Kamikace 45 история постройки

Sanya

А какие характеристики у Kamikace 45 ? Т.е. Размах, длина и т.п…

Sanya
Доктор_Классик:

Размах 1500, фюз тоже  около того:)

Странно, мне тут сказали что у 45-го размах 1300!!! Проверил в AutoCAD действительно 1300! 😃

Доктор_Классик

Странно, эх да ничего не странно, я чертежи тока за основу брал, зверь то соовсем другой получается:) Камикадзе 45 секонд едишн:) так что дерзай у меня полтора на полтора и крыло типа как у экстры:)

ALM
Доктор_Классик:

Вот, недавно, чуть чуть ранее НГ начал строить  данный ЛА,
готов фюзеляж. Хвост и руль высоты.
По рекоммендации усилил неподвижную часть стабильника.
Продолжение следует…

Привет! я тоже такой самолёт хочу! может кто подскажет, какой у него размах крыла?

DUDS
ALM:

Привет! я тоже такой самолёт хочу! может кто подскажет, какой у него размах крыла?

Про этот самик я видел на flymodel.ru

Доктор_Классик

Мужики, там руль высоты разделен на две половинки, хм вопрос, дурацикй возможно, но как их заставить работать синхронно, там вроде никаких соединений нет. Неуж еще машинку ставить,?

comA
Доктор_Классик:

Мужики, там руль высоты разделен на две половинки, хм вопрос, дурацикй возможно, но как их заставить работать синхронно, там вроде никаких соединений нет. Неуж еще машинку ставить,?

П-образная тяга из рояльной проволки.
ЗЫ Я тоже такой строю, осталось обтянуть 😃 😃

Доктор_Классик

Лопухх, как сразу не подумал:) крыло уже нарезал, завидую тем у кого лазерная резка доступна, у нас не в курсях где.
Ну собирать дома не буду, потащу в нормальную моделку, там места поболе, и стол поышре, тем более крыло мутированное:)))))))
Будет как у экстры:)

7 days later
ALM

а вот такой вопросик,почему “камикадзе 45” когда двигатель 46?

comA
ALM:

а вот такой вопросик,почему “камикадзе 45” когда двигатель 46?

45" енто размер, кубатура двигателья здесь не причем.

ALM
comA:

45" енто размер, кубатура двигателья здесь не причем.

а что тогда? 😃