 не говоря уже о 50 т.р. для поползать раз в месяц, смысла не вижу. Но и дешевку которая развалится в первый же день тоже… Поэтому версия ПРО, как бы оптимально подходит для моих целей:)

да там все как написанно в металле, все честно, но только танка как вы хотите нет в наличии, хоть и на сайте написанно что есть.

livenok

Хорошо, я тут попутно мучаю консультанта с магазина где хочу приобрести, он усердно говорит что редуктор,гусеницы и щестерня метал, остальное не знает…
Странно, только что получил письмо от данного магазина, спросили подтверждаю ли я заказ, и высылать ли квитанцию 😃 Буду надеяться что все получится…
ТАНК- у вас есть такой, в версии ПРО? Что там в нутри? 😃

HAL
BlackCat_2:

…Отдельно редукторы металлические - около 30, плюс колеса - 15 - 20 Итого набегает дополнительно около 150 Евро + доставка…

Что-то как-то не бьется 30+20 = 150 (???)
на ресурсе http://www.wgcshop.com в своё время заказал set редукторы (80 Usd) + гуси и ведущие звездочки (все в металле) 70USD + 80USD была доставка, товар пришел через 2 недели.

Прошу прощения за некорректную информацию. Вот так более правильно

BlackCat_2
HAL:

Что-то как-то не бьется 30+20 = 150 (???)
на ресурсе http://www.wgcshop.com в своё время заказал set редукторы+гуси+ведущие звездочки (все в металле) 70-80USD + 80USD была доставка, товар пришел через 2 недели.

Как правило, думаю немного быстрее, чем пальцами по клавишам стучу. Забыл напечатать то, что хотел - стоимость метал. гусениц - то же начиная от 80 Евро. - Вот и получается уже больше 100

А лабаз - хороший, цены действительно ниже, чем я находил. Но интересующих меня модельков - нет. Все равно - спасибо за ссылку, может и пригодится

HAL
livenok:

Большое спасибо. Буду изучать, смотреть…
Нашел по вашему совету версию ПРО www.502.ru/item/530.html

ИМХО, посоветовал бы вот это… www.502.ru/item/261.html гораздо интереснее моделька, опять таки с MFU RX18 уже, более плавный ход, Battle System уже прилагается…

а вот то, что Вы выбрали с 13-й платкой идет… управление чутка другое, как и писал Black Cat выше.

имхо, за такими моделями www.502.ru/item/261.html больше перспектив для 16-го масштаба, а за пневматикой (как показывает общение с зарубежными коллегами) меньше…

BlackCat_2:

…Имею 4 кузова, три от Першинга и один от Тигра под установку в них самосборной аппы управления…

именно для Першинга (ХЛ) и заказывал (если ЭТО интересует), редукторы еще в
масле стоят, а вот гусеницы со звездочками - звиняйте уже отложено…

гуси были вот такие

livenok

Предложенная вами модель честно говоря не очень нравится, почему не знаю… Может из-за того что привык видеть танки с башнями,незнаю…
Танк который хочет, есть в наличии, сейчас решу вопрос с доставкой, и впринципе можно брать:) А насчет управления,понял про что вы говорили, я про переделку. Не сразу понял. Но это уже потом, после получения машины. 😃

livenok

Здравствуйте. Появилось пара вопросов по конструкции.
Каким образом ставится аккумулятор в модель? И что заливается в дым машинку? Где то в описании читал что льется касторовое масло. Как сильно дымит? И га сколько хватает залитого масла?
Так же интересно, на сколько в среднем хватает аккумулятора, который идет в комплекте 1700ма/ч кадмий?

BlackCat_2

Акк ставиться с низу модели, там же и выключатель и выбор канала управления танком. Немцы выпиливают нафик выступ под акк, заклеивают дырку и кладут акк внутрь, делая какой-нибудь из люков - открывающимся и выводят туда клеммы для подзарядки акков, чем выигрывают объем под аппаратуру.

Масло для дыма - по моим раздумьям , связанным с эксплуатацией дым машин для дискотек, скорее всего - глицерин или глицериносодержащие жидкости.

livenok

Написано касторовое масло… У меня с химией в школе не очень было 😃 поэтому не знаю будет ли дымить касторовое масло или нет.

BlackCat_2

Возьми гвоздь ( скрепку , проволку стальную), нагрей его на газу (или газовой горелкой) до темнокрасного цвета и сунь в касторку (касторовое масло) - будет дымить - значит и в дыммашинке будет дымить. Если запах дыма будет не противным - можно использовать, так думаю.