Вот такая вот х.....ня

www.youtube.com/watch?v=lT0_NyXdIoo&feature=player…

перевод речи:

«Дорогие братья и сестры, когда мы говорим о «дауа» (миссионерство, распространение ислама), не думайте, что речь идет только о нескольких прохожих на улице, которых мы призываем к исламу.

Наша «дауа» должна быть призывом к войне против их системы и ее замены исламом! Вот что мы должны делать: обратить всё общество в ислам!

Мы не призываем отдельных братьев и сестер следовать исламу: мы хотим, чтобы всё общество стало на колени перед Аллахом!

Мы не хотим, чтобы одна сестра носила хиджаб: мы хотим, чтобы всё общество носило хиджаб! Не только наши братья должны стоять на коленях перед Аллахом: мы хотим, чтобы всё общество стояло на коленях перед Аллахом. Это и есть «дауа» пророка Мухаммеда.

Если вы повесите плакат и будете приглашать прохожих принять ислам, как это делает Закир Наик, думаете, это изменит общество? Без войны против их законов и их порядка?

Нет, этого недостаточно, чтобы изменить общество. Это общество надо заставить измениться.

Вы должны понять, что когда пророк пришел в Мекку, там было 360 идолов. В наше время люди не почитают материальных идолов. Сегодня они поклоняются идеям, таким как демократия, свобода, капитализм.

Женщина говорит: «Я хочу сделать аборт». Мужчина говорит: «Я имею право на сексуальные отношения».

Кто позволяет им эту свободу? Эту демократию? Кто позволяет этим ложным богам существовать? Правительство! Законы и порядок вещей, вот кто всё это разрешает.

Когда люди сказали Мухаммеду: «Почему тебе не добавить твоего бога к нашим богам?», он ответил «Исключено». Он сказал: «Аллах самодостаточен, ему не нужны ваши боги».

И когда Аллах дал победу Мухаммеду в Мекке, он вошел в Каабу и уничтожил их 360 богов. Но он на этом не остановился. Он пошел в Лат, Уззат и Манат и уничтожил их. Он отрубил им головы. Обезглавил.

Поэтому, дорогие братья и сестры, МЫ ОБЕЗГЛАВИМ ДЕМОКРАТИЮ. Вырвем ее корни.

Мы отрежем корни у капитализма, возьмем их и отрежем. Убьем. Мы должны это сделать.

Мы должны ненавидеть это изо всех сил, чтобы каждый день атаковать их систему. Каждый день. Как это делал пророк.

Наши сердца должны гореть ради Аллаха и привести к УНИЧТОЖЕНИЮ ИХ СИСТЕМЫ, которую ЗАМЕНИТ ИСЛАМ.

Кто разрешает алкоголь? Закон и порядок. Значит нам надо воевать с законом и порядком.

В эпоху Мухаммеда один человек, Омар Ибн аль-Хаттаб, увидел женщину одетую неподобающим образом. Он подошел и ударил ее. «Как ты осмелилась идти так по улицам Медины, принадлежащей пророку?», сказал он ей.

«А кто ты такой, чтобы говорить мне об этом», сказала она. Он ответил: «Я эмир всех правоверных».

Но СЕГОДНЯ мы не можем БИТЬ ЖЕНЩИН на улице. Нам это не разрешают. Значит мы должны взяться за дьявола – нападать на общество.

Вырывая корень проблемы, мы избавимся от зла.
Отрезая несколько ветвей, вы не решите проблемы. Мы должны воевать с корнями проблемы – с законами и системой, созданной человеком.

Мы должны воевать с руководством. Надо напасть на этого… Как его… Дауд Камрун. Кэмерон. Надо нападать на него. И сказать ему: «Ваши законы нас угнетают. Мы их заменим на ислам».

  • 1528
Comments
lyoha

Из комментариев: Могу сказать, что в части демократии ребята мыслят очень правильно. Некоторые остальные тезисы речи под вопросом.

Matros_G

Любая агрессивная риторика вызывает у меня отторжение.

NailMan

подобных ихних больных изламом мозга как и наших больных православием мозга(ПГМ) надо убивать еще когда они в виде капли у отца находятся. Подобные раковые заболевания надо лечить превентивно - не доводить до рождения и зачатия. И заменить все религии атеизмом. Религии порождают войны

Volver
NailMan;bt46788

И заменить все религии атеизмом. Религии порождают войны

И дать людям другой опиум взамен религии!

bort662

“Мы должны воевать с руководством. Надо напасть на этого… Как его… Дауд Камрун. Кэмерон. Надо нападать на него. И сказать ему: «Ваши законы нас угнетают. Мы их заменим на ислам».”

