EDGE 540- 26 и 3W-28i CS

DmitryB

Не все так грустно на самом деле, летать будет, тяга примерно 1 будет, все фигуры с разгона, просто позажигать не получится и повисеть, а так вполне летабельно. У меня не точно такой самолет был, но Экстра в таком размере с 26м движком.

AVAKS4

У меня он и сейчас есть. Летабелно, да, но грустно.
EDGE 540 - как ни странно, тяжелей Экстры.
Поставил DLE30 ,ни как не попробовать, погода не дает.
А так 3W-28i CS или DLE 30

vladimka

Интересно сколько моделька в “ТАКОЙ” комплектации весить будет.
Вы б хоть прикинули.

AVAKS4

Около 5,5кг.
Хотя на посадке, с такой нагрузкой, это не мешает.

ДмитрийСмирнов

Я планирую либо с DLE 30 или с Турнеги 30 ну есть еще мысля под конструктор 40 ,советуют под электро но уж очень охото бензинку попробовать=)

AVAKS4

40ка, я думаю слишком много, и по весу, и кубикам.
Электро на выходе будет дороже.
А так , да, 30ка будет нормально.
Самик не плохой, очень прочный конструктив и летает нормально, а главное в ВАЗ2105 входит свободно.

ДмитрийСмирнов

=) у меня Ваз2115=) Да самик очень мне понравился вот только не обмануться с начинкой=) А вы руль высоты от двух серв сделали?

psn151

У мене тоже Эдж 540Т.Купил мам, не знаю зачем-сам,улетели даже СЕЛ! ровно и без приключений. Псле этого доволен выбором.Но Цт у него в нос.
Игорь Борисенко!А Вы то чем руководствовались при выборе модели?мне например запало в душу его гармония и симметрия.А ещё в видео Экстрим полётов первым в кадре был.Ну-у тут ещё ред булл всякий…но не важно,дело в том что модель универсальна,может летать пешком,и висеть вершком.короче три в одном.
но что б комфортно летать ,моторка ему нужна достойная.на порядок выше заявленой в Тх.

log-win
psn151:

Игорь Борисенко!А Вы то чем руководствовались при выборе модели?мне например запало в душу его гармония и симметрия

Я только в выборе стою . В последний моментр взял двигатель немного другой -3W-55XI . Тепере и самолет смотрю под 2.3 м . Ветку не стал закрывать , смотрю тема многим по душе 😃 .