Принимайте. Плиз

Olexx

Добрый вечер, товарищи.
Давно я посматривал Ваш форум, и вот решил зарегистрироваться.
Подарил я свой “картонный” тренер и решил достроить начатую год назад Эскру 300 .60(GP). Самолет почти построен, осталось кое-что доделать, поставить аппаратуру, мотор и обтянуть. Правда мотор и радио нужно еще прикупить(старую аппаратуру и мотор отдал вместе с самолетом). Выбрал Hitec Optic 6. А вот мотором мучаюсь, 2т или 4. Вроде 2т привынчее. Он и мощнее и надежней. Но, хочется что-то посовременнее и “понастоящей”. Ладно выберу что-нибудь.
И еще вопрос. Самолет почти полностью склеен примерно год назад. Склеенные циакрином соединения не становятся менее прочными?
Спасибо. И всем удачных полетов.

Геннадий2610

Мотор можно любой,если бюджет позволяет - тогда 4т. В Hitec Optic 6 легко можно “запихнуть” в/ч модуль на 2.4 Ггц.(при необходимости),и в каких условиях пролежал самолет в течении года?На пластике ц/а не слабел(тоже имел “картоныча”),про дерево врать не буду.

ericsson

У меня есть старенький “Тимка”, почти весь собран на супер моменте(тот же циакрин) собран в 2003г, и ничего, живее всех живых иногда летаю на нем, правда перетянут monokotom.