Одевают пояс шахида и едут/идут в “Домодедово”, метро, электрички, дома. Взрывают обычных граждан. Таких фанатиков спецслужбы должны отправлять быстренько к их кумирам. А есть-ли в России спецслужбы там, где нет материальной выгоды? Я лично лоялен к вероисповеданию, но такие фанатики бросают огромнейшую тень на ислам, а соответственно на кавказ.

pentajazz

да, это полная х…ня…

ВитГо

я тоже как то негативно относился именно к исламу… все эти призывы к войне против неверных и так далее…
но однажды напал на видео из сектора газы… - в общем то разницы между исламистами и пропогандирующими христианство если честно не увидел вообще !! (передача была немного про другое, но у нас по телеку постоянно так: показывают одно, а выводы нужно делать самому)
так что разницы в призывах нет… у одних аллах, у других троица…
другое дело что подобные призывы должны самым жесточайшим образом подавляться… а у нас этого нет 😦

DorSeV
Volver;bt46789

И дать людям другой опиум взамен религии!

Преимущество атеизма хотя бы в том, что он приучает людей отвечать за свои поступки, а любая религия позволяет человеку хреновертить здесь и сейчас, а всевышний потом мол все сам разрулит, а за грехи на том свете угольками рассчитаетесь. Вот только далеко не всем по силам за себя отвечать.
P.S. А по теме - действительно полная х…ня.

Matros_G

Поутру, прочитав Лёхин пост и обдумывая ответ, вспомнил анекдот про корриду: «Чаще тореадор быка, но бывает, что и бык тореадора…» В X­-XII веках крестоносцы (христиане — т.е.) пиздили масульман и прочих иудеев с язычниками. Сейчас масульмане думают: «А чёй-то они нас пиздили, а нам абидна, да?!?»

Поэтому слушать надо всех, но поступать по своему. Насколько это возможно вообще.

pentajazz

людей отвечать за свои поступки

именно.
любая религия позволяет:
с точки зрения верующего - переложить выбор и ответственность за свои поступки на того, в кого верует (в книге написано? - все, так и надо делать, нехуй думать)
с точки зрения лидера - управлять толпой верующих, проповедуя им ту или иную волю верховного существа,
к божеству, кстати, нельзя аппелировать, следовательно спорить и судиться тоже бесполезно. власть верховного существа безганична и абсолютна - при этом ровно настолько, насколько в него верят.
это тоже, кстати, причина возникновения (на мой взгляд) монотеических религий, ибо при политеической религии можно было попросить покровительства одного божества против другого, т.е. некая свобода выбора в действиях.
с Зевсом спорили, ибо было кому, хоть он и был (или есть) главный, но не единственный.

и все это я наблюдаю тут во всех трех релиниях (вот буддистов мало, не видно совсем), и все ведут себя одинаково, с разницей лишь в той или иной степени эктсремизма.

Volver

Религия - очень эффективный мотиватор для ведения “боевых действий”, намного эффективнее чем Сталинские “ни шагу назад” и различные патриотические лозунги.

DorSeV

А еще она очень эффективно позволяет держать быдло в загоне, причем этот загон может быть где угодно! Принцип религии в разрушении самосознания индивида и загон его в стадо, нехрен думать, за всех уже подумали и в писании написали, теперь иди туда, куда пастыри послали, а на том свете за это воздастся. И не нужно объяснять цели, методы, необходимость, веруй и выполняй!

Matros_G

Марсель Пруст когда-то написал: «Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие.»

DorSeV

Вот только во время революции, как и во время войны, хрен в подвале отсидишься! Так что от лукавого это. Ни война, ни революция нормальному человеку нахрен не нужна.

pentajazz

это верно, как и то, что “времена не выбирают, в них живут и умирают”.

Sens

Короче - война не за горами. Готовимся.

pentajazz

да не будет никакой войны, демократия не способна на это.

Matros_G

Ща прилетит астероид и одним махом всех забабахом! Опять одни бактерии останутся и тараканы.

IRF540N

Точно, ПОСЛЕЗАВТРА-то новый год. ))
зы. 2012, между прочимъ .
)))))))))))))